総合通販PREMOA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

さっそくにお送りいただきありがとうございました。

コモライフ 玄関クリーンマット石タイル調 半円(オーロラ)
三年ほど前に購入して、色があせたので今回同じものを注文しました。 丈夫で見栄え良くサイズも外玄簡にぴったりで気に入っていたので二度目めの購入です。 さっ...

コモライフ 玄関クリーンマット石タイル調 半円(オーロラ)

4 2021-04-10

丁寧な梱包、迅速な発送でした。
次回も利用したいと思うショップさんです。

• on0118さん
  • on0118さん

5 2021-04-10

注文した翌日に届き、取り付けました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です!

MITSUBISHI MSZ-GV2520-W ピュアホワイト 霧ヶ峰 GVシリーズ [エアコン (主に8畳)] 2020年

4 2021-04-10

損傷なく、希望通りの商品を良い状態で確実に届けていただけました。

5 2021-04-10

発送も早く、商品もお安く買えて大満足です。

コモライフ 石タイル調の階段マット テラコッタ
予想以上にお洒落でレンガ壁の玄関にぴったりでした。

コモライフ 石タイル調の階段マット テラコッタ

5 2021-04-10

素早い対応と配達に問題ありません。ありがとうございます。

レカロ J1 セレクト クールブラック [チャイルドシート(1才〜12才頃まで)]【保証期間:1年間】
孫へのプレゼントで購入、乗車する車にチャイルドシート入れ替えが面倒で買う事に。脱着も簡単で着用時もシートベルトでしっかり固定で安心です。

4 2021-04-10

日曜に注文して、金曜到着。早いわけではありませんでしたが、遅くもなく、
梱包も適度で、悪い所は思い当たりません。

4 2021-04-10

すぐ使いたかったので、1週間以内に届くところにお願いしましたが
予定よりも早く届いたので良かったです。

充実の基本機能。5色独立インクのスタンダードモデルCANON TS6330 BK ブラック PIXUS [A4インクジェット複合機(コピー/スキャナ)]
設定に少し戸惑いましたが、Wi-Fi接続・パソコン・携帯からの設定もすぐにできよかったです。

5 2021-04-10

本格的に使う前に壊れたエアコンの交換で購入しました。シーズンになると混み合って工事の予約がとれないと思うので、早めに対応がいいと思います。エアコンはまだ使ってませんが楽しみです、対応も問題ありませんでした

[標準 工事費込セット] シャープ SHARP エアコン 6畳 単相100V ホワイト系 L-Sシリーズ AY-L22S-W 【楽天リフォーム認定商品】
シーズンになる前に購入。まだつかっていませんが、設置場所のサイズの関係で商品は絞られてしまいましたが、綺麗に収まり満足です

3 2021-04-10

何屋さんなのかよくわからないので普通で。

【1000円ポッキリ】 野菜入りデミグラス煮込みハンバーグ約200g×3袋 【メール便】 メーカー直送
一人暮らしの長男に。普通においしかったと言っていたが、また送ってという言葉がなかったのでこのくらいの評価で。でも安いからまた送るけど。

5 2021-04-10

すごく早かったのでビックリしました。
ポイントも魅力であり、また購入したいと思います。

ゼクシオ イレブン ハイブリッド 2020年モデル ネイビー MP1100 純正シャフト #6 S ダンロップ 【日本正規品】
非常に打ち易いクラブで高弾道の球が打てますので満足してます。 まだ、一回しか使ってないので、確かではないのですが、球が上に上がる分距離がイメージより足...

5 2021-04-10

毎月ワインをまとめて購入しています。
商品数も価格も満足できると思います。
梱包も丁寧で、おすすめできるショップだと思います。

5 2021-04-10

注文してすぐ届きました。
とてもありがたかったです。

5 2021-04-10

迅速丁寧に対応してくださり有難うございました。急ぎでしたので助かりました。

4 2021-04-10

エアコン2台+取り付け(+電圧切替・コンセント交換)で購入しました。
品物はすぐに届き、年度初めにかかっていたせいか希望施行日の変更はありましたが、
取り付け業者さんはテキパキ、丁寧に設置して下さいました。
(エアコン設置工事動画のとおり、水平器や真空引き等きちんとされていました。)
かなり古いエアコンだったのでヒアリングシートでは室外カバーをお願いしていたのですが、まだ使えるとのことだったので流用してもらったり、配管スリーブが入っていなかったようなので設置して頂けたり、防虫キャップもして頂きましたが、臨機応変に、オプション料金のものはきちんと説明して頂いたので問題ありませんでした。
こちらからの質問も丁寧に答えてくださり、取り外しとリサイクルもお願いしていたのでゴミ類も全部引き取って頂いてとてもよい設置業者さんでした。
エアコン自体はまだ本格的には使用していませんが、いまのところ問題はなさそうです。
2台購入したのですが、ヒアリングシートは1つ分しかなく備考欄もなかったので、設置業者さんに電話で1台ずつ長々説明しないといけなかったのが面倒でしたので、そこは改善して頂けると嬉しいです。
量販店かネットショップか迷いに迷ったのですが、設置まで問題なく進めたので満足しています。