総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-06

検品1000円ですが、安心して商品を買うことができました。
商品と一緒に領収書だけではなく、返品交換等の説明書とThanksメールが入って丁寧さが感じられました。
また利用したいと思いました。

【1014/1BOX】 定価6300円→2980円 コーエー マイタン 真・三國無双5 英傑ミニフィギュア Vol.1 1BOX12個入 アニメ 漫画 ゲーム 戦国無双 ミニチュア BOXフィギュア 完成品

5 2022-12-17

すぐに届きましたので、とても助かりました。

【童友社 1/100 翼コレクション 第3弾 零戦52型 特集】【3】 童友社 1/100 翼コレクション 第3弾 零戦52型 特集 第653海軍航空隊 戦闘第166飛行隊所属機 戦闘機 ミニチュア...
まだ開封してませんが、なかなかお店で見かけないようなもので面白いです!

4.83 2017-12-08

• 配送:5
受付対応から発送まで、本当に迅速、且つ丁寧で素晴らしいです。注文日の翌日の夜には到着しました。
またリピートさせて頂いたので、商品が到着するのがとっても楽しみです。

画像で見るよりもずっと格好良かったです!組み立てる部品も本当に少ないので、とっても簡単でした。ヘキサゴンスタンドは付属していない商品なので、他の童友社...

【1】 童友社 1/144 現用機コレクション 第7弾 制空の鷲 F-15J イーグル 第204飛行隊 848号機 航空自衛隊創設50周年記念塗装機 戦闘機 ミニチュア 半完成品 食玩 BOXフィギュア 単品

5 2017-03-13

• 配送:5
早く商品が手元に届きました。梱包もしっかりされてました。信用できるお店です。

【6】 エフトイズ 1/144 超時空要塞 マクロスバルキリーコレクション Vol.2 VF-1S スーパーバルキリー フォッカー機 TV版 アニメ 漫画 ミニチュア 半完成品 食玩 BOXフィギュア 単品

4.50 2016-06-02

• 情報量:4
  • 配送:4
初めての利用です。どうしてもプレゼントしたかった商品の取り扱いがあり…送料を払ってでもほしかった。
対応は迅速。「受注受付」「支払い完了」「発送完了」のメールが同じ時間に一気に三通きたので、笑いましたけれど(^^)
配送は西濃運輸…数年ぶりの利用です。これがいつまで経っても配達されず、おかしいと思っていたら「協力業者へ中継しました」何、それ!?
結果、12時半過ぎにヤマト運輸から届きました。初めての経験です。こんなのもあるのか…。
梱包は…思わず段ボールを開けて吹き出しました。非常に小さな商品に比べると周りの新聞紙がすごい。たとえて言うのなら、チワワの周りに象さんの群れ。
絶対に傷つかないようにとのご配慮でしょう。有難く受け取りました。
また機会があれば、利用させて頂きたく思います。

【トミーテック 1/150 ザ・カーコレクション Vol.15】【1A】 トミーテック 1/150 ザ・カーコレクション Vol.15 現代の街並み編2 日産 ティアナ ワインレッド/銀 ミニカー ...
私の父の愛車は、初代のティアナ。排気量は3500。人生初…と買った時に笑っていました。 是非、ミニカーがあれば…と探したけれど、油断した隙に全て売り切れま...

5 2015-11-30

• 配送:5
mailの問い合わせにも丁寧に答えてくださって、発送も迅速丁寧です。

【グルーヴ docolla ドコラ ちびRISA 平子理沙プロデュース 限定500体】グルーヴ docolla ドコラ ちびRISA☆VINTAGE ROCK GIRL・SWEET GIRL ポーチ付き 全2種セット ドール...
お値段も手ごろなので、2体買おうと思ってたので、この2体セットにしました。 ちょっとしたお出掛けにdollを持って行って、記念撮影にdollを写り込ませるっての...

5 2013-11-17

• 配送:5
送料無料になる金額がもう少し低ければ嬉しいです。

【サンライズ ペコ ミルキー ミルキーCDケース】【896】 サンライズ ペコ ミルキー ミルキーCDケース 単品 不二家 ペコちゃん ぬいぐるみ 【特価 セール品 30%OFF】
車の中で観るDVDを入れるために購入しました。とても可愛いので車用のDVDソフトが増えたら、また購入したいです。

5 2013-10-13

• 配送:5
注文後のご対応が迅速で、お支払したその日に発送して下さいました!梱包も丁寧で、全てにおいて安心してお取引させて頂けました。パーフェクトなショップ様です!ぜひ、またご注文させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました(#^^#)

【グルーヴ docolla ドコラ るろうに剣心 緋村剣心】【大決算SALE開催中 期間限定 全品POINT10倍】 グルーヴ docolla ドコラ るろうに剣心 緋村剣心 (ひむら けんしん) DAL...
るろうに剣心のフィギュアはたくさん販売されていますが、こちらのdocolaフィギュアは他のフィギュアと違って、女性の部屋に飾っていても違和感のない可愛さです...

5 2013-06-04

• 配送:5
無事届きました。発送が早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3.33 2012-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送も早く、子どももいらつく事なくてよかったです。

超像伝説 キン肉マン 超人オリンピック編メディコス 超像伝説 キン肉マン 超人オリンピック編 アニメカラー版 ブロッケン Jr. (6)
細かいところまで、繊細に作られていて、すごかったです。

5 2012-06-04

• 配送:5
電話での対応もとても良かったです。またここで購入したいと思いました。

バンダイ 超造形魂 ワンピース 白ひげ海賊団 ポートガス・D・エース B +ボーナスパーツ 【6】
これで全てコンプリートすることができました。ありがとうございます。

4.17 2012-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールや振込後の発送など丁寧で迅速にして頂いたようで良かったです。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

【バンダイ マスコレ 1/6 イマジンマスクコレクション】バンダイ マスコレ 1/6 イマジンマスクコレクション リュウタロスイマジン (7) アニメ 特撮 フィギュア 完成品
主人から頼まれて購入しました。このお値段で未開封が手に入れられて喜んでました(^-^)

4.83 2012-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
夕方注文ですぐに発送→天候&交通の影響等で夕方届きましたが、早く届いたので息子も喜んでいました(*^^*)またサービスでミニカーも頂き大喜びしてました♪また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

5 2012-01-16

• 配送:5
小さいものですがきちんと梱包されており、すぐにお送り頂けて満足しています。

タルガ/タッカー レガシィ THE BOXER 1/64 レガシィ B4 ブリッツエン ブラックトパーズ・マイカ (4)
以前所有していた車のミニカーがどうしても欲しいと探しており、 やっと見つけて購入しました。 大変満足しています。