総合通販PREMOA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

迅速な配送ではなかった。
でも販売価格は破格だし、取り扱っている品物は大変よいものでした。

コモライフ スプレー付きジョウロ
安すぎてあまり期待せずに買いましたが、大変よいものでした。 もっと買っておけばよかった。

コモライフ スプレー付きジョウロ

3 2021-04-16

商品が届くまで長かった気がします。
配送状況が購入履歴から確認できなくて不安になったし、お問い合わせしないと配送状況が分からないところが不便だったので星3つにしました。
問い合わせたら迅速かつ丁寧に対応して頂いてとても良かったです!

5 2021-04-16

「あす楽」で助かりました
某大手家電量販店オンラインショップでは欠品でした。
助かりました。

日立 CV-SF80A(A) ブルー [サイクロン掃除機]
我が家の掃除機は歴代「ティッシュ挟みタイプ」 サンヨー、パナソニック、今回は 日立製。こんな便利な「ティッシュ挟みタイプ」がメーカーでは あまり売ってな...

日立 CV-SF80A(A) ブルー [サイクロン掃除機]

5 2021-04-16

希望した日に配送していただき、佐川急便の方は親切でした。早急な対応で、安心出来る業者さんです。ありがとうございました。

テーブル 2人用 折りたたみ スライド式 天板折畳テーブル ダイニング デスク 机
組み立ては、ちょっと時間かかりました。電動ドライバー使ったので、キツくはなかったけど。値段の割に、しっかりした作りで、大きさも予想通り。良い商品です。

5 2021-04-16

素早い配送助かりました。キャンプに間に合いそうです。

DOD CL2-732-TN タン ソフトくらお(23) [極厚断熱材 ソフトクーラーバッグ]
ソフトクーラーボックスとは思えないしっかりした作りで、ちょうどいいサイズ感。カラーもいい感じ。中の仕切りが使い勝手良さそう。保冷機能も抜群です。とても...

5 2021-04-16

消毒用として購入しました。食品にも使えるくらい安全と言うことで重宝しています。
お値段も高いところが多いですが、送料込みでこのお値段なのも嬉しいです。
前払いを利用しましたが、入金した翌日には発送していただきありがとうございました。

• 3.0R3619さん
  • 3.0R3619さん

5 2021-04-16

丁寧な対応と迅速な対応に非常に満足してます。

テーラーメイド SIM2 MAX(シム2 マックス) レスキュー 2021年モデル TENSEI BLUE TM60 #3 19° S 【日本正規品】【クーポン対象】

5 2021-04-16

早急に発送してもらい対応も非常に良かったです。今後も了解させて頂きます。

5 2021-04-16

以前使っているものがいつ使えなくなるか不安だったので、すぐに商品が届いて良かったです。
ありがとうございます。

ELECOM MPA-ACMBC102WH スマートフォン タブレット用AC充電器 microUSB CUBE型 直生え 1.0m 1.8A出力 ホワイトフェイス
コネクタの部分が破損して接触不良でちゃんと充電できなくなったので同じものを探していました。 近所の家電量販店を何軒かハシゴしましたが見つからず。 こちら...

5 2021-04-16

プリンターが故障し、買替検討しSPEC決定しましたが、どのショップも大型量販店も在庫なしで、入手は1ケ月後。そんな折PREMOAさんが在庫あり、しかもリーゾナブル・プライス。何より、在庫ありで翌日配送。本当に早くて助かりました!

5 2021-04-16

対応も発送も満足です。今後もリーズナブルな商品を期待させてください。

SHARP 2T-C24AC2 ブラック [24V型 地上・BS・110度CSデジタル液晶テレビ]
部屋数がそこそこありますので追加で・・・と思い購入。画質はリーズナブルなモデルとしては不満なく見れます。

5 2021-04-16

早い配送でした、助かりました、ありがとうございます

炊飯器 3合 タイガー タクック ごはん おかず 調理 同時 一人暮らし コンパクト おしゃれ かわいい シンプル TIGER JAJ-G550WN ナチュラルホワイト tacook マイコン炊飯器 時短 節電

4 2021-04-16

早い配送、ありがとうございました!
すぐに使えて良かったです

こたつ コタツ テーブル 一人暮らし おしゃれ シンプル かわいい ナチュラル 木目 長方形 萩原 カルテス7560

5 2021-04-16

早急にご対応いただき助かりました。

5 2021-04-16

発送も迅速で、何も問題ありませんでした。