1件~15件 (全 17,242件)次のページへ

5 2022-06-28

商品はやくとどきました。ありがとうございます。

5 2022-06-28

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐに届気助かります。

4 2022-06-28

何時もスピーディです。梱包は過剰なくらいです。

コノスル シャルドネ ビシクレタ レゼルバ / ヴィーニャ・コノスル 750ml 白 辛口 ミディアムボディ チリ チリ

4 2022-06-28

子供の下宿先の照明が急に壊れ困っていたところ、素早く対応していただき感謝です。

子供の下宿先の物が故障したので、購入しました。子供が1人で初めて取り付けをしましたが、簡単にできたようです。照明も明るく満足。またタイマー機能もあって...

シーリングライト LED 8畳 NEC HLDC08208 調光 調色 LIFELED'S ライフレッズ リモコン 照明 洋室 洋風 リビング ダイニング タイマー 照明 簡単 取付 照明器具 食卓 寝室 天井 電気 シンプル おしゃれ 新生活

5 2022-06-28

いつも丁寧に梱包してあり、すぐに届きます。
リピ!!

5 2022-06-28

すぐに届きました。
限定品で、ガスカートリッジがプラス10本おまけで合計15本付属していたのは、お得感があり良かったです。

5 2022-06-28

箱が潰れることなく、毎回丁寧な梱包でありがとうございます!

クリロン化成 生ゴミが臭わない袋 BOS 生ゴミ用箱型 Mサイズ 白色 90枚 [ゴミ袋] 新生活

5 2022-06-28

迅速かつ丁寧な発送と安い価格設定に感謝です。

1 2022-06-27

不良品が届きました。最悪です。
発送だけは早くて良いと思います。

CANON GX6030 [A4 インクジェット複合機(コピー/スキャナ)]
黒インクが全く出てこない不良品が届きました。急いでいたので在庫があるこちらで注文しましたが、不良品だっので修理に出します。発送は早くて良かったと思いま...

2022-06-28
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

4 2022-06-27

入荷時期は不明でしたが、リスポンスも良く対応していただきました。靴や別で洗いたいものに最適です。

5 2022-06-27

注文後すぐに届きました。
さっそく使用しましたが綺麗になりました^_^
億劫な靴洗いから解放されました⭐︎

1 2022-06-27

中型43インチのテレビ注文したが、玄関先まででびっくり。
安いかもしれないが、セッティングまで15分出来ない?
注文の時に分からない。詐欺に近い。

2022-06-28
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

4 2022-06-27

到着してすぐ、泥々のユニフォームと靴下を洗いました。
靴下の汚れは綺麗にとれました。
使用後に泥が底にいっぱい溜まるのでお手入れが少し面倒ですが、毎日の手洗い時間が省けるのはかなり嬉しいです。

5 2022-06-27

梱包も商品も問題なかったです。ありがとうございました。

サイエンス シャワーヘッド ミラブルプラス mirable plus ウルトラファインミスト
無事、商品が到着しました。ユーザー登録もきちんとできました。これから設置してみます。毎日、使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

3 2022-06-27

商品は予定通り到着しましたし、取付工事も希望の日程でやっていただけました。作業時間も迅速丁寧でよかったです。

1件~15件(全 17,242件)