1件~15件 (全 25,815件)次のページへ
  • klyrin02さん
  • klyrin02さん

2 2024-04-20

商品到着までの時間がかかりすぎたような気がします

旭興進 FRP水栓柱カバー ブリック調新 JJ メーカー直送
実物が予想していたものより大きくて使えませんでした。

5 2024-04-20

早く送って頂き、商品もとてもよく満足しています。

P-SPF-94 マットブラウン アイリスオーヤマ ペットフェンス メーカー直送

5 2024-04-20

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2024-04-20

素早さに対応 大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

5 2024-04-19

届いた日から使わせていただいています。迅速なご対応ありがとうございました。

CB JAPAN アルミジャンボ角ハンガー52 ピンチ コグレ ブラック
洗面所をリフォームしたので、室内干し用に購入しました。浴室を広げたので、洗面所が狭くなってしまい洗濯ハンガー2つが並ぶ広さです。家族3人分の洗濯物が干せ...

5 2024-04-19

梱包も適切、配送もスムーズでとても良かったです。

クリーブランド RTX6 ZIPCORE(ジップコア) ツアーサテン ウェッジ 2023年モデル Dynamic Gold〈S200〉 スチールシャフト 46゜ Mid 10゜ Cleveland

5 2024-04-19

商品発送までスムーズで良かったです。梱包も丁寧でした。

長年使っていた以前の同モデルが駄目になってしまったので買い換えました。 ショートヘアでも綺麗に内巻きが出来ますし、短時間でセットが出来るのでとても使い...

【正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン キャッチ&カール RCIR-G26FP クレイツ ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ヘア ブラシ型 カールアイロン コテ ブラシ 巻き髪 アイロン ブラシアイロン

• yon0669さん
  • yon0669さん

5 2024-04-19

迅速な発送と丁寧な梱包で良いです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【レビュー記入でプレゼント!】 まな板 食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー 穴無し 丸型 D型 耐熱 抗菌 カッティングボード 半円 円形 丸まな板 かまぼこ型 まないた おしゃれ 丸 薄い 軽量 5ミリ 曲がる 滑りにくい かまぼこ ブラック 黒 aimedia アイメディア

4 2024-04-19

一般的にワイン等の酒類は送料のハードルが高くて購入を断念することがあるが、こちらのお店は3980円以上で送料無料となるのでありがたい。

5 2024-04-19

発注から商品受取まで三日。迅速なのでありがたいです。

• erio_tさん
  • erio_tさん

5 2024-04-19

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

スミノエ 洗える ラグ トビー 185×185cm ブルーグレー メーカー直送
滑り止めがちゃんとしてるのでずれることなくストレスフリーです。シャギーの手触りもさらさら気持ちよく、オールシーズン使えそうです。

1 2024-04-19

5営業日以内に発送予定の商品を注文しましたが、5日を過ぎても発送された形跡なし。
遅れるのがわかった時点で、連絡をするのが筋かと思いますが、それも無し。
レビューを見返してみても、私同様の同様の評価がチラホラ見られ、不誠実な対応が常態化しているかと勘ぐってしまいました。

5 2024-04-19

迅速な発送感謝致します。
商品も良い商品をお安く購入できて良かったです。

5 2024-04-19

配達まで少し時間はかかりましたが、指定時間に配達してくださり、ありがとうございました。

強力マグネットタオル掛け(伸縮ダブル) LEC
一人暮らしの大学生の息子に購入してあげました。私が家で使っていたのですが、なかなか近くのお店で探せなく、こちらで見つけることが出来ました。 洗濯機にマ...

5 2024-04-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 25,815件)