総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

丁寧な梱包と、木片のおまけ、ありがとうございました。子供が大事にしています。

積み木 日本製 おもちゃ 知育 積木 良質 誕生日 プレゼント 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 国産 木製 小さな大工さん 50mm基尺 単品商品 50×50×50mm 5cm 基尺
キュボロと一緒に使おうと思って購入しました。「小さな大工さん」の刻印の木片が入っていて、子供が大事にしています。品物はもちろん丁寧に作られています。

5 2024-03-06

商品の質は何度か購入していますので満足です!
気になるのは今回レターパックプラスでの発送で時間指定できず、再配達になってしまい残念でした。
前回も同じような5cm着尺をいくつかの注文でゆうパック発送だったので、今回レターパックプラスになるとは思わず
(時間指定は発送後郵便HPからするつもりでしていませんでした、もし事前に時間指定を記入していたら宅配になったのか?はわかりませんが)
宅配BOXはあり、ゆうパックはいつも入れてくれますが、レターパックプラスは入れてくれないので盲点でした。
ご注文・発送・送料について、にレターパックの可能性も書いてありますので、そこはしょうがない、のですが
そこそこ分厚く大きいものでも入ればレターパックプラス発送になってしまうので、ゆうパックがいい、という方は多めに購入したほうがいいと思います。
送料がかかる状態でしたら、レターパックや郵便の場合送料を変更して連絡、とあるので事前にわかるのでしょうが
無料ラインの3980円以上の購入だと、発送されてからレターパックだと知るので、不在で申し訳ない!という状態に。
レターパックが安いのはわかりますし、在宅で受け取れたらなんの問題もないとは思うのですが
宅配がいいな、と思われている方の参考になれば、とレビューさせていただきました。

5 2024-02-23

堅実に作られているのが伝わるつみきでした。また購入したいです。

5 2024-02-15

とても早い発送で助かりました。
おまけの積み木も可愛かったです!

とても素敵です!一歳3ヶ月の息子に買いました。 香りもするし積み木と積み木の密着感がなんとも上質で満足しています。 到着までもとても早くすぐに楽しめまし...

積み木 つみき 小さな大工さん 人気 商品 40-3 【直方体80個 立方体20個】 出産祝い 誕生日 プレゼント 日本製 無塗装 無着色 子供 1歳 おもちゃ 見立て遊び 名入れ 知育玩具 知育 木製 玩具 売れ筋 40mm基尺

• mum146さん
  • mum146さん

5 2024-02-11

素敵なラッピングで届けてくださりありがとうございました!
すぐ届いたのも嬉しかったです。
急いでいませんでしたが、やはり心待ちにしている商品が早く届くのは嬉しいものですね。

「いろいろな形の積み木が90個入ったセット」に、もろもろ追加で単品購入したうちの一つです。 届いた日に娘と積んでみて、追加してよかったと感激しました。 た...

小さな大工さん 積木 名入れ シンプル 赤ちゃん ベビー おもちゃ 0歳 8か月 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 知育 木製 国産 プレゼント 無塗装 日本製 知育玩具 出産祝い 誕生日 安全 長く 男の子 女の子 40mm基尺 窓アーチ2 単品商品 見立て遊び お城 4cm 基尺

5 2024-01-09

クリスマスギリギリに注文し間に合わないかもなと思っていましたが、23日にクリスマス仕様のラッピングで届けてくださり感謝しています。

5 2023-12-28

迅速に送っていただき、梱包も丁寧で大満足です。また、利用したいです。

小さな大工さん 積み木 45mm基尺 単品商品 足長アーチ(2個で1セット) 積み木 日本製 おもちゃ 知育 積木 良質 誕生日 プレゼント 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 国産 木製 4.5cm 基...
もともとボーネルンドの積み木を持っていて、単品で色々な形を購入しました。基尺がぴったり合い、気持ちよく使えました。積み木が大好きなので、今後も数を増や...

小さな大工さん 積み木 45mm基尺 単品商品 足長アーチ(2個で1セット) 積み木 日本製 おもちゃ 知育 積木 良質 誕生日 プレゼント 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 国産 木製 4.5cm 基尺

5 2023-12-24

発送が早くて驚きました。クリスマス直前に届いたのはありがたかったです。

初めての積み木として購入しました。車や建物を作ったりしています。すべすべというよりも手に吸い付くような感触で積んだ時の音もいいです。長く遊べそうな積み...

小さな大工さん 40-15 はじめての積み木遊びにおすすめのセット 箱入り 日本製 積み木 子供 1歳から 見立て遊び 無塗装 無着色 名入れ 誕生日 プレゼント 知育玩具 知育 玩具 木製 ブナ ぶな 40mm基尺 40-15

5 2023-12-23

発送が早くてよかったです。
梱包も丁寧でした。

• kouhei20さん
  • kouhei20さん

4 2023-12-17

価格少し手頃だといく種類購入したいですが、なかなかなのが不満です。

小さな大工さん 40-21 18種類の積み木が箱に入ったよくばりセット 箱入り 積み木 名入れ シンプル 赤ちゃん ベビー おもちゃ 知育 木製 国産 プレゼント 無塗装 日本製 知育玩具 出産祝い 誕生日 安全 40mm基尺

5 2023-11-18

到着まで時間かかるかと思っていたので
早々に発送していただきありがとうございました

5 2023-09-25

梱包も綺麗でした。配送も早くて良かったです。

【送料無料】小さな大工さん ビー玉ころがしレールとレールパーツのセット ビー玉転がし スロープ 積み木 コロコロ 3歳 4歳 5歳 ビー玉 転がし 知育 木製 国産 日本製 プレゼント 収納 無塗装 子供 長く 男の子 女の子 誕生日 祝い レール 40mm基尺 4cm 基尺 40-23 箱入り

5 2023-03-23

入園祝いのメッセージカード、ピンクのラッピング、とてもキレイに用意してくださり、ありがとうございました!ピンクとお花大好きな子どもは、とても喜んでいました。他にも魅力的なパーツがたくさんあったので、また購入させて頂きます!

子どもの幼稚園入園祝いに、立方体と直方体を一箱ずつ購入しました。安価で量のある積木も検討しましたが、やはり子どもには質の良い積み木で遊んで欲しいと思い...

【楽天おもちゃ大賞受賞】積み木 の 小さな大工さん 40-2 直方体 100個セット 基本の 積木 出産祝い 誕生日 プレゼント 名入れ 赤ちゃん ベビー おもちゃ 木製 無塗装 日本製 国産 知育玩具 40mm基尺

5 2023-03-16

すぐに発送してくれて、早々に遊べた。また利用したい。梱包も丁寧。

5 2023-03-16

友達への出産祝いで[大分経ってからの]すごく木の香りがして楽しくあそんでくれていました。ありがとうございます。