総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-02-18

別の商品が届きました。
4箱注文して全部間違ってた。
流石にこれはないわ。

4 2021-11-29

思ったより早く届きました。

市田ひろみ監修のフォーマルバッグ送料無料 HIROMI ICHIDA フォーマルバッグ
しっかりした感じで、よかったです〜

• a&m.mamaさん
  • a&m.mamaさん

5 2021-11-24

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

腰用コルセット クオカード500円分プレゼント しっかり サポート 腰用ベルト コル セット 骨盤 保護 腰の不具合 腰の保護 ヘルニアベルト サポーター 固定 プレート 入り ...
今までがゴムの所が伸びてしま 新たに購入しました。今のところしっかりと支えられていい感じです。

• nakac7542さん
  • nakac7542さん

5 2021-10-06

発送前に不良が見つかり、素早い対応をしていただき、受け取りが2回となりましたが、誠意ある対応をして頂きました。
信用できるショップだと思います。
また、よい商品を紹介してください。

7周年記念 特別特価!!母の日 父の日 プレゼント 卒業 新 入学 入社 社会人 お母さん お父さん クリスマス バレンタイン ホワイトデー大切な人に傘を送ろう!!送料無料 ...
色もよくて、折り畳みも同時に購入でき、大満足です。 雨が降るのを楽しみにしています。

1 2021-09-16

購入した商品が破損していて、それを問い合わせましたが未だに反応がありません。
イベントに間に合うように買ったのですが、このまま音沙汰がなければもう間に合わないので、買ったことを少し後悔しました。
他の方にはこのようなことが無いように、改善して欲しいですね。

おしゃれさんに大人気!インパクト大の個性的ピアス 手のモチーフ 面白い お洒落 女性 プレゼント 贈り物 ゴールド 可愛い かわいい モード カジュアル 裏原系 20代 30...
片側のピアスが破損して届きました。 しかもその破損部分の部品すらはいっていませんでした。 交換を今お願いしているところですが、未だに反応はありません。 ...

• tsun8370さん
  • tsun8370さん

5 2021-09-15

迅速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いしま

傘が濡れると模様が浮かび上がります母の日 プレゼント ジャンプ傘 撥水 蛇の目傘 長傘 雨傘 かさレディース 12本骨 桜うさぎ JK-61 雨に濡れると柄が浮き出る 送料無料 和...
軽量で色合いも思った通りの商品でした 雨降りが楽しみです

5 2021-09-09

きれいに梱包され大切に届けられました。ありがとうございました。

レディース 桜柄 雨傘 傘 ブルーム 12本骨 ワンタッチジャンプ式 Santos サントス プレゼント用 ラッピングサービス中BLoom そめいよしの JK-71 晴雨兼用 かさ UVカット ジ...
想像していたよりベージュが入ったピンクでしたが、落ち着いていて良いのかもしれません。柄にも品の良い華やかさがありとても気に入りました。 ただ1つだけ残念...

• sa=さん
  • sa=さん

5 2021-08-11

注文の翌日に届き、本当に嬉しいです!
この度は迅速にご手配いただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いかの旨みを引き出す、こだわりの味付け!ギフトセット ゴルフコンペ 景品 内祝 のし 熨斗真いか 煮つけ 12缶 セット真いか いか イカ 国産 国内 水揚げ 丸大豆しょうゆ ...
イカの缶詰が大好きな叔母に送りました。国産の良い物なので本当に喜んでもらえました。 また購入しようと思います。

4 2021-08-09

初めて利用させていただきましたが、対応も迅速丁寧で安心できました。

ワンデーカラコン カラーコンタクトレンズ カラコン ワンデー  エバカラ 安斉かれん【韓国製 KF94マスク 2枚 プレゼント!】【±0.00〜-10.00】【ポイント20倍】エバーカ...
可愛く自然に盛れて大変満足しています。何度もリピ買いしています。

• AQUA7566さん
  • AQUA7566さん

5 2021-07-30

早く届けてくださってありがとうございます😊

セイワ HELLO KITTY カー用品 自動車用品 カーアクセサリーKT533 ハローキティ ドライブレコーダーステッカー SEIWAサンリオ KT533
思ったとおり可愛かった❤️

• on84171586さん
  • on84171586さん

5 2021-07-29

このたびは、ありがとうございます。
商品、届きました。助かりました!
繊細で迅速なご対応に、感じ入っております。
本当にありがとうございました。

• ち たさん
  • ち たさん

5 2021-07-14

安心してお取引できました。
梱包等問題ありません。安心してお取引できました。今後ともよろしくお願いいたします。

バイク用カバー雨よけ・さび防止・盗難防止にも一役愛車を保護する。バイク・自転車・折り畳み自転車・BMX・ロードバイクOSS 鍵穴付タフターバイクカバー S M L LL 3Lサイ...
安価で機能的にも十分です。日差しの下だと耐久性にやや劣るところがありますが、この値段なので買い替えと割り切って購入できます。

5 2021-06-17

急なヘルニアで困ってました。
沖縄なのに、注文から3日位で届いて、感謝してます。ありがとうございました!

しっかり支えている感じがあって、家事がらくです。お値段もお安く、良い買い物をしました。レビューを見てワンサイズ小さめのLLを買いましたが少しキツイ(笑) ...

1 2021-06-07

連絡メールがきません。間に合うのか不安です。

プール内での感染対策に!子供用 プール用マスク 「待ち時間、指導者の話を聞いている場面」で装着することで感染リスクの軽減やクラブの感染対策の取り組みの一環として会...
水泳授業までに間に合うのか怖かったです。 6/1注文、6/2決済、6/12に発送と注文商品が3枚中1枚Mのサックスが無く色の変更をして、6/13に到着しました。 商品購...

5 2021-05-07

配送がとても早く注文の翌日か翌々日には届きました!商品にも満足しています。

スマートギフト おしゃれでスリムな封筒型が新登場ジョージスチュワートティー 紅茶 ティーバッグ スリランカ ティー お茶 プレゼント メール便【6個までネコポス可】Georg...
産休前に入る前のお礼として、職場の人に渡しました。お手頃価格なのにパッケージもしっかりしていて、みなさんに喜んで頂けました。自分で飲んでいないので星は...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-07
2度目の利用です。配達や商品、特になんの問題もなく利用できます。