前のページへ16件~30件 (全 1,217件)次のページへ

5 2024-03-11

とても良いです.何度も利用しております。また利用します

布団クリーニング/リピーター割引【丸洗い4枚パック】防ダニ抗菌加工付 ※宅配袋をお持ちの方用注文

5 2024-03-10

初めて利用しました。
お布団を洗っていただいて、とても気持ち良く寝ることが出来て嬉しいです!

5 2024-03-07

親切に対応いただき、ありがとうございました。集荷や受け取りの時間帯が選択できる配送業者だともっと嬉しいです。

【月間優良ショップ受賞店】布団クリーニング【丸洗い4枚パック】防ダニ抗菌加工付 ふとん丸洗い ふとんクリーニング
長年袋に入れたまましまいこんでいた布団がカビ臭がしてたので、気になり、クリーニング。カビ臭はなくなって良かったです。 4枚パックを1セット申し込んだと...

4 2024-03-06

圧縮しておくと押し入れで場所を取らないので、とても助かります!6ヶ月ぐらいなら圧縮もちます。

5 2024-03-03

丁寧な梱包でトラブルもなく大変満足です。

【月間優良ショップ受賞店】布団クリーニング【丸洗い3枚パック】防ダニ抗菌加工付 ふとん丸洗い ふとんクリーニング
こたつ布団と羽毛布団2枚をお願いしました。 清潔ふかふかになって戻ってきて大満足です。

5 2024-02-15

布団袋がしっかりしていて入れやすく圧縮や何枚かのまとめてのコースなど色々選べるので使いやすいです。、

【月間優良ショップ受賞店】布団クリーニング【丸洗い2枚パック】防ダニ抗菌加工付 ふとん丸洗い ふとんクリーニング
毎年こちらで布団をまとめてクリーニングに出しています。お値段もお手頃で仕上がりも良く満足しています。

5 2024-02-13

梱包もしっかりしています。配送も確実で信頼できます。
また利用させていただきます。

レビューも様々、初めての布団クリーニングで不安もありましたが 結果大満足です。 開封時、臭いもなく、軽くなって戻ってきた布団は気持ちが良いです。 春先に...

5 2024-02-03

これからもずっと利用させていただきたいです。

• mousannさん
  • mousannさん

5 2024-01-28

今回は色落ちの可能性があるとご連絡いただきました。
生地までしっかり見てくれて安心感が増しました

布団クリーニング/リピーター割引【丸洗い2枚パック】防ダニ抗菌加工付 ※宅配袋をお持ちの方用注文

5 2024-01-20

枚数変更の手続き、返金処理を迅速にして頂き大変ありがとうございました。

敷布団が大きく購入枚数が布団袋に入らなかったのですが、こちらから連絡する前に金額変更の連絡、手続きを迅速にして頂きました。真空パックもお願いし、真空パ...

5 2024-01-15

とても親切なショップです。仕上がりも丁寧です。

色々なところで、布団クリーニングしましたが、とても親切です。当初夏用の掛け布団のクリーニングを3枚用でお願いしたところ、薄い布団なので、2枚用で対応して...

5 2024-01-11

電話対応もとても良く安心してお願い出来ました。また次回もよろしくお願い致します。

前回お願いしてとても満足だったので、今回もお願いしました。またよろしくお願い致します。

5 2024-01-11

不明な点がありお電話したのですが、とても対応が良く、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-29

良心的で、迅速な対応で、大変満足です。次もお願いしたいと思います。

冬の羽毛2枚と薄手の羽毛2枚の4枚でお願いしたのですが、薄い方は、2枚を1枚で訂正して下さり、金額変更もきちんとして下さいました。梱包も丁寧で、仕上がりも...

5 2023-12-22

信頼できるショップでまたお願いしたいと思います。