bambooleaf.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
素敵な商品ばかりで見ているだけでワクワクしてきます。
また、スタッフの方の対応もとても親切なので安心してお買い物ができました。嬉しいお心遣いもしていただきまして嬉しく思います。
是非、これからも利用し続けたいお店です。

fog linen work (フォグリネンワーク)からかわいいショルダー★小さいお子様と一緒に出かけるときなどは便利ですね。【fog linen work (フォグリネンワーク)】【通販】...
5.00
どこを探しても売り切れだった商品でしたので嬉しく思います。 シンプルですが、存在感があり使い勝手も良いです。