前のページへ31件~45件 (全 2,053件)次のページへ
  • ju010820さん
  • ju010820さん

3 2024-02-25

エクスプライスの姉妹店ということを知らずに購入したのですが、送付元がエクスプライスになってて驚きました。ちゃんと明記しておいて欲しかったです。エクスプライスでエアコンを買ってすごく嫌な思い出があるので安くてもそこではもう買い物をしないと決めていたのに残念です。エクスプライスからももう少し安い値段で出品していたと思いますが、あえて避けたのに…だったら最初からエクスプライスで買ってました。

焚き火のそばからハイスタイルの食事まで。高さ・角度が変わるから、どんな場面にもフィットする凄いイス。DOD チェア スゴイッス C1-774-KH dod キャンプ アウトドア 高さ...
アウトドアショップで実物を見て使いやすそうだなと思って安かったこちらで購入させて頂きました。商品自体は組み立てるのに少し力とコツがいると思いましたが、...

• 0429tamaさん
  • 0429tamaさん

5 2024-02-25

スピード、梱包共に満足です。ありがとうございました!

ロゴス クーラーボックス LOGOS ROSY抗菌・insul10 ソフトクーラー35(リーフ) No.81670403 アウトドア キャンプ 釣り フィッシング 運動会 部活 保冷 最強 クーラーバッグ
コストコの買い物にピッタリです。Oikos24個入りの箱が横のままピッタリ入り、その上に冷凍食品や塊肉を入れられる大容量。とことん使いたいと思います。

2 2024-02-25

早速までちょい時間かかるから余裕もって頼んだほがいいかも

中林製作所 冒険倶楽部 スマートケース クリア蓋付 L DC-46
仕事で使ってます! 職場の仲間も気に入ってリピ買い予定です!

2024-03-02
この度は商品お届けまでにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
より早く商品をお届け出来るよう改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • Yua0710さん
  • Yua0710さん

1 2024-02-20

2週間以上商品が届かない旨指摘すると、在庫が揃い次第の発送と表記があったと虚偽申告。
7日以内に発送と全ての商品に記載があるにもかかわらず、絶対に非を認めない最低なショップです。
黙らせるための、次回利用クーポンも本当に貧相なもので、悪気がある、謝罪の気持ちを微塵も感じないとても不誠実なショップだと思います。
楽天で買い物をした中で1番嫌な思いをしました。
こんな不誠実なショップが存続しないために、このレビューを見た方は他のショップで購入して欲しいです。

ドギーマン わんちゃんの国産牛乳 乳酸菌プラス 200ml ペット用 ミルク
2週間経っても商品が届かず、その旨を報告するまで何も対応がないショップです。 未だに届いていません。 対応もとても不誠実です。 何も言わなかったらお金だ...

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品お届けにつきまして、お時間がかかりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
別途担当者よりご連絡させて頂きましたが一部商品では入荷にお時間を頂くことがございます為、商品ページにお届けの目安を記載させて頂いておりましたが、ご案内に分かりづらい点があったかと存じます。
今後お客様に安心してご利用いただけますよう改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • samiko58さん
  • samiko58さん

5 2024-02-19

掃除用品やペット用品を購入したのですが、わけてプチプチで包んでくれていて、とても丁寧な梱包でした。

スーパーキャット SC らくらく歯みがきジェル 60ml ケア用品 猫用 ペット用 お手入れ
歯磨き嫌いで嫌がる我が家のチワワ達、他の歯磨き粉よりこの苺味だとまだマシです。お安く買えてよかったです!

4 2024-02-16

少し汚れが目立つのと
組立する時のビス止め穴の芯ズレが気になりますが
組み上がってみれば素敵な食器棚でした。

キッチンカウンター 幅120 カウンターテーブル 食器棚 引き戸 レンジ台 キッチンワゴン 収納 ガラス扉 引出し コンセント キャスター付き 北欧 シンプル おしゃれ 一人暮らし ブラウン 新生活 サージュ Sage

5 2024-02-14

迅速な連絡と発送、梱包(これはメーカー側かもしれませんが…)でした。また機会があれば利用させていただきます。

キッチンに馴染む「全面ガラス扉」デザインでスッキリした印象に。オーブントースター トースター 象印 EQ-AG22-BA こんがり倶楽部 同時トースト数2枚 新生活 焼きたて 食...
毎朝使っていますがとても満足しています。 マットブラックのデザイン性、お手入れのしやすさも気に入っています。

5 2024-02-14

梱包もきれいにしてあり、速く発送もしてもらえて満足です。
また利用させていただきます。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-11

丁寧な梱包で商品にも満足しています。また発送までもスムーズでした。

ワルサーPPKブローバックブラック MARUZEN

5 2024-02-11

注文が夜中だったのに、その日の早朝に出荷手配がされてたのにビックリしました。
とてもスムーズで直ぐに届いたので満足してます。
梱包もしっかりしてました。

リッチェル キャリーケース 超小型犬 小型犬 猫用 体重目安12kg以下 プラスチック製 キャンピングキャリーファイン アイボリー M
今まで使ってたクレートからの買い替えです。 成長と共に大きさが足りないので大きさを見てコレにしました。 まだ余裕がありますが今後の成長で程よくなる事かと...

• annaxxxxさん
  • annaxxxxさん

5 2024-02-10

設置日等スムーズに進めることができました。

エアコン 8畳 工事費込み 【平日工事早割1000円OFFクーポン】 【標準設置工事セット】 工事費込 工事込み 工事込 100V ルームエアコン 冷房 暖房 冷暖房 標準取付 2023年モデル 100V対応 国内メーカー 寝室 リビング airRCP【楽天リフォーム認定商品】

5 2024-02-09

只今納品され早速ですが、使用してみました、今回で,キャノンは,二台目の購入になり、よりコンパクトで、見た目も機能も、より満足です。有り難うございました。

• kai_TRさん
  • kai_TRさん

5 2024-02-08

欲しい商品がすぐ届きました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

人気の商品が詰まった福袋!ちゅ〜るじゃらしのおまけつき。【対象商品に使える1,000円OFFクーポン配布中2/29まで】【福袋 2024】CIAO まぐろバラエティ福袋 ペット 猫用 ち...
『ちゅ〜る・じゃらし』が欲しくて探していました。チュールやそのほかの商品があって、お買い得だと思います。また、機会がありましたら購入させていただきます...