総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

希望の日にちに届けて頂きありがとうございます。
うさぎ堂通信も気遣いが感じられて素敵だと思いました。

5 2023-12-18

丁寧で親切なご対応本当にありがとうございました。

クリスマス会のために合計で7個購入させていただきました。お菓子の家キットをグループで作成しようとしてたため、なるべく大きく、見た目もよく、あまり手間が...

お菓子の家 キット(ヘキセンハウス) 簡単 美味しい 楽しい クッキーハウス クリスマス プレゼント アドベント Xmas パーティー クッキー 誕生日 ウェルカムボード サプライズ オススメ【RCP】ブラックフライデー マラソン 買い回り

5 2023-10-30

丁寧な梱包に、シンプルで安心な材料
他の焼き菓子も試してみたいです。

箱を開封して、丁寧に 薔薇包みされた商品に先ず感動。 なんて綺麗なんでしょう! ラムレーズンとシナモンが好きな私は 大満足の味でした。 ラム酒の香りがもう...

母の日 ラムレーズン パウンドケーキ発酵バター ハロウィン しっとりケーキ 父の日 クリスマス プレゼント お中元 お歳暮 ギフト 手作り お菓子 誕生日 プレゼント お礼 お取り寄せ おすすめスイーツ洋菓子 焼き菓子 結婚 出産 内祝 フルーツケーキ 買い回り

5 2023-10-29

スピーディーな対応で親切な発送でした!ありがとうございました!

5 2023-09-22

退職時に職場に配れるもので個包装の物を探していてこちらにたどり着きました。
日にちに余裕が無かったのですが、快く引き受けて下さり大変助かりました。

メッセージはぴったりでとても良かったです。おまけがあり試食することが出来良かったです。しっとりとしていて素朴な感じです。 箱入りは箱がゴミになるのでい...

ありがとうフィナンシェ 送料無料 薔薇包み10個入り 15個入 感謝の気持ち お祝い 内祝い お返し ギフト プレゼント 贈り物 ご挨拶 お持たせ おすすめ 結婚式 お世話になりました オススメスイーツ おめでとう メッセージ ラベル バレンタイン

5 2023-08-01

発送早くして頂き感謝です。心のこもった感じがします。

• t_famさん
  • t_famさん

5 2023-07-28

送られる日は大体わかるようになっていたので助かりました。
とても素敵な箱に入っていたらしく
喜んでもらえました。

プレゼント用に購入しました。 ラムレーズンが好きな知人なので 美味しそうだったこちらのケーキを注文しました。知人から連絡があり、とても美味しかったとの事...

ラムレーズン パウンドケーキ 送料無料母の日 ハロウィン プレゼント 父の日 ギフト 洋菓子 焼き菓子 誕生日 結婚祝 出産祝 内祝 手作り しっとり フルーツケーキ お礼 お取り寄せ お菓子 おすすめスイーツクリスマス アドベント お中元 お歳暮 買い回り マラソン

5 2023-03-10

希望日の発送に早急に対応して頂きましてありがとうございました!

5 2023-02-02

梱包など丁寧で気持ちのよいお買い物でした。
この度はありがとうございました。

5 2023-01-25

重複しますが、本当に素晴らしい心意気のお菓子をありがとうございます。
添加物の心配をせずに、ただただ「おいしさ」と向き合える時間が嬉しいです。
ただ、梱包(凝った結びの不織布)は、自宅用だともったいかなぁと。
簡易包装バージョンも選べたらいいなあ、と思います。

5 2023-01-15

Xmas随分前に再販はいつか問い合わせました。
返信頂きすぐ購入できました。
贈り先から感想を兼ねた連絡をもらった際 品物の説明書に不備があったと…
素晴らしい商品です、ぜひ改善してほしく店舗に連絡したところ 丁寧なメールを頂き その後の商品ページも変更されています。

5 2022-12-27

お菓子の家のクッキーは美味しかったですし、梱包なども含めて、丁寧に作られていることが伝わってきました。気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-12-18

この度はお忙しい中、一週間に満たない期日指定をしてしまったにもかかわらず、早急に対応していただき、ありがとうございました。
さらにオマケまでいただき感謝です。
今回は贈答用でしたが、次は自分用にも買おうと思います。
本当にありがとうございました。

• minto37さん
  • minto37さん

5 2022-12-04

ラムレーズンパウンド、とってもとっても美味しかったです!私は添加物が嫌いなので、無添加で、しかもあんなに美味しいなんて本当に感激でした。丁寧に作られてるのが、とても感じられました。おまけのフィナンシェも美味しかったぁ。ご馳走さまでした!次回は違うものを購入させてもらいたいと思います。無添加なので、人にあげるのも安心です。これからも美味しいお菓子をたくさん作ってください。

5 2022-09-26

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

この度は、急なお願いに対応していただき、ありがとうございました。味見用のオマケも、とても、嬉しかったです。皆に、自信を持って、配れます。ありがとうござ...

送料無料 ありがとうフィナンシェ 20個 プチギフト お菓子 [ 退職 お礼 結婚式 子供 お配り ばらまき 大量 産休 転勤 異動 卒園 卒業 プレゼント お配り 挨拶 内祝い 出産 おすすめ 300円 500円以下 育休明け 職場復帰 小分け まとめ買い 差し入れ 販促 ] 個包装【RCP】