1件~15件 (全 17,883件)次のページへ
  • kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2022-08-11

とても迅速に対応。商品もとても早く到着。ショップとしては大変素晴らしいと思います。

潮 ハイブリッドファン HBF-FJR S/W シルバー 風よけ 直撃風 拡散 空調効果向上 省エネ エコ空間 CO2削減 風除け
二つ目購入。前回買ったのはすでに6年前。最初のやつも壊れていないし、むしろ現役。 業務用の大きいやつにしか使えないが、吹き出し口の風が当たるだけで風車...

4 2022-08-11

発送については問題なく送っていただきました。

テーブル 2人用 折りたたみ スライド式 天板折畳テーブル ダイニング デスク 机
昨日注文でもうお届け。。早く欲しかったので良かったです。 組立もそう難しくなく、しっかりした作り。 なんですが、天板の常に見えるほうにハガレ?と接着剤み...

1 2022-08-11

7/31に購入し、8/11に届きました。
カナダに住んでた時によく飲んでいた数々の美味しいクラフトビールが恋しいと思っていた時に、ふと店舗で見かけ購入したら、日本のクラフトビールの中ではカナダで飲んでた味に近いビールで、カナダをふと思い出せるレベルでした。
カナダではこんなに高くないですが笑
なかなかカナダのビールは入手できないので、
ちょっと高くてもこちらを箱買いし、楽しみに待っていました。
届いてまず気になったのが、箱の四隅が潰れてる!!
それを見た時、中身が心配になりました…
開封して中身を一本ずつ丁寧に検品した結果、
7〜8本の缶に凹みがありました。
高いビールなので、とてもショックでした。
もう少し商品の扱いに気を配っていただきたいです。
強い衝撃が加わると、ビールは生き物なので、
味に変化が出てしまいます。
佐川急便の扱いにも問題あるのかも知れませんが、商品が雑に扱われたと想像すると、強い憤りを感じます‼︎
発送が遅いのも気になります。

ファーイーストブルーイング ホップ フロンティア ジューシー IPA Far Yeast Hop Frontier Juicy IPA 330ml 缶 ×24 【 クラフトビール インディア ペール エール 】
まず、カナダやアメリカのIPAが恋しい方にはおすすめのビールです! 日本の多くのIPAは苦味や雑味が多いものを多数作っている中、こちらは本場に近いフルーティ...

5 2022-08-11

各種連絡、梱包発送に問題ありませんでした。

• don_peさん
  • don_peさん

5 2022-08-11

パッチワークソファー届きました。一人での受け取りだったんで 玄関が狭く大変でしたが 何とか組み立て出来ました。足を取り付けるダボ穴が大きく 微妙に取り付けに不安がありましたが、何とかなりました。
クッションの硬さがちょうど良く、腰痛もちとしては 満足です。

4 2022-08-11

お盆前に注文したのに思っより早く届いて良かったです

SIS ソフトタブワイド ソフトタブ SISZD009-WH/RY ホワイト グレー 沐浴 出産祝い ベビーバス 赤ちゃん ペットバス 洗濯かご 猫 犬 折りたたみ つけ置き バケツ アウトドア 足湯 収納 シンプル おしゃれ

5 2022-08-11

発注から到着まで1日で、かなり早く発送頂けるので、急いでいる人にはとてもありがたいです。
梱包も余分なものはなく、でも壊れないように、濡れないようになっていました。信頼できるショップでした。

エイムクリエイツ ミュー mju: ガリガリソファスクラッチャー インテリア ダルブラウン&ミルベージュ 猫用 ペット用 爪とぎ
うちの猫は頭が小さいので、全体に小さくみえるのですが、実はお腹や胴回りが大きく7キロ近くありますが、この爪とぎは、大きなうちの猫がのっても安定している...

4 2022-08-11

迅速な対応で感謝しています。ありがとうございました。

日立 CV-F50-A ブルー [紙パック式掃除機] 新生活
小型軽量なのにとてもパワフルです。使い勝手もとても良いです。

5 2022-08-10

綺麗な梱包ですぐに届けていただき、ありがとうございます。

5 2022-08-10

安いワインでも送料無料はとても有難いですね。円安ですがこの良心価格を維持して頂けるよう願います。

コノスル リースリング ビシクレタ レゼルバ / ヴィーニャ・コノスル 750ml 白 やや辛口 ライト〜ミディアムボディ チリ

4 2022-08-10

購入の翌日に届き、迅速な対応に感謝です!

5 2022-08-10

丁寧に設置して下さりありがとうございました。
古い洗濯機を運び出した後に掃除する時間をいただいて本当に嬉しかったです。

5 2022-08-10

注文から商品到着まで多少時間はかかりますが、商品ページに書かれてある日数を大きく超えることはないので問題はないです。
梱包は丁寧でまた利用したいと思うショップさんです。

• jojo-taquさん
  • jojo-taquさん

5 2022-08-10

注文から発送まで迅速に対応して頂けたと思います

わがやのシュラフ DOD S4-511 ブラウン 1年保証 洗濯可 丸洗い アウトドア キャンプ レジャー BBQ バーベキュー レビューCP1000
ファミリーキャンプデビューに向けて購入し、大人2人子供1人で使用しましたが、とてもゆったりと寝ることができ満足しています。 収納サイズについては他と比較...

5 2022-08-10

注文から到着まで問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

1件~15件(全 17,883件)