総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,808件)次のページへ

3 2021-05-13

ご連絡は適切でした。ありがとうございました。

5 2021-05-12

とても早く発送していただき。丁寧に梱包していただき ありがとうございました(^-^)

1 2021-05-12

在庫確認したらメーカーに無いそうです。
在庫はメーカーなんでしょうか?
お店には無いのかな。
もう使いません。

5 2021-05-07

配送がとても早く注文の翌日か翌々日には届きました!商品にも満足しています。

スマートギフト おしゃれでスリムな封筒型が新登場ジョージスチュワートティー 紅茶 ティーバッグ スリランカ ティー お茶 プレゼント メール便【6個までネコポス可】Georg...
産休前に入る前のお礼として、職場の人に渡しました。お手頃価格なのにパッケージもしっかりしていて、みなさんに喜んで頂けました。自分で飲んでいないので星は...

5 2021-05-06

早々のご対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

ワンタッチ装着で眼鏡が老眼鏡に!跳ね上クリップ式老眼鏡・シニアグラス・クリップグラスシニアげ式!TWOSEEMツーシーム 老眼クリップアップレンズ DRC-007 +1.00 +1.50 +...
商品は、使いやすく購入してよかったです。

5 2021-04-20

注文番号00087836 メール便なので注文から10日ぐらいで届きました。枚数が少なかったので即、電話をして数量、金額等々、素早い対応をして下さいました。電話で受付けをしてくれた方は非常に感じが良く、ショップ全体が良品店と思います。ありがとうございました。

• おお嶋さん
  • おお嶋さん

4 2021-04-17

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。ラグも期待どおりの物で、さっそくキャンプで使用いたいと思います。

• 17387さん
  • 17387さん

1 2021-04-13

無在庫転売をされているお店のようです。
楽天の規約上は問題ないようですが、こちらのショップから購入を検討されている方は大幅な遅延もしくはキャンセルの可能性が高いことを覚悟した上で購入されることをおすすめします。

1 2021-04-13

あまりの粗悪品でがっかりしました。
縫製が悪く、通常は見えずらい縫い目が出てしまっている。
縫製の悪さか、形が歪になっている為 ファスナーも開けにくく引っ掛かってしまいます。
とても使いずらい。
防水にも思えません!
どう見ても100円ショップレベル
出来れば返品したい。

1 2021-04-10

商品が指定日に届かず、何の連絡も来ない。
この店で買わない方が良いですよ!

3 2021-04-03

段ボールの上部がつぶれて届きました。中身は無事でしたが、発送の時に壊れ物とか上積み禁止とか、配慮が欲しかったです。そのため、午前中指定にしていたけど、午前中に届きませんでした。これは、宅配業者のせいでもありますが、箱が壊れてなければちゃんと届いたわけで。

5 2021-03-28

とても対応が良く、品物もすぐに到着しました。

腰用コルセット クオカード500円分プレゼント しっかり サポート 腰用ベルト コル セット 骨盤 保護 腰の不具合 腰の保護 ヘルニアベルト サポーター 固定 プレート 入り ...
とても軽く造りもしっかりしており、また、マジックテープがいい感じです。 ただ、サイドの締める箇所が短いため、どうしてもシワができてしまい、長時間付けて...

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2021-03-28

思った以上に早く、正確に届いて、とても嬉しく思ってます。

バイク用カバー雨よけ・さび防止・盗難防止にも一役愛車を保護する。バイク・自転車・折り畳み自転車・BMX・ロードバイクOSS 鍵穴付タフターバイクカバー S M L LL 3Lサイ...
イメージ通りでぴったりで、丈夫そうです。

5 2021-03-27

驚くほど早く届きました。特に問題などはありません。

傘 かさ ジャンプ傘 16本骨 和風 にゃんこ ねこ 十六本骨わにゃんこ JK-46 雨に濡れると猫が浮き出るジャンプ式 和傘 16本骨 撥水加工 傘袋付き 送料無料 サントス 母の日 ...
まだ使っておりませんが、きっとかわいいと思います。ただ、私には少し重いように感じます。

4 2021-03-25

月曜日に頼み、今日木曜日に着きました。
おまけのマスクも付いていてラッキーでした。

旦那は腰痛もちで、今使っているのがボロボロになってきたので探していた所で見つけた商品です。 少しかたいような気もしますが、慣れそうです。 しっかりしてい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-07
2度目の利用です。配達や商品、特になんの問題もなく利用できます。