5 2023-10-20

ご丁寧な対応でした。ありがとうございました。

Hisense ハイセンス テレビ 58インチ 58V型 58型 地上 BS 110度CSデジタル 4Kチューナー内蔵 LED 液晶テレビ 4K画質 高画質 きれい ネット動画 配信動画 買い替え ゲーム 映画 ライブ スポーツ 臨場感 58U7FG 新生活

• Kaleidoさん
  • Kaleidoさん

5 2023-10-20

迅速に発送していただきありがとうございます。

ステルス レディース アイアンセット5本組 (#7-PW.SW) 2022年モデル 【日本正規品】 テンセイレッド TM40 カーボンシャフト A テーラーメイド エクプラ特選

• Katy0520さん
  • Katy0520さん

4 2023-10-17

梱包が丁寧で配送もスムーズでしたので星4つにしました。

チウ・チウ メルレッタイエ 750ml
書籍に載っていたのをきっかけに購入しました。 食事にも合わせやすい美味しいワインです。

チウ・チウ メルレッタイエ 750ml

• Moko8008さん
  • Moko8008さん

1 2023-10-13

5日に注文して在庫切れとかいって13日に届きました。サイトには最短翌日とか書いてありますが。在庫してないのかもしれないです。

ツアープロが認めた、視認性デザインテーラーメイド TP5X Pix 2021年モデル ゴルフボール 【日本正規品】 1ダース(12個入り) エクプラ特選

2023-10-14
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

5 2023-09-30

注文後すぐに対応していただけたため、注文の翌々日に仕事から帰ってきてすぐに組み立てることが出来ました。
迅速な対応ありがとうございます。

ベットテーブル ベッドテーブル 伸縮 キャスター付き 介護 サイドテーブル ナイトテーブル ブラウン 永井興産 新生活
以前から部屋でくつろぎながら軽食を摂ったり積ん読やスマホをまとめて置いておくための便利なテーブルを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 天板...

4 2023-09-19

商品到着予定通り。
配送業者よりけりかと思いますが、配送の連絡は当日朝でした。
設置は丁寧。搬入時は毛布を敷くなど傷対策もアリ。前の洗濯機を外した後に、掃除の時間も作ってくれました。
唯一、配送業者に予備品を1点捨てられてしまったので、星ダウン。割と大事な予備品。
業者含めショップレビューなので、致し方無く星ダウン…
ただし、予備品はショップ側で対応してくれています。

衣類が絡まりにくく、シワを抑えてふんわり仕上げる。洗濯機 洗濯12.0kg 乾燥6.0kg ドラム式洗濯乾燥機 左開き AQUA シルキーブラック AQW-DX12N-K 設置費込
基本的に大満足。60℃洗濯最高。乾燥早い。めっちゃ静か。揺れも無し。洗剤自動投入楽。 以下、事前に調べて知っていても、現物でどうしても思うところがあり星...

5 2023-09-18

発送が早く助かります。
また利用します。

ボディクリーム 保湿 濡れた肌 キュレル バスタイム モイストバリアクリーム つけかえ用 お風呂上り スキンケア ボディケア 乾燥 肌荒れ 乾燥肌 敏感肌 セラミド 潤浸保湿 ボディケアシリーズ

• dddai10さん
  • dddai10さん

4 2023-09-17

発送まで少し時間がかかる商品もありますが
丁寧な対応で満足しています。

5 2023-09-16

いつも梱包が良く傷がなく早期に届くので重宝しています。

「ナノイーX 」新搭載のスタンダードモデルPANASONIC CS-282DFL-W クリスタルホワイト エオリア Fシリーズ エアコン(主に10畳用)
スタンダードクラスに唯一ナノイーが搭載された機種で無難なモデルです。次の機種は省かれたので貴重なエアコンです。

• トミ727さん
  • トミ727さん

5 2023-09-13

商品早く届いて助かりました‼︎

取り付け簡単、手軽に設置可能窓用エアコン エアコン 窓 コロナ ウインドエアコン CW-1623R-WS シェルホワイト リララ 冷房専用シリーズ 取付簡単
大分冷えます‼︎

5 2023-09-12

安くて早くて大満足です。また利用したいと思います。

日本市場専用のオリジナルデザインを採用した新パッケージ。instax mini チェキフイルム インスタックスミニ JP 10枚 富士フィルム ホワイト
とてもきれいな写真がとれます。大満足です。

5 2023-09-11

配送も早く丁寧でした。
購入から納品までのメールも届き予定通り配送されました。

ここひえ R3 卓上 クーラー 省エネ パーソナルクーラー扇風機 USB電源 持ち運び 軽量 コンパクト 防カビ CCH-R3CH ショップジャパン 茶箱 アウトレット エクプラ特割

• aritinuさん
  • aritinuさん

5 2023-09-03

迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。

WD80EAZZ [3.5インチ内蔵 HDD 8TB 5640rpm] WESTERN DIGITAL
問題なく使えています。安いわりにしっかりと容量があり、いいと思います。

• SHOMARUさん
  • SHOMARUさん

1 2023-08-31

今回商品を購入させていただきましたが日にち指定が最短で9/2でしたがそれよりも数日発送が早かったのと受け取り出来ない日にちがあった為、ショップへ配達日の変更連絡をお願いしたのですが全く応じてもらえず雑に扱われた事への憤りを覚えました。結局配達日の変更を連絡してもらえないまま終わりました。
佐川急便は頻繁に来ていただいているので気を利かせて持ってきてくれましたが、、、このショップは売るだけであとは放置なんでお気をつけください。

2023-09-10
この度は数ある中より当ショップをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
配送業者への引き渡し後の情報変更に関しましては、当店より送り状番号をご案内の上でお客様にてご対応をお願いしておりますが、ご案内にわかりづらいところがあったかと存じます。
今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上・改善に努めてまいります。

5 2023-08-30

迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用したいです。

リッチェル キャリーケース 超小型犬 小型犬 猫用 体重目安12kg以下 プラスチック製 キャンピングキャリーファイン ダブルドア アイボリー M