総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-16

未曾有の事態で大変な状況の中、必要な期日までに準備して下さって本当に有難うございました。味見用のフィナンシェを同封して下さったお陰で、自身を持ってお渡しする事が出来ました。また、クール便での配送理由にも感激致しました。必ずリピートしたくなるショップです。

5 2020-05-14

注文受付メールや納品書に手書きメッセージが書かれていたりと、とても丁寧な対応をしていただきました。

• つゆ9922さん
  • つゆ9922さん

5 2020-05-02

この時期にもかかわらず、きちんと発送くださり、ありがとうございました!
GWの外出自粛でしたが、お菓子の家のおかげで子供たちもとても楽しんでいました。

コロナで外出自粛の際に発注しました。わいわい2時間半かけて組み立て、子供たちの夢を叶えることができました。 ベースとなるクッキーも美味しかったです。素敵...

お菓子の家 キット(ヘキセンハウス) 簡単 美味しい 楽しい クッキーハウス クリスマス プレゼント アドベント Xmas パーティー クッキー 誕生日 ウェルカムボード サプライズ オススメ【RCP】ブラックフライデー マラソン 買い回り

5 2020-04-21

退職後の挨拶が老人ホームのため早まってしまい急ぎの配送をお願いしたところ快く対応して頂けました。
フィナンシェも冷やして半分、常温で半分で楽しみました。また機会がありましたら家族と食べたいです。

退職で個別に渡したいと思いこちらで注文。個包装一つがちょうど手のひらに乗るくらいのサイズで、自分の分も買えばよかったと思ってたところ試食用のサンプルも...

フィナンシェ 送料無料 おすすめ ギフト 退職 お菓子 バレンタイン2022 おしゃれ インスタ映え 贈り物 ギフト お持たせ オススメ 手づくり 洋菓子 焼き菓子 出産 内祝い 詰合せ母の日 父の日 敬老の日

5 2020-04-08

年度末の転勤時に配るお菓子を探してこちらのショップにたどり着きました。期日が間に合いそうになかったのをダメ元でショップに相談したところ、「せっかくのご縁ですから」と、間に合うよう心良く引き受けてくださり大変感謝しています。お陰様で皆さんに大変喜ばれました。これから又イベントがある時は是非是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

5 2020-01-01

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございます。

チョコマーブル パウンド ホール ケーキ No4 送料無料クグロフ型 母の日 クリスマス バレンタイン(誕生日パーティー プレゼント ギフト 贈り物におすすめ 焼き菓子)濃厚 フェアトレードチョコレート 香る手作りケーキ お取寄せ マラソン 買い回り

4.83 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
美味しいクッキーでした!ヘキセンハウス初めて作りましたが、うまくできて満足しています。作り方説明書も分かりやすかったです。

5 2019-12-17

• 配送:5
めちゃくちゃおいしかったです。もう一度購入すると思います。

送料無料 フィナンシエ 15個2020 バレンタイン 贈り物 ギフト お持たせ にオススメ手づくりお菓子詰合せ【RCP】母の日 父の日[ありがとう][おめでとう]ラベル

3.50 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お試しで4種類1つずつだけ注文したら、とても丁寧な梱包でした。大切に配達されるよう工夫されていて感心しました。
ただ、明細書の裏に濃い目の黒字で挨拶文が印刷されていて、肝心の明細の内容が、裏の黒インクがにじんで見えにくかったです。「うさぎ堂通信」という書類は裏に印刷してないので、こちらの裏面にしてほしかったです。明細書の裏には何も印刷してない方が確認しやすいので、お願いします。

5 2019-10-08

• 配送:5
すぐに発送され、梱包も丁寧で良かったです。随所にお店のこだわりが見られ、無料でクール便発送してくれたのもありがたかったです。

5 2019-10-01

• 配送:5
注文したのが日数の余裕なくて 無理させてしまったと思いますが、気持ちよく引き受けて下さり
指定日に届き、サンプルを食べてとても美味しかったので、これならOK!と思いました。
当日”ありがとう”のインパクトと美味しさで 大好評だったそうです。

主人の退職の日、お世話になった課の人達に一つずつ包装されたこの焼き菓子を配りました。 ”ありがとう”と焼いて印字されてるのが、とてもインパクトあったよ...

ありがとう フィナンシェ 個包装 メッセージ 焼印 ふぃなんしぇ プチギフト スイーツ お配り お菓子 プレゼント ギフト まとめ買い あいさつ オススメ 焼き菓子 退職 異動 転勤 卒園 退任 お礼 挨拶まわり 結婚式 ブライダル ウェディング 出産 産休 新装開店 オープン

• tomosnetさん
  • tomosnetさん

4.83 2019-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ハヤイ!ウマイ!ヤスイ!
これからもよろしく。

5 2019-09-15

• 配送:5
注文してからすぐに届きましたし、梱包もしっかりしています。
味も美味い、梱包、発送はしっかりの3拍子揃った発送でした。
またリピしたいと思います!

とにかく食べてみれば分かります! 濃厚で舌にしっかりと残る食べ心地はこの商品ならではと感じます。 美味しいお菓子を食べたい方、ギフトに美味しいお菓子を検...

• firufiruさん
  • firufiruさん

5 2019-09-13

• 配送:5
丁度、親族の結婚式に出席するため手土産を探していた所、知人から紹介されてフィナンシェを購入しました。
夏場だったので品質に気を遣って、クール便で配送して下さいました。
購入したフィナンシェも勿論の事、おまけでつけて下さったマドレーヌもレモンの香りがしてとても美味しかったです!
老若男女問わず、万人受けするお味だと思います。
配送も早くてとても助かりました!
先方に渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

4.50 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お菓子の家を注文。遠方にいる孫達の誕生日のケーキ代わりにと購入しました。丁寧なご対応とギリギリ間に合うか心配だった配達もお願いした日に届いたこと、何より家族みんなで楽しそうに作っている姿を見て うさぎ堂さんに頼んだのは正解だったと自分に関心しています。クッキーがおいしかったそうでまた送ってねとおねだりされていますのでその時はまたよろしくお願いします(笑)