サプリ専門SHOP シードコムスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

定期的にクーポンで安くサプリが買えて、発送も早いので有難いです。

\\50%ポイントバック//プラセンタ50倍濃縮 約1ヵ月分 1カプセルに4,000mg配合 NMN アスタキサンチン シルクペプチド 亜麻仁油 サプリ サプリメント

5 2021-02-28

毎月何かのクーポンセールがあってとてもお値打ちに各種サプリが利用できます

赤字価格!クーポンで198円★濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイン サプリ サプリメント 亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE ブルーライト デジタルケア マリーゴールド抽出物 PC スマホ【TB1】

5 2021-02-28

よく購入しているのですが、とてもお値打ちに提供していただけるのでありがたいです

ブルーベリー 約1か月分 サプリ サプリメント ブルーベリー ビルベリー メグスリノキ アイブライト ビタミン ポリフェノール アントシニアン タンニン コンタクト ・ めがね の方に

5 2021-02-28

いつもどおりの評価で、言うことなしです。

4 2021-02-28

迅速な対応、大変ありがとうございます。次回も機会があればお願いします。

\50%ポイントバック/サラシア ダイエットサプリ 約1ヵ月分 ショップオブザイヤー受賞店舗 総合賞8位  送料無料 健康 サプリメント サプリ ダイエット サラシア 油 糖分 炭水化物 糖質制限【2020diet】

4 2021-02-28

注文後即日発送かと思ったのですが、案外のんびりしてて少し意外でした。まあ、そんなに急いでないので良いのですが。

この商品はルテインが7mg配合ですが、DHCのルテインの商品は16mg配合となってます。一日1粒で良いらしいのですが、半分の成分で同等の効果が得られるのかは心配...

3 2021-02-28

いつも飲んでいる青汁ですが、初めて違う青汁を購入しました。少し甘味がありますが、とても
飲みやすいです。

4 2021-02-28

到着が早くて、びっくりしました。梱包も、おまけの資料やお手紙も、感じが良いなぁ。と思いました。

えごま油なども取れるというところが良いかもと思いました。 早々に到着したので、これから、いただいてみようと思います。

赤字価格!【クーポンで155円】DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 亜麻仁油 約1ヵ月分 サプリ サプリメント 健康 dha epa オメガ3 リノレン酸 えごま油 亜麻仁油 ドコサヘキサエン酸 エイコサペンタエンサン ロズマリン酸 ルテオリン【TB1】

5 2021-02-28

いつも迅速なご対応をして下さるショップさんです。

60代の母のために購入。 母は昔から膝が痛いと言っており、他社の高額なサプリを飲み続けていました。 しかし、経済状況の悪化につき、色々と見直している中でこ...

鮭由来コンドロイチン配合 グルコサミン MSM 2型コラーゲン 約6ヵ月分 サプリ サプリメント 健康 デジタルケア プロテオグリカン コンドロイチン 【seedcoms_D】6D【winter_sp_d】【DEAL3204】【DEAL0507】

3 2021-02-28

ちゃんと、メッセージがついててほっこりしました。

• m babyさん
  • m babyさん

5 2021-02-28

何年も継続して飲めているのは、やはり価格です。又、イベントやクーポンなどもあり大変助かります。

飲まないと朝スッキリ起きられない気がして頼っています。他のサプリもですが、飲んでると安心感があります。こちらのショップ様で全てのサプリを購入しています...

• haeruka99さん
  • haeruka99さん

5 2021-02-28

早くて丁寧な対応でした。
また、ポイントを貯めて利用したいです。

すぐに届いてビックリしました。 亜鉛は、コロナの味覚障害にも効くと言われており、細胞の代謝をよくする働きがあるので最近多めにとっていました。今までは1日...

大容量【約半年分】【1粒亜鉛15mg】■送料無料■亜鉛サプリ 亜鉛 seedcoms サプリメント男性の元気 や 女性のエイジングケア におすすめの スカルプケア ミネラル 亜鉛 美容 健康 ダイエット 化粧ノリ 眼精疲労 二日酔い【1000poki】【2020power】

5 2021-02-28

また 良かったら 購入差せて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-02-28

親切で素早い対応ありがとうございました。助かりました。

5 2021-02-28

親切で素早い対応ありがとうございました。助かりました。