5 2023-12-31

丁寧な対応をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【冬季限定】大法紡績 冷えとりスパッツ〔シルク&ウール ダブル[W]〕 S /M /L/LL
2枚目です。1枚目はリニューアル前のものですが、割と温かいのと丈夫です。2枚目はふんわり目で、その分、フィット感がちょっと弱めかな?連続で履いていると...

4 2023-10-25

丁寧な対応と梱包だった。またリピしたい。

冷えとり温ちゃんの はらまきパンツ 5分丈 〔シルク&コットン〕 【メール便可】

5 2023-10-09

早く丁寧な梱包発送ありがとうございました。

竹ピンブラシMOONKISS サンエア 【メール便可】
イマイチでした… お店の対応は◎。商品はフォルムもいいし、サイズ感もいいですが実際使うと弱いし、間に毛が挟まって痛いしイマイチです。。。 デザインとかは...

竹ピンブラシMOONKISS サンエア 【メール便可】

5 2023-02-03

早く送ってくださってありがとうございます。

マリーネ 肌側シルク100% エアリー8分袖インナー 〔内絹外ウール〕
とても着心地が良いです。8分袖は慣れませんがそれ以上の着心地です。

• blanca06さん
  • blanca06さん

5 2023-01-26

スピーディーで丁寧な対応に感謝です。冷えとりをはじめ、食品まで揃っていてありがたいです。

国内産野菜の旨味が凝縮 純植物性洋風だしの素オーサワ 野菜ブイヨン〔徳用〕5g×30包
大好きなブイヨン。ほのかに香るセロリと胡椒の風味がとても好みです。お料理にはもちろん、そのままスープとしてもいただいています。

5 2022-11-17

文句のないお店です。また利用したいです。

シルク&コットン 二重織足首ウォーマー〔20cm〕 ライブコットン【3点までメール便可】 日本製

5 2022-11-08

2回目の利用です。
注文確認や入荷待ちのメール連絡も丁寧にしてくださって、発送も早く、安心感、信頼を感じます。
おかげさまで流れるようにショッピングが楽しめています。

大法紡績 絹木綿靴下 〔5本指〕 Lサイズ 〔24-26cm〕 全15色 【メール便可】☆
注文、入金してから2日で届きました。ありがとうございます。 届いてすぐ履いてみた感想です。 オレンジ購入。結構ビビッドきいていて、ほんのちょっとだけ暗く...

5 2022-08-13

大変早い発送ありがとうございました!!!今年の盆もかき氷で満喫したいと思います!また宜しくお願いします。

天然フルーツのかき氷シロップ 氷屋さんちの削氷 〔けずりひ〕 生シロップ お徳用4kgセット【選べる4つの味】 〔1kg×4袋入〕 【送料当店負担】 【冷凍】 ※通常品との同梱...
とても早い発送本当に助かりました!届くのはお盆が終わってからかなと思っていましたが、お盆初日に届いたのでたっぷり楽しみたいと思います!味は文句なしで美...

天然フルーツのかき氷シロップ 氷屋さんちの削氷 〔けずりひ〕 生シロップ お徳用4kgセット【選べる4つの味】 〔1kg×4袋入〕 【送料当店負担】 【冷凍】 ※通常品との同梱不可

5 2022-07-16

迅速丁寧で真心のこもったご対応、ありがとうございます。

とても信頼できる良いショップさんです。
また、人を優しい気持ちにしてくれ、幸せにしてくれる素晴らしい商品が沢山取り揃えられてとても魅力的なショップさんです。
皆さまにおすすめ致します。

ライブコットン シルク浴用ニットタオル 〔31×84cm〕
一般的な絹100%のボディタオルに比べて、ザラザラしていて感触は麻に近い感じです。 綿よりも肌がツルッツルになります! 幅が広めです。 色が自然の美しい色...

ライブコットン シルク浴用ニットタオル 〔31×84cm〕

5 2022-01-15

発送が遅くなるとのことで先にご連絡をいただき、丁寧な対応に感謝しています!

ムーンピーチ 月桃茶〔葉〕24g
香りも強すぎずとても飲みやすい! いつも足先が冷えていると感じるので、飲み始めて体があったまってくるのがわかりました!

ムーンピーチ 月桃茶〔葉〕24g

• 0jiisanさん
  • 0jiisanさん

5 2021-12-26

早々に発送していただきありがとうございました。すぐに使いたかったので良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございます。

石けん百貨 リテーナー・歯列矯正器具 ナチュラルクリーナー 160g 〔約53回分 / 粉タイプ〕 【4袋までメール便可】
食いしばり防止のナイトガードを作ってもらい、義歯洗浄剤を使ってくださいと言われたので最初は薬局やスーパーに置いてある有名なものを購入しようと思ったので...

5 2021-11-27

出荷も早く、丁寧に包装されて届きました。
とても素敵なショップだと思います!

モク ハンカチーフ 〔28×28cm〕 【メール便可】 コンテックス MOKU 今治産
ちょうど良い大きさです。 薄手でポケットに入れてもかさばらないので、 男性にもオススメです!

5 2021-11-22

近場の店では固定種が見つからず、おかげさまで固定種を買う事ができました。販売してくださっている事への感謝と、応援しています。

在来種/固定種/野菜のタネ「時なし大根5ml(約350粒)」畑懐〔はふう〕の種【メール便可】
祖母が畑をできなくなってしまい。自分がやり始めて4年が経ちます。写真右側が時なし大根ですが、発芽率がよくたくさん収穫できました🙏 固定種が近場の...

5 2021-11-21

いつも丁寧な対応をありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

【冬季限定】大法紡績 幸せのインナーねこ ショート〔ウール100%〕 全2色 M/L 【メール便可】
ベストを買おうかと悩みました。こちらにしたのは、九州に住んでいるので、暖かい日もあるため、そんな日に着たら便利だろうと思ったためです。天気予報で、最高...

5 2021-11-15

【冬季限定】大法紡績 スーパークワトロ 〔シルク&ウール〕 4層5本指靴下 【メール便可】
寒くなってきたので、はいてみたら、とてもあたたかいです。先丸のデザインもありますが、寝ているときにずれるので、五本指のこちらにしました。一番下にこれ、...