1件~15件 (全 5,247件)次のページへ

4 2022-08-05

思ったより配達速度が早く、配達員の応対も良く満足です。

4 2022-08-01

当方関東に住んでおりますので、距離的に日数がかかるのは仕方ありませんが、短縮されたらもっと利用しやすいです!

4 2022-08-01

迅速かつ丁寧な梱包と対応して頂き、ありがとうございました。

【メール便!送料無料!】【3個セット!】【アサヒグループ食品】【ディアナチュラ】DN亜鉛・マカ・ビタミンB1・ビタミンB660粒入り(30日分)×3個セット

5 2022-07-28

問題なく、商品を無事受け取りました。
また、いい商品があればお願いします。

1 2022-07-25

注文して5日間が経過しましたが、まだ出荷準備中で止まっています。お薬なのに手元に届くのが遅くては困りますね。
※追記
上記のショップレビューを書いてからすぐに、発送のお知らせがその日に来て、それから1日後に商品が到着しました。
ついでに問い合わせした所にも、丁寧に返信がありましたが、心配と手間が必要な買い物になってしまいました。

5 2022-07-04

いつも早く届けていただきありがとうございます。大変助かっています。

5 2022-06-21

ありがとう、そしてまたあなたから買う機会があることを願っています。

5 2022-06-20

大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂く際にはよろしくお願いいたします。

4 2022-06-19

早く到着していたので、予定より3日ほど早く配達をお願いしました(宅配便が取引先だったので)。到着して箱を持ってみると、中で商品がゴロゴロという音を立てていました。梱包の紙がスカスカでした。商品に異常がなかったので良かった。配送、決済などは言う事ありません。梱包に店の誠意の程度が見て取れました。ここだけです。であれば星5つでした。

5 2022-06-15

発送までが早かったです。
欲しかったものが安く購入できて助かりました。

5 2022-06-14

早く対応いただき、ありがとうございました。
今日、届きました。

5 2022-06-11

いち早く品物を無事で届きました事、ありがとうございました♪

【送料無料・メール便】【太洋製薬】シチズンCT791SP電子体温計 フォーベビー予測式&実測式 CT-791SP 1個【ypt】

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2022-06-09

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

【メール便対応!送料無料!】【日本臓器製薬】ドライノーズスプレー 20ml×3個セット!【一般医療機器】【P25Apr15】

5 2022-06-05

私が、注文数の間違いてしまったのですが、すぐに対応して頂き感謝です。しかも、私の購入した商品は、楽天市場で最安(たぶん)。商品も迅速に発送して頂きました。五つ星以外の評価は、ありえないでしょう。

4 2022-05-22

迅速かつ丁寧な梱包と対応して頂き、ありがとうございました。

リピート商品です。 主人のリクエストで、購入しています。 気に入って、飲んでるので、体に合ってるのかと思います。

1件~15件(全 5,247件)