ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-01

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございます。

チョコマーブル パウンドケーキNo4 バレンタイン(誕生日パーティー プレゼント ギフト 贈り物におすすめ 焼き菓子)濃厚 フェアトレードチョコレート 香る手作りケーキ お取寄せ【RCP】 母の日プレゼントに マラソン 買い回り スーパーセール

4.83 2019-12-25

• 配送:5
美味しいクッキーでした!ヘキセンハウス初めて作りましたが、うまくできて満足しています。作り方説明書も分かりやすかったです。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
めちゃくちゃおいしかったです。もう一度購入すると思います。

送料無料 フィナンシエ 15個2020 バレンタイン 贈り物 ギフト お持たせ にオススメ手づくりお菓子詰合せ【RCP】母の日 父の日[ありがとう][おめでとう]ラベル

3.50 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お試しで4種類1つずつだけ注文したら、とても丁寧な梱包でした。大切に配達されるよう工夫されていて感心しました。
ただ、明細書の裏に濃い目の黒字で挨拶文が印刷されていて、肝心の明細の内容が、裏の黒インクがにじんで見えにくかったです。「うさぎ堂通信」という書類は裏に印刷してないので、こちらの裏面にしてほしかったです。明細書の裏には何も印刷してない方が確認しやすいので、お願いします。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
すぐに発送され、梱包も丁寧で良かったです。随所にお店のこだわりが見られ、無料でクール便発送してくれたのもありがたかったです。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
注文したのが日数の余裕なくて 無理させてしまったと思いますが、気持ちよく引き受けて下さり
指定日に届き、サンプルを食べてとても美味しかったので、これならOK!と思いました。
当日”ありがとう”のインパクトと美味しさで 大好評だったそうです。

5.00
主人の退職の日、お世話になった課の人達に一つずつ包装されたこの焼き菓子を配りました。 ”ありがとう”と焼いて印字されてるのが、とてもインパクトあったよ...

プチギフト お菓子 お世話になりました ありがとう フィナンシェ インスタ映え 大量 スイーツ 感謝 プレゼント ギフト あいさつ 人気 オススメ 焼き菓子 退職 異動 転勤 結婚式 ブライダル ウェディング 出産 産休 メッセージ入個包装 1個 200円台

• tomosnetさん
  • tomosnetさん

4.83 2019-09-21

• 配送:5
ハヤイ!ウマイ!ヤスイ!
これからもよろしく。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
注文してからすぐに届きましたし、梱包もしっかりしています。
味も美味い、梱包、発送はしっかりの3拍子揃った発送でした。
またリピしたいと思います!

5.00
とにかく食べてみれば分かります! 濃厚で舌にしっかりと残る食べ心地はこの商品ならではと感じます。 美味しいお菓子を食べたい方、ギフトに美味しいお菓子を検...

フィナンシェ 送料無料 10個 おすすめ ギフト 退職 お菓子 バレンタイン2020 おしゃれ インスタ映え 贈り物 ギフト お持たせ オススメ 手づくり 洋菓子 焼き菓子 出産 内祝い 詰合せ【RCP】母の日 父の日 敬老の日

• firufiruさん
  • firufiruさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
丁度、親族の結婚式に出席するため手土産を探していた所、知人から紹介されてフィナンシェを購入しました。
夏場だったので品質に気を遣って、クール便で配送して下さいました。
購入したフィナンシェも勿論の事、おまけでつけて下さったマドレーヌもレモンの香りがしてとても美味しかったです!
老若男女問わず、万人受けするお味だと思います。
配送も早くてとても助かりました!
先方に渡すのが楽しみです。

4.50 2019-09-06

• 梱包:4
  • 配送:5
お菓子の家を注文。遠方にいる孫達の誕生日のケーキ代わりにと購入しました。丁寧なご対応とギリギリ間に合うか心配だった配達もお願いした日に届いたこと、何より家族みんなで楽しそうに作っている姿を見て うさぎ堂さんに頼んだのは正解だったと自分に関心しています。クッキーがおいしかったそうでまた送ってねとおねだりされていますのでその時はまたよろしくお願いします(笑)

5.00 2019-08-31

• 配送:5
急ぎだという旨を伝えたら、すぐに発送してくださって、無事に渡すことができました!
早急に対応してくださったスタッフの皆様にはとても感謝しております^^
自分は食べられないなと思っていたところ、1つサンプルをつけて下さっていて、とても嬉しかったです☆
ありがとうございました!

プチギフト お菓子 退職 異動(ありがとう フィナンシェ 20個 簡易包装)お世話になりました スイーツ 転勤 退社 退任 内祝い ご挨拶 感謝 プレゼント ギフト あいさつ 贈り物 お返し 人気 オススメ 洋菓子 焼き菓子【RCP】HappyWedding おめでとう メッセージ ラベル

4.17 2019-07-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
必要なタイミングに間に合う様、商品を送り届けて下さり、お店のご対応に大変感謝しております。
有難う御座いましたm(_ _)m

5.00 2019-07-04

• 配送:5
急いでいる事を伝えたら、通常より早く届けていただきました。
問い合わせてにも親切に対応していただけて、信頼できるショップです。
なにより、フィナンシェが美味しいのが嬉しいです。またリピートしたくなるお店です。

• とみ513さん
  • とみ513さん

4.67 2019-06-18

• 配送:5
父の日のギフトとして、気になっていた抹茶のフィナンシェを購入しました!
まず、他には無い梱包の箱が可愛いのが印象的で、開けるとおススメサンプルまで入っていたので、感動しました!
父に渡す前に、私が先においしくいただきました!
フィナンシェは甘さも程よく、とても食べやすい!
父も喜んでくれました!
他の味も気になるので、また購入させていただきます!

5.00
梱包のお家の形のダンボールも可愛かったです! 抹茶フィナンシェは程よい甘さでしっとりでとっても美味しかったです! 他の味も気になるのでまた味を変えて購入...

抹茶スイーツ フィナンシェ 5個(うさぎのお宝)リボン付巾着袋入 ギフト老舗茶問屋の濃厚抹茶 のうま味を味わう うさぎ堂が自信を持ってオススメする焼き菓子 2019 お中元 プチギフト ホワイトデー【RCP】祝・合格[おめでとう]ラベルあります。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
対応も丁寧で、商品も冷蔵便で発送してくれるので安心です。
それと、お菓子が美味しいのが最高です。とっても良いお店です。ギフトを送るのもお薦めです。