総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-12

対応がすごく早くて、助かりました。

• mi-wa038さん
  • mi-wa038さん

5 2021-01-14

間違え似た違うものを注文してしまいましたが、お電話すると『使用中に合うものに交換しますと』と即ご対応頂き助かりました。また送料についても、費用負担の少ないレターパックをすすめて頂きありがとうございました。また交換の際はよろしくお願いいたします。

1 2020-10-13

もう少し商品に対しての費用面、
商品のアフターケア、
商品が壊れやすい点に関しての
改善余地があると思います。

2020-10-23
ジェネティブの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品につきましては、日々改善を重ね、より良い製品をお客様にご提供できるよう努めております。
商品購入前のご相談やアフターフォローなどにも力を入れておりますのでまたぜひご利用いただけると幸いです。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。今後の製品開発、お客様対応に生かしてまいります。

5 2020-10-11

ミュートスイッチを購入したのですが、前回の購入履歴と照合し、持っている機種(PLANTRONICS)向けの正しい型番のに変更してくれました。事前に電話をいただきました。丁寧にありがとうございまました。

5 2020-09-06

商品の配達がとても早く、梱包も丁寧でした。

ノイズキャンセル用・無線機用 マイクスポンジ #M242508【2個入り】【ネコポス対応可】
5年前にも同じ商品を購入しました。 今回もすごく調子良く使用しています。

1 2020-08-29

図面通りの黒色を注文したが、その後店から電話が来て「ホームページにも書いてある通り、白の方を発送しても大丈夫か?」と言われました。ホームページにはそういったものが見当たりませんでしたが、渋々了承しました。そして届いたのは100円ショップ等で購入できるジップ袋に手で詰め込んだと思われる薄っぺらい商品でした。清潔に使いたい商品をこんな適当なジップ袋に入れた事にびっくりしました。
一言で言うと、店のやり方はとても"中国式"、悪い意味の方です。

2020-09-08
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品ページではわかりづらい場合もありますので、確認のためお電話やメールで注文内容のご了承を得る場合があります。お客様にご理解いただいたうえで商品を発送しております。
本商品は簡易包装によりコストを削減した業務用の商品です。また1つ1つ丁寧に検品をし汚損しているものは取り除いておりますのでご安心してお使いくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-08-12

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-07

発送が早くて大変助かりました、ありがとうございました。

5 2020-08-05

発送早くて助かりました。すぐに入り用だったのでコードだけ買いましたが、ウルトラノイズキャンセリングマイクのヘッドセットとかも安くて、機会があれば買ってみたいなと思いました。

コールセンター 業務用ヘッドセットPC接続ケーブル GT35P (8734-599) C59 Genetive/Jabra
ジャブラのQDのヘッドセットに接続して使っています。快適に使えてます。発送も早くて助かりました。

5 2020-07-31

ヘッドセットは、電話機との相性もあるようなので、しつこく質問してしまいましたが、何度も丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました。安心して購入することができました。感謝申し上げます。

5 2020-07-15

迅速に対応頂きました。梱包状態も丁寧にされていたので、安心できるショップさんかと思います。

5 2020-07-15

コンビニ入金後すぐに届きました。助かりました。

【国内発送】9cm 100枚入り 不織布 カラオケマイク 衛生カバー ヘッドホンカバー ヘッドフォンカバー カバー ドア取手 使い捨て 業務用 HEC90-BK-100

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

GENETIVE HY107N コールセンター ヘッドセット、固定電話 ヘッドセット、業務用ヘッドセット、電話ヘッドセット、電話会議用 ヘッドセット、ビジネスホン、NTT、NEC、サク...

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

iPhone/iPad用(3.5mm)コード ヘッドセット用PC接続ケーブル C35S-PL (MO300) Plantronics/Genetive

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

電話機に直接接続・RJ-9コネクター仕様ヘッドセットアンプなしで接続タイプGENETIVE HY107N 電話ヘッドセット 片耳、国内正規品、コールセンター ヘッドセット、固定電話 ...