エナジープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-12

本日、商品が到着致しました。思っていたよりも早く商品が届き助かりました。この度は丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2021-01-01

12/30に注文しましたので正月休み明けになるやろうと思ってましたが
1/1に到着しました
迅速な対応でとても助かりました
次回もよろしくお願いします

5 2020-12-31

イベントの時の割引クーポンは助かります。安くて良いお店です。

5 2020-12-30

ちゃんと頼んだ時間に届きました。
良い商品です。
丁寧な配送ありがとうございます。

【祐徳】アビアントK 850g【P25Apr15】
リピート購入しています。 身体がスッキリしますし、暖かいです。 お風呂に残り湯を使っていますが、汚れが良く落ちます。 お気に入りです。 透明な緑のお湯のタ...

【祐徳】アビアントK 850g【P25Apr15】

5 2020-12-29

また購入させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-28

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

4 2020-12-27

問題なく丁寧に対応していただいています。

【定形外郵便送料無料!!】【2本セット】【わかもと製薬】薬用ハミガキ アバンビーズ80g×2個【レギュラーミント】【乳酸菌配合】【青】【2本セット】【定形外】
最初は口臭予防で購入しました。使ってみると後味が残りにくく口の中が爽快になるので気に入っています。ステインも取れて歯が白くなっているように思います。リ...

5 2020-12-27

年末忙しくコロナ禍のところ、素早い対応ありがとうございます、包装も丁寧で大変良かったです。

【送料無料!4個セット!】【ティーアンドケー】ペプチサルジェントルマウスジェル 42g×4個
エナジープラス つけたら、すぐ口の中で溶けるけど、乾燥を防ぐため必要だと思います。

2 2020-12-26

商品の発送に時間が掛かり過ぎに感じました。
むしろ忘れられてた

4 2020-12-26

いつもメール便で届けてくれるので到着を意識しなくていいので助かります。

4 2020-12-24

メール便でしたが箱の大きさがポストに入らなかったようで手渡しでの配達となりました。 少し箱などが変形しておりましたが、思っていたよりも早く届き、迅速な御対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-12-24

初めて購入させていただきました
発注から発送まで迅速な対応で助かりました

【メール便!送料無料!】【大幸薬品】クレベリン×ベアブリック つめかえ用スティック ( 2.9g×3本入 )
価格も良心的な感じで助かります 車の中にベアブリックを設置してて 詰め替え用を購入 中々置いてなかったりするんだよね

5 2020-12-24

この度はお世話になりありがとうございます。また注文させて頂きたいと思います。

5 2020-12-20

忙しい中、早めの対応をしていただいて感謝です。

4 2020-12-20

過剰な包装もなく、すぐに届けて頂き、使用出来ています。効果が実感出来れば、また利用させて頂きたいです。

【メール便!送料無料】【エーザイ】イータック抗菌化スプレーαつめかえ用 200mL
すぐに届きました。 テレビのCMを見て、お試しです。 コロナが怖いので、出来る事は何でも試してます。ドアノブや車のハンドルにスプレーしてみました。目に見え...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-11-20
エナジープラスさんは。。。税抜き5000円以上で送料無料です♪************今…5400円(税込)以上購入で!!2015年カレンダープレゼント中...