1件~15件 (全 17,952件)次のページへ
  • CBR777さん
  • CBR777さん

5 2022-08-15

到着まで早かったです。ありがとうございました

APPLE MK2L3J/A シルバー iPad (第9世代) [タブレットPC 10.2型 / iOS / Wi-Fiモデル] 新生活
以前から欲しかったアイパッドをやっと購入。 妻の分と合わせて買いました。 最近は種類も多いですがノーマルがコスパ高いみたいですね

5 2022-08-15

引越しに大活躍でした。
すぐ発送してくださって、大変助かりました。

5 2022-08-15

商品の梱包はとても丁寧になされていて気持ちよく受け取らせていただきました。
ありがとうございます。

5 2022-08-15

今回もお世話になり、有難うございます。
商品を探す時、先にこちらのお店にあるかどうか検索しました。
いつも迅速な対応、丁寧な梱包で助かります。

5 2022-08-15

他より安価で配送が早いので何度かビールを購入。以前のレビューで「今度はビール以外を購入してみようと思います」と書いた通り、今般はオーブンレンジを購入。金曜日に注文して日曜日の午前便で到着してびっくり。重量のあるものの購入も梱包などに問題は有りません。
総合通販の名の通り様々な物を販売しているので色々と探してみちゃいます。

長年使用したオーブンレンジの温め機能がうまく作動しなくなって購入。24Lの前機器と同様の広い庫内のものをピックアップ。オーブントースターを大きくしてから...

東芝 電子レンジ TOSHIBA スチームオーブンレンジ ER-T60W ホワイト 23L フラットテーブル スチーム オーブン グリル 自動メニュー 石窯 省スペース ヘルツフリー おしゃれ 一人暮らし あたため 解凍 新生活 単身

5 2022-08-15

早い発送と問い合わせの対応が早く、安心できるショップと思います。また購入の際はよろしくお願いします。

• euroinoueさん
  • euroinoueさん

4 2022-08-15

注文してすぐに発送してもらえます。梱包も全く問題ありません。

ムーチョ・マス ティント 赤 750ml
テーブルワインとしては、素晴らしいコスパのいい赤ワインです。

ムーチョ・マス ティント 赤 750ml

5 2022-08-15

毎回配送が早く、価格もリーズナブルで助かっています。

3 2022-08-15

発送も早くとても良いです。日本語説明書があるともっと良い。

Kingston HHSS1C-KB-WT/G ホワイト系 HyperX Cloud Stinger Core Wireless [ワイヤレスゲーミングヘッドセット]

5 2022-08-15

無駄のない梱包で迅速に送っていただきました。

5 2022-08-15

思ったより早く届いて有難かったです。楽天市場の配送状況がまだ注文確認中と出ていたので、まだ届かないと思っていましたので。

4 2022-08-15

荷物の送付がもう少し早ければ☆5なのですが。

マルカン ゴン太の歯磨き専用ガムSSサイズ L8020乳酸菌入 150g おやつ ペット 犬用

5 2022-08-15

早い発送対応助かりました!ありがとうございます。

5 2022-08-15

注文から到着までのショップの対応も早く大変満足しています。

5 2022-08-15

ラインナップが最高です。また利用させて頂きます。

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

1件~15件(全 17,952件)