エナジープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-11

注文して1週間経つが、未だ発送の連絡も来ていない。
第一類医薬品は購入していないが、連絡も無しにこれだけ発送が遅れるのであれば、もしかして「医薬品の情報提供メール」が迷惑メールに分類されてしまっていて返信を待機されているのでは、と思って毎日迷惑メールフォルダの確認もしているが、そのような連絡も来ていない様子。
医薬関連品ということで、すぐに必要なものを注文しているので、発送までに日数がかかる場合は目安の日程だけでも先に教えてほしい。

5 2020-08-10

迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

【メール便!送料無料!3個セット】【わかもと製薬】アバンビーズオーラルタブレット21粒×3個
効果有りだと思います。私の場合直ぐに実感出来ました。しばらく続けてみたいと思います。

4 2020-08-09

出荷が早くて助かってます。包装も過剰でなくいいと思います。

5 2020-08-06

梱包丁寧で、発送も早かったです!
とても良心的なショップです!

【お試し特別企画!3つの味のアソートセット!】【アイクレオ】毎日ビテツオレンジ・フルーツミックス・キャロット&アップル100ml×15本×3種【合計45本】(栄養機能食品)

5 2020-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【300ml】 手ピカジェル 【ポンプ式タイプ】【医薬部外品】 【ケンエー・健栄製薬】
どこに行っても見当たらないアルコール度の高い安心の手ピカジェル。 すこしお高いけれど、手の届かないお値段ではなかったので購入しました。 基礎疾患があるの...

5 2020-08-03

発送が早くて助かりました。スタッフさんの対応も良くまたお願いしようと思いました。

5 2020-07-30

購入から 発送までとても 安心できるショップでした。

4 2020-07-27

早く出荷してくれるので助かります。
また簡易に包装されているのも良いです。
たまに郵便受けに入らないメール便ありますので、これは安心です。

5 2020-07-25

迅速な対応ありがとうございました。
無事に届きました。
おまけも入れて頂き、とても嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思います。

5 2020-07-24

5 2020-07-24

5 2020-07-23

ありがとうございました
レビュー遅れました
ポストで受け取れて本当に助かります
またよろしくお願いします!

5 2020-07-14

安くて安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

【メール便!送料無料!3個セット!】【ロート製薬】ロートV5 Vファイブ 30粒×3個ロートV5【機能性表示食品届出番号:A20】
ロート製薬だから希望があります、かんぽの宿勤務時代、上司も部下にも恵まれず、各種届け出、工事仕様書から入札、完成検査まで接客業務の合間や、宿直の時など...

5 2020-07-11

迅速で、丁寧な梱包をしてくださるショップです。

【∴メール便送料無料!!】膣洗浄器インクリア10本入りinclear【P25Apr15】
リピです。週一回の使用で、湿度の高いこの時季でも快適です。

5 2020-07-07

丁寧かつ迅速にお品を頂きました。問題等は何もありません。

【あす楽対応!】【送料無料!】【大塚製薬】OS-1ゼリー (オーエスワンゼリー)200g×60個セット(2ケース)【同梱不可】