ベストスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,635 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.39

5.00 2018-10-10

• 配送:5
otimo produto recomendo belo produto

5.00 2018-10-02

• 配送:5
この度はお世話になりました
迅速な対応ありがとうございました
丁寧な梱包も大満足です
また機会ございましたらよろしくお願い致します

5.00
迅速なご対応ありがとうございました 丁寧な梱包もなされていました お箱を開けた瞬間、可愛すぎるーでした ゴールド購入 人と被らないお色です 日本語の説明書...

【土日もあす楽】【代引き手数料無料】【送料無料】セルカ棒 自撮り棒 Bluetooth対応 リモコン シャッター selfie セルフィー iPhone6Plus iPhone6 iPhone7 ブラック ゴールド ローズゴールド レッド Gopro接続可能

5.00 2018-09-24

• 配送:5
早いとは書いてあったけど注文して半日で届きました。包装もきれいだしケースも商品も綺麗でした。いわゆるピカピカです。ありがとうございました。次回も利用したいです。

5.00 2018-09-23

注文番号:270527-20180819-00177815
機会があれば次回も利用します。

【送料無料】【土日もあす楽】全日通 AJC プリペイドSIMカード 日本国内用 データ専用 2GB 8日間 docomo回線 4G LTE/3G【有効期限2018年11月30日】

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
いくつか同類のショップでレンタルしましたが、こちらはとても使い勝手がよく満足です。また機会があれば利用したいです。

4.00
実家に帰省時レンタルしました。とても便利です。操作も簡単で、途中で切れるようなこともありませんでした。ただ、バッテリーが1日でなくなってしまうので、充...

【レンタル wifi】【データ無制限】Bee-Fi(ビーファイ) 往復送料無料 ポケット WiFi ワイファイ ルーター 30日 1ヶ月 短期 日本国内専用 601HW LTE 高速回線 ソフトバンク 3日10GB japan 30days softbank rental【土日もあす楽】

4.67 2018-09-18

• 配送:3
軽くて使いやすかった。梱包が丁寧だった。

2.33 2018-09-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最終商品を受け取る為の申し込みは2段階あり その2段目はURLを使えとあるが 印刷したURLはまだ実用になっていなかった。印刷したURLに自社でアクセスして実用できるか確認していない!

2.00
スマホ用のナノSIMカードを購入したが、ベストスポーツ「(株)グローバルコネクション社」は実際に使えないURLを印刷したカードを送り付けてきた。U-mobile...

【土日もあす楽】SIMカード (事務手数料)【Uモバイル】【送料無料】【simフリー】 U-mobile プレミアム 使い放題 定額制 かけ放題 データ通信 premium SIM LTE 4G Docomo sim NTTドコモ SIMカード後日発送 無制限プラン U-Sim 高品質 データ無制限【iPhone・Android対応】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
問い合わせも迅速に丁寧に返答していただきありがとうございました

5.00 2018-09-11

• 配送:5
7日間のポケットWi-Fiを注文しました。入院の日がせまっていたこと、台風や震災が重なったことで、予定通り配送されるのか不安になり、メールで問い合わせました。
すぐに返答があり、台風による配送への影響はないことを教えていただき、安心して待つことができました。丁寧な対応ありがとうございました。

• riksaさん
  • riksaさん

4.33 2018-08-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速丁寧で、とても気に入っていますので、リピーターになりました。

【レンタル wifi】【無制限】【往復送料無料】【土日もあす楽】Bee-Fi(ビーファイ) ポケット WiFi ワイファイ ルーター 14日 2週間プラン 日本国内専用 501HW LTE 高速回線 インターネット ソフトバング 3日20GB

3.33 2018-08-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品について支払い方法変更や届け先など色々お手間をおかけしましたが、電話対応もとても親切で気持ちよく利用できました。また機会があればぜひこちらを利用させていただきます

4.00 2018-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してふれこみ通り翌々日に納品されました。自転車の通販は不安でしたが、ショップと商品のレビューを拝見して決めて正解でした。変速機、ブレーキ、ハンドル等、全く問題なくよく整備されて出荷していただきました。

2.17 2018-08-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨日商品が届きました!前回同じ商品をヤフーショッピングで購入しました。私の理由で一度返品となり、返品手数料と送料も払うことになりました。再度楽天で同じ商品をみて値段の差にびっくりして確認したところシーズンや利用者数により随時値段が変わるとのことでした。
ポイントもあり、改めて購入したところ、レターパックの宛名はなぐり書きしたような字で書いてあり、商品袋ケースにも乱雑なたたみ方で商品がしわくちゃになっていたし、ヤフーショッピングで購入した時とは随分扱いが違っていました。安く購入できたとはいえこういう扱いはどうかと思います!写真に撮って送りたいくらいです!自分自身購入する側の立場になればこんなことできるはずがないと思います!

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
疑問に思ったことがあり質問を何度かしたのですが、丁寧に答えてくださりました。安心してお任せすることができるお店だと思います。

5.00
家族で一時帰国する際、利用しております。数人が一緒に行動する時間が長い場合なのですが、SIMカードと違って一度に複数人で使うことができ、お得に感じます。...

【往復送料無料】【7日プラン】レンタル wifi Bee-Fi(ビーファイ) データ無制限 ポケット WiFi ワイファイ ルーター 1週間 日本国内専用 501HW LTE 高速回線 インターネット ソフトバンク 3日20GB japan rental 7days 格安 おすすめ 人気 通販

5.00 2018-08-19

• 配送:5
指定日にきちんと届いて助かりました。返送用も分かりやすく入っており、丁寧で良かったです。

5.00
田舎にいくので、家族用タブレットを使えるこの量にしました。初めてレンタルしましたが サクサクと繋がり、なんの問題もなく、使えて 次の機械も借りたいと思い...

【レンタル wifi】【無制限】【往復送料無料】【土日もあす楽】Bee-Fi(ビーファイ) ポケット WiFi ワイファイ ルーター 30日 1ヶ月プラン 日本国内専用 501HW LTE 高速回線 インターネット ソフトバンク 3日20GB japan rental