1件~15件 (全 17,239件)次のページへ

4 2022-06-28

子供の下宿先の照明が急に壊れ困っていたところ、素早く対応していただき感謝です。

子供の下宿先の物が故障したので、購入しました。子供が1人で初めて取り付けをしましたが、簡単にできたようです。照明も明るく満足。またタイマー機能もあって...

シーリングライト LED 8畳 NEC HLDC08208 調光 調色 LIFELED'S ライフレッズ リモコン 照明 洋室 洋風 リビング ダイニング タイマー 照明 簡単 取付 照明器具 食卓 寝室 天井 電気 シンプル おしゃれ 新生活

5 2022-06-28

いつも丁寧に梱包してあり、すぐに届きます。
リピ!!

5 2022-06-28

すぐに届きました。
限定品で、ガスカートリッジがプラス10本おまけで合計15本付属していたのは、お得感があり良かったです。

5 2022-06-28

箱が潰れることなく、毎回丁寧な梱包でありがとうございます!

クリロン化成 生ゴミが臭わない袋 BOS 生ゴミ用箱型 Mサイズ 白色 90枚 [ゴミ袋] 新生活

5 2022-06-28

迅速かつ丁寧な発送と安い価格設定に感謝です。

1 2022-06-27

不良品が届きました。最悪です。
発送だけは早くて良いと思います。

CANON GX6030 [A4 インクジェット複合機(コピー/スキャナ)]
黒インクが全く出てこない不良品が届きました。急いでいたので在庫があるこちらで注文しましたが、不良品だっので修理に出します。発送は早くて良かったと思いま...

2022-06-28
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

4 2022-06-27

入荷時期は不明でしたが、リスポンスも良く対応していただきました。靴や別で洗いたいものに最適です。

5 2022-06-27

注文後すぐに届きました。
さっそく使用しましたが綺麗になりました^_^
億劫な靴洗いから解放されました⭐︎

1 2022-06-27

中型43インチのテレビ注文したが、玄関先まででびっくり。
安いかもしれないが、セッティングまで15分出来ない?
注文の時に分からない。詐欺に近い。

2022-06-28
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

4 2022-06-27

到着してすぐ、泥々のユニフォームと靴下を洗いました。
靴下の汚れは綺麗にとれました。
使用後に泥が底にいっぱい溜まるのでお手入れが少し面倒ですが、毎日の手洗い時間が省けるのはかなり嬉しいです。

5 2022-06-27

梱包も商品も問題なかったです。ありがとうございました。

サイエンス シャワーヘッド ミラブルプラス mirable plus ウルトラファインミスト
無事、商品が到着しました。ユーザー登録もきちんとできました。これから設置してみます。毎日、使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

3 2022-06-27

商品は予定通り到着しましたし、取付工事も希望の日程でやっていただけました。作業時間も迅速丁寧でよかったです。

5 2022-06-27

発送連絡も早く、対応も丁寧で良かったです。最安値の別のサイトで買おうとしましたが、遅延しているのか連絡もなく、4日間待たされてキャンセルされました。

PANASONIC TH-48JZ1000 VIERA(ビエラ) [48V型 地上・BS・CSデジタル 4K対応 有機ELテレビ]
2014年製東芝レグザの42インチから買い替えました。FHDから4Kとなり、しかも有機ELですのでアニメやゲームが別格に綺麗です。ビックカメラの店頭で液晶TVと見比...

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応と良い商品を有難うございました。

手すり 立ち上がり サポート手すり 軽量 高さ調節可能 組立品 介護用品 玄関 寝室 トイレ ベッド ファミリー・ライフ
80代の母の足腰が弱くなり補助用品として購入しました。今のところ安定感もあり上手に活用しています。

4 2022-06-27

商品発送も早く問題なく届きましたし、数日たってからネットから領収書、納品書も発行でき問題ありませんでした。

GLOBBER グロッバー エクスプローラー トライク 3in1 ライムグリーン キックバイクボード 三輪車 二輪 キックバイク 外遊び 子供 乗り物 長く使える 誕生日 ギフト プレゼ...
2歳の誕生祝のプレゼント用に購入。商品自体は悪いところもなくすぐに届けてくれたのですが、サイズ的には手足がぎりぎりとどく感じ・・・これから大きくなるか...

GLOBBER グロッバー エクスプローラー トライク 3in1 ライムグリーン キックバイクボード 三輪車 二輪 キックバイク 外遊び 子供 乗り物 長く使える 誕生日 ギフト プレゼント

1件~15件(全 17,239件)