総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

お野菜受け取りました。迅速丁寧な対応で、価格も安くとても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2024-03-14

対応が丁寧で、発送も大変早くて助かりました。

令和4年産 特別栽培米 コシヒカリ 10kg 送料無料 玄米 埼玉県知事認定地域指導農家エコファーマー 農家直送 特別栽培米 こしひかり kosihikari koshihikari 選べる 1分づ...
健康のために玄米を食べています。特別栽培米なので安心です

5 2024-01-21

丁寧な梱包、迅速な発送。
よいショップだと思います。

【新米】令和5年産 特別栽培米 コシヒカリ 10kg 送料無料 玄米 埼玉県知事認定地域指導農家エコファーマー 農家直送 特別栽培米 こしひかり kosihikari koshihikari 選べる 1分づき(粗挽き) 3分づき 5分づき 7分づき 白米

5 2023-11-04

最近シャインマスカットを購入させていただいていますが、いつも商品を丁寧に扱っており(プチプチで梱包されていたり、配達は鮮度を考え指定がなければ午前中の配送となっているなど)気持ちの良い対応をしてくださるショップさんだとおもいます。今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2023-11-04

変わった品種のブドウを購入することができました。
とても美味しくて感激しております。

【送料無料】【訳あり】希少品種 クイーンニーナ 種なし ぶどう 農家直送 2kg 量り売り ブドウ【減農薬】【特別栽培】【家庭用】【業務用】【希少品種】【赤ブドウ】
新鮮でとても良いものが届きました。 甘味が強く、香りが良く、果汁がたっぷりで、とても美味しかったです。 ありがとうございました。

5 2023-11-03

企業努力を感じました。
安くて美味しいものを食べられて、東京にいながらにして地元の味を頂いた気分です。
ぶどう狩りに行ったようなテンションになりました。
ありがとうございます

• hacci2004さん
  • hacci2004さん

5 2023-10-24

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました!

訳ありブドウを注文しました。発送も早く、一粒ずつ綺麗に詰めてあり、糖度がかなり高いブドウでした。ブドウの品種がパックごとに記載があると、何を頂いている...

【送料無料】【訳あり】特別栽培 ぶどうの宝石箱 3種 1kg 量り売り「 シャインマスカット マイハート クイーンニーナ 選抜高妻 クイーンセブン 」【家庭用】【業務用】【減農薬】【希少品種】【ブドウ】【ぶどう】

5 2023-10-24

ご丁寧な対応、指定の日時に到着、とても満足です。

とても美味しい葡萄を頂きました。 ほとんどが甘い粒で幸せな気持ちに。 パックの中にキレイにひと粒ひと粒並べられて届き、作物に対する愛情を感じました。(母...

4 2023-09-16

迅速丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

• okymsさん
  • okymsさん

5 2023-09-04

初めて利用しました。対応も良く機会があれば又利用させて頂きます。

【送料無料】★昼めし旅で紹介!訳あり特別栽培ナス ”朝どり特産なす”3kg 農家直送【夏秋茄子】【減農薬】【業務用】【漬物用】
トゲのある新鮮な茄子でした。イメージより大きめなので茄子漬けは諦めて色々な茄子料理で食べました。美味しかったです。

5 2023-08-12

早急な対応、有難うございます。
思い存分、3時間料理に夢中になって、美味しくいただきました。
一部冷凍もしました。
訳ありとは思いません。朝どり、新鮮でこの時世、たすかります。

【送料無料】★昼めし旅で紹介!訳あり特別栽培ナス ”朝どり特産なす”10kg 農家直送【夏秋茄子】【減農薬】【業務用】【漬物用】
早急な対応、有難うございます。 丁度、マツコの知らない世界で、ナスをみて、楽しみに待ってました。 思い存分、3時間料理に夢中になって、美味しくいただきま...

4 2023-07-05

頼んで数日で届きました。 夏なので少量を購入しました。 小さめな箱に丁寧に入って届きました。 ありがとうございます

★ごはんジャパンで紹介!【送料無料】【訳あり】特別栽培 新玉ねぎ 2kg 農家直送 減農薬 選べるサイズ [ 新玉葱 新タマネギ 新玉ネギ 新たまねぎ 玉ねぎ たまねぎ ]
新鮮な玉ねぎが届きました。 暑い日が多いので腐らないように注意しながら美味しく頂かせて頂きます。 どんな料理にも使えて助かる玉ねぎです。 ありがとうござ...

5 2023-06-19

とても美味しいお米でした。
精米具合も選べるのはとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

精米方法も選べるし、とても美味しいお米でした。 また精米日は、発送日当日で新鮮です。 ありがとうございました。

5 2023-05-06

新鮮で安価な野菜を提供してくれるショップさんです。生産者から直接送ってもらえるのが魅力です。

5 2023-04-18

購入ついでにお店を覗いたらフルーツも扱っていて、とても美味しそう。時期が来るのをのんびり待っていようと思います。この度は有り難うございました。

土日を挟んだのもあり日時指定は特にしませんでしたが、鮮度が良いモノをと即日発送して下さいました。有り難うございました。

【特別栽培】【業務用】良品厳選 キャベツ 1箱(L〜3Lサイズ、4〜8玉、約10kg)ご注文後に収穫&出荷!【サラダ】【餃子】【寒玉】【冬キャベツ】【産地直送】【新鮮】【国産】【低農薬】【減農薬・減化学肥料栽培】【シェア】