• suu0503さん
  • suu0503さん

4 2024-04-14

いつもありがとうございます♪今後とも宜しくお願いします♡

2度目の購入です♡ 大学生の遠く離れた娘に送りました。どれもとっても美味しかったようでティータイムのお供に少しずつ楽しんでいるようで母は幸せです^...

【クッキーアソート & 焼菓子のギフトセット】ギフト 送料無料(同梱不可) 個包装 フィナンシェ マドレーヌ ガレット クッキー 詰め合わせ 可愛い クリスマス お菓子 プレゼント 贈答 洋菓子 手土産 焼き菓子 おしゃれ お返し 結婚式 プチギフト スイーツ

• tige5132さん
  • tige5132さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-11

とても美味しかったです。
又、注文します。

5 2024-03-18

注文確認、商品発送の連絡とも迅速・丁寧でした。
また利用したいと思います

5 2024-02-29

ご丁寧な対応に感謝しております。
又、梱包や配送の際にもご配慮いただきありがとうございました。

【レーズンサンド(12枚入)】 京都・フクナガからの贈り物 個包装 【ギフト|贈答用】 【同梱不可】 送料無料 【FUKUNAGA】バレンタイン ホワイトデー
風味豊かなサクサクのサブレ生地に、 ラム酒の香りが際立つ大粒のレーズンをフレッシュなバタークリームでサンド、 いつ頂いてもどなたに贈っても喜んでいただけ...

5 2024-02-21

バレンタインに渡したかったのでジャストで届いて良かったです!

レーズンサンド好きの主人に… バレンタイン用として購入しました。 これは美味しい!と喜んでもらえました! リピートしたいです。

• ayakopwrさん
  • ayakopwrさん

5 2024-02-14

バレンタインに間に合わせて下さった事 バレンタインとのしを して下さった事。
本当に お気遣い 嬉しかったです。
お菓子も 美味しい!と子供家族に 喜ばれました🙇

バレンタインに間に合わないかも と思って購入しましたが バレンタインとその他の所に書かせて頂きました。 2軒に送りましたが 両家とも バレンタインの日に届き...

【パウンドケーキ & 焼菓子のギフトセット】 ギフト 送料無料(同梱不可) 個包装 クッキー ギフト フィナンシェ パウンドケーキ フロランタン 詰め合わせ クリスマス お菓子 プレゼント 贈答 洋菓子 手土産 焼き菓子 かわいい お返し プチギフト バレンタイン ホワイトデー

4 2024-02-13

贈答用に風呂敷などあるようですが今回は使わず。どんなものなのかがわからなかったので‥次回正式な贈答に使う際は調べてから使ってみます。

京都リプトンで購入したものがとても美味しかったので通販できないか調べたところこちらに出会いました。送料以外はお店と同じ価格なので嬉しい。人にオススメす...

【京都 紫野クッキー 京のかおり】京都 紫野フクナガ クッキー 缶 詰め合わせ クッキー缶 詰め合わせ 洋菓子 プレゼント 手土産 焼き菓子 ギフト 可愛い プレゼント スイーツ お祝い 高級 贈り物 お取り寄せ 内祝い 帰省土産 残暑見舞い バレンタイン ホワイトデー

5 2024-01-29

クッキ−缶もおしゃれで使い道が色々ありそうです。丁寧な梱包で助かりました。

5 2024-01-24

渡すだろうと思うちょっと前に届く日にちを指定して書いてましたが、ちゃんと届きました。ありがとうございました。期限も、新しいものでしたので余裕もあり、たすかりました。包装も、丁寧にされていました。また、購入したいと思いました。

4 2024-01-21

お送りいただく際の連絡など丁寧でしたので、また利用させていただきます。

高齢の母に誕生日祝で送りました。 珍しい味のクッキーで、見た目も楽しく中身も詰まっていて大変満足してくれました。 また何か特別な贈り物の際は、利用させて...

5 2023-12-22

ここのシュトーレンを頂けば、他のパンやケーキはおのずと推測できます。
他の商品も食べてみたいので、また購入しますね。

クリスマスシーズンに少しずつスライスして食べる西欧の伝統菓子 シュトーレン。 洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツの風味が、時間と共に深い味わいに変化していきま...
デパート、ケーキ屋と色々試しましたが、久し振りの求めていた味に近いものに出会いました。今までで二番目に美味しかったシュトーレンです。一番は友人が贅を尽...

5 2023-12-12

なんの問題もなく気持ちよく買い物できました。

パッケージ最高で賞味期限も思いのほか長い。美味しそうやったのでさっそく友だちへも注文。きっと喜んでもらえると思う。

• yosi6537さん
  • yosi6537さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-09

贈り物にしましたが、大変喜ばれました。缶のデザインがよかったので、贈り物に選びました。

5 2023-12-01

お友達にお誕生日祝いで贈りました。
珍しい和の味のクッキーで、美味しいと大変喜んでくれました。

4 2023-11-29

姉夫婦に送り大変喜ばれました。
荷物が着いた途端2人でお茶にして楽しんだそうです。
実は居住地がcanadaなので賞味期限が心配でしたが御社の購買の方との遣り取りで10日は大丈夫との感触を得ましたので思い切って送りました。(以前8月に送って欲しいと姉に言われましたが暑さの関係で諦めました。)我が家に着いた日に賞味期限を確認してその日のうちにEMS便で送り4日後に着荷しました。
機会があれば寒い時期に送りたいと思います。
その前に自分で食べないといけませんね(笑)。
姉たちは以前canada在住の方が日本にl帰国され送ってもらったそうで、其時食べた感触が忘れられないと
今回依頼を受けました。
東京のデパートなどで出店することがありましたら教えて下さい。