1件~15件 (全 17,299件)次のページへ
  • SKY42さん
  • SKY42さん

5 2022-07-02

頼んで直ぐに届けていただいたので、大変助かりました!
ありがとうございました!

OMRON HBF-227T-SBK ブラック カラダスキャン [体組成計] 新生活
頼んで直ぐに届けていただいたので、大変助かりました! 体重管理がアプリでできるので、いちいち書きとめることなく大変便利です。

5 2022-07-02

思っていたより早く届きました!
安く買えて満足してます!

4 2022-07-02

発送がはやく梱包も丁寧ですごくよかった!また利用したいです

5 2022-07-02

迅速丁寧で、梱包状態も問題ありませんでした。

MITSUBISHI EX-25EK8-C クリーンコンパック [標準換気扇 格子タイプ 台所用]
15年程度使用した換気扇の交換で購入しました。リビングに取り付けるのでシャッターと全面格子タイプが決め手でした。シャッターは開くのはゆっくりですが、閉...

5 2022-07-02

いつもシンプルだけど丁寧な梱包で送って下さるので、見た目がきれいだし、梱包材の片付けも簡単で助かります。次回も利用したいと思えます。どうもありがとうございました。

4 2022-07-02

直ぐに商品が届き、ありがとうございます。
組立は素人の私でも簡単でしたが、折りたたむのには少し苦労し、youtubeで勉強しました。

4 2022-07-02

包装が丁寧でした。
発送も程よいです。他の商品も今後チェックしてみようと思います。

4 2022-07-02

出荷案内が不親切(棚卸しは事前にわかっているはず)なことを除けば良いショップさんです。

TWINBIRD EM-2705GY ライトグレー フットタタキトントン [フットマッサージャー]
父親用に購入しました。他の方がレビューされてたように、音が大きい事を除けば使い勝手の良い商品だと思います。

• Dあきさん
  • Dあきさん

1 2022-07-02

何のための日時指定なのか。
ショップへの問い合わせもスルーされた。

1週間前に日にち時間指定で注文したが、配送が指定に間に合わず 何のための日時指定なのか。 ショップへの問い合わせもスルーされた。

スポットクーラー + ネッククーラー セット スポットエアコン 8畳 ヴィッセル神戸 限定モデル 首掛け冷却 工事不要 除湿機 家庭用 MAXZEN THANKO サンコー 熱中症対策 冷却 JCF-MX803-WH + TK-NEMB3-VX

• mm0907さん
  • mm0907さん

5 2022-07-02

一瞬保留にしていただいたり、こちらのわがままきいていただいたり、ありがとうございました。

ポスト スタンド 置き型 郵便ポスト 宅配ボックス 郵便受け 宅配ボックス付き 一戸建て用 おしゃれ 北欧 大型 グリーン ヤマソロ

5 2022-07-02

使うのが楽しみです!ありがとうございました。
初キャンプする予定です!笑

DOD GS5-562-GY グレー [ワンポールテントM用グランドシート(5人用)]

5 2022-07-01

いつも良いものが安く買えるので、イイショップだ思います。

テーラーメイド(TaylorMade) SIM GLOIRE(シム グローレ) アイアン 単品 2021年モデル AIR Speeder TM カーボンシャフト AW R 【日本正規品】
新しく買ったアイアンセットのPWが軽くて39度のため、なるべくロフトの立った軽いAWを探していたので、打ってみてバッチリでした。

5 2022-07-01

いつもお世話になっています。
ハウスワインに、お料理に重宝しています。

5 2022-07-01

指定された日時に送られてきました。包装
も完璧でした。

ロボット掃除機 + アクセサリーキット KYVOL E31 ブラック
正常に作動作動しています。アプリとのマッチングに手間取りましたが、どうにかできました。

• alex303さん
  • alex303さん

5 2022-07-01

迅速なご対応ありがとうございました。
何も問題なくお届けいただきまして、深く感謝いたします。

コモライフ 排水管洗浄ヌメリとりバイオくん 新生活
いやいやこれは。 時間は掛かりましたが、「やはり」の商品でしたよ。 皆さんが期待する「即効・激落ち・翌日ピカピカ」等の宣伝に何回騙されたことでしょう(笑)...

コモライフ 排水管洗浄ヌメリとりバイオくん 新生活

1件~15件(全 17,299件)