5 2022-04-20

配送の融通を聞いていただき、ありがとうございました。

送料無料 ありがとうフィナンシェ 20個ありがとう お菓子 個包装 小分け 簡易包装でお届けします退任 転勤 産休 結婚式 イベント あいさつ スイーツ 感謝 ありがとう焼印 おせわになりました 送料込【RCP】

5 2022-04-16

間違いない美味しさ!
そして急な注文にも対応してもらったりしました!味も注文にも信頼あり!

いつも美味しく食べていて、育休明けやプレゼントなど、お世話になってます。 余計なものが入ってないので、安心して食べられます♪ また何かあればお願いしたい...

ありがとうフィナンシェ 50個 簡易包装でお届け 退職 お菓子 個包装 送料無料 小分け退任 転勤 産休 結婚式 イベント あいさつ スイーツ 感謝 ありがとう焼印 おせわになりました 送料込【RCP】

5 2022-04-03

退職祝いの日に、個々ちょっとした挨拶と一緒に渡せてよかったです。この一言のシールが気持ちが入ってよかったです。日時指定でしたが、問題なく届きました。

試供品1個もついていましたので味がわかりました。とてもバターの味がしっとりあり中にも何か、、とにかく美味しかったです。みんなにもとても喜んでもらえまし...

うさぎのお宝箱 ありがとうフィナンシェ 10個入 送料無料 バレンタイン感謝の気持ち手作りお菓子 プレゼント ごあいさつ プチギフト 引出物 贈り物 内祝 退職 退任 退官 異動 結婚式 お礼 母の日おすすめスイーツ【RCP】お母さんありがとう

3 2022-04-03

贈答用に購入し美味しいと大変喜ばれています。少し改善して欲しいと思われる点は、贈答用に60個箱入りを購入したかったのですが、簡易包装品しかなく、箱入りは10個入りしかないため6箱分購入しました。10個入りは送料無料となっていますが当然単品10個分より送料分+箱代分位が割高となっています。6箱購入すると送料も6倍入ることとなり換算すると一個当たりが非常に割高となってしまいます。実際は60個(10個入りX6)が一箱で送られてくるのでこうした場合の送料の見直しをお願いします。

• ちぇ5860さん
  • ちぇ5860さん

5 2022-04-02

予定通りに届けて下さりありがとうございました。
味見用を家族で分けて頂きましたが、子供たちにも好評でした。

送料無料 ありがとうフィナンシェ 30個ありがとう プチギフト 個包装 小分け お菓子 簡易包装でお届け定年退職 退社 披露宴 パーティー 御礼 プレゼント 人気 ありがとう刻印 今までありがとうございました【RCP】

• Coマメさん
  • Coマメさん

5 2022-04-02

急ぎであった希望日に間に合うよう迅速なご対応をして頂けまして本当にありがとうございます(^-^)
サンプル品まで入れて頂けて味見が出来た事、そしてとっても美味しい事に嬉しく大変満足しております(*^^*)
又機会がありましたらコチラの商品をぜひ購入させて頂きたいと思いました♪本当にありがとうございました♪

こちらの希望日に間に合うよう迅速なご対応をして頂けまして本当にありがとうございます(^-^) サンプル品まで入れて頂けて味見が出来た事、そしてとても美味しい...

お中元 ありがとうフィナンシェ バラ包み 10個 バレンタイン感謝の気持ち 手作りお菓子 お祝い 内祝い お返し ギフト プレゼント 贈り物 ご挨拶 お持たせ おすすめ 人気 結婚式 お世話になりました お礼 オススメスイーツ【RCP】[祝・合格]おめでとう メッセージ ラベル

• E 2929さん
  • E 2929さん

5 2022-03-18

今回は配達希望日が短期間なのに指定通りに商品が到着できましたので、挨拶に行く約束をした日に行くことができました。サンプルのフィナンシェをごちそうになり、とても美味しくて、先生方にも喜んでいただけたと、思いました。お世話になり、ありがとうございました。また、注文いたします

今回初めて注文させていただきました。4年間お世話になった学習塾の先生方にお礼としてお渡ししました。サンプルのフィナンシェはおいしかったです。注文してよ...

5 2022-03-15

すぐ送って頂いて、内祝いとしてでしたので有難かったです。
美味しいと先方も気に入って下さいました!

• HIRO0497さん
  • HIRO0497さん

5 2022-03-14

こちらの問い合わせや配達希望日について丁寧に対応していただきました。

ラムレーズン パウンドケーキ手作り 母の日 お菓子 誕生日 プレゼント お礼 プレゼント お中元 父の日 内祝 ギフト お取り寄せ おすすめスイーツ洋菓子 焼き菓子 おしゃれ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 快気 香典返し フルーツケーキ【RCP】 買い回り スーパーセール

5 2022-03-09

丁寧早い対応で大変満足しております、ありがとうございました。

• るぅ9さん
  • るぅ9さん

5 2022-02-13

ご丁寧にお電話でのご連絡ありがとうございました。お陰様で間に合いました。素敵なサービスまで感激しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

送料無料 フィナンシェ 10個 スイーツ 退職 お礼 お菓子 お礼の品 出産 内祝 お返し お祝い返し 結婚 産休 ホワイトデー お返し【RCP】プレゼント 買い回り
恩師へのバレンタイン用に購入しました。ご高齢ですが洋菓子が好きで、少しでも体に優しい物をと思い、こちらに決めました。オマケに1つサービスしてくださって...

5 2022-01-28

とても親切な対応で気持ちが良い取引ができました。ありがとうございました。
皆さんから大変美味しいと言って頂けました

卒業に向けて保護者に配りました。 160個全てシールも貼って頂きました。 対応も親切ですし、商品はしっとりしてとても美味しかったです。 ありがとうございまし...

ありがとうフィナンシエ 160個【送料込】おいしいプチギフト【簡易包装 大量プチギフト送料無料】お菓子 三百円以下 一個二百円 退職 退任 退社 異動 転勤 ごあいさつ用 お菓子感謝 気持ち ありがとう焼印 込めた「お世話になりました」【RCP】

5 2022-01-25

とても素晴らしいお店です。
感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

こちらの事情で発送日を早めていただきまして本当にありがとうございました!!対応も素晴らしくサンプルまで頂いて感謝です(*´꒳`*)とても美味しかった...

バレンタイン ありがとうフィナンシェ バラ包み 15個 退職 転勤 あいさつ 感謝の気持ち 手作りお菓子 お祝い 内祝い ギフト プレゼント 贈り物 ご挨拶 お持たせ おすすめ 人気 結婚式 お世話になりました お礼 オススメスイーツ【RCP】おめでとう メッセージ ラベル

5 2022-01-13

年末でお忙しい中、希望日通りに作っていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2022-01-06

商品への愛情を感じました。丁寧な梱包、ご連絡いただき感謝しております。今後もおいしいフィナンシェをよろしくお願いいたします。