4.92 (179 件)

5 2021-04-05

とても美味しかったです。頑張って下さい!

手に取ると重量感タップリでビックリです。中はふんわりしっとりしていて程よく甘くラム酒も効いてとても美味しかったです。また食べたくなる一品でした。またリ...

ラムレーズン パウンドケーキ 手作り 母の日 お菓子 誕生日 プレゼント お礼 プレゼント お中元 父の日 内祝 ギフト お取り寄せ おすすめスイーツ 洋菓子 焼き菓子 おしゃれ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 快気 香典返し フルーツケーキ【RCP】 買い回り スーパーセール

5 2021-04-03

誕生日と一大決心というイベント用に、ありがとうフィナンシェを注文しました。
到着指定をするには3/30からとなっていましたが、その前日に使用したい旨をお伝えすると、そのように手配をしてくださいました。
ご無理申し上げたのに、心配りしてくださり、感謝しております。
メッセージ選択出来るカードも無料でついているので、注文もしやすかったです。

5 2021-03-22

おいしい!兎に角、おいしい!今度も購入します!

送料無料 フィナンシェ 10個 スイーツ 退職 お礼 お菓子 お礼の品 出産 内祝 お返し お祝い返し 結婚 産休 ホワイトデー お返し【RCP】プレゼント 買い回り RakutenスーパーSALE 楽天スーパーSALE

5 2021-02-11

支払いが遅く更には配送はこの日までして欲しいとたくさんのわがままを聞いてくださってとてもいいお店だなと感じました。
ありがとうございます!

5 2021-01-24

迅速丁寧に対応していただきました!
また利用させていただきます(^ ^)

5 2020-12-26

梱包などとても丁寧で,また努力している様子が好印象でした。

少しバサバサしているところが気になりましたが,香りの良いフルーツパウンドケーキでした。材料も安心できるものでした。リピートはありだと思います。

送料無料 フルーツ パウンドケーキ 洋菓子 焼き菓子 おしゃれ 内祝い 結婚 出産内祝い 快気 お土産 お歳暮 お菓子 誕生日 プレゼント お礼 プレゼント 母の日 ギフト お取り寄せ おすすめスイーツ手作り ミックスフルーツケーキ【RCP】 買い回り マラソン スーパーセール

5 2020-12-22

お菓子に添加物等よけいな物を使ってないことや、
クール便での配送、開けたとたん笑顔になれる素敵なラッピングなど、
おまけに入れてくださった試食品など、
店主様の姿勢がうかがえる対応に感激いたしました。
大切な方にぜひ食べてもらいたいと思える素晴らしいお菓子の数々でした。

5 2020-12-15

一目で気に入り、売り切れの所を売り出し待ちして購入しました。孫も大喜びの大満足でお店の対応も素晴らしかったです。

お菓子の家 キット(ヘキセンハウス パーツ) 巣篭もり 美味しい クッキー お菓子の家 誕生日プレゼント ウェルカムボード Xmasパーティー サプライズ オススメ【RCP】クリスマス マラソン 買い回り

• ブヒ公さん
  • ブヒ公さん

5 2020-11-24

急なお願いに対応していただきありがとうございます。

退職 で 配る お菓子 個包装 小分け送料無料 ありがとうフィナンシェ 100個退職 異動 出産 ウェディング 二次会 お礼 ギフト ノベルティ メッセージ入り ほんの気持ち 簡易包装【RCP】

• 笑顔68さん
  • 笑顔68さん

5 2020-11-24

今回 配達日を調整してくださりありがとうございました。無事に配り、気持ちよく退職できました。お世話になりました シールで気持ちも伝わったと思います。きれいに梱包されていて安心しました。クール便の説明もあり、納得しました。

今回 退職の為 こちらのお菓子を注文させていただきました。配達日が表示されてる日にちでは間に合わない為、電話でお話ししたところ大丈夫ですよ、と優しく対応...

プチギフト お菓子 お世話になりました ありがとう フィナンシェ 個包装 大量 スイーツ 感謝 プレゼント ギフト あいさつ 人気 オススメ 焼き菓子 インスタ映え 退職 異動 転勤 結婚式 ブライダル ウェディング 出産 産休 メッセージ入個包装 1個 200円台

5 2020-11-13

突然急なお願いをしたにもかかわらず
早急な対応をしてくださり
とても有難かったです。
また機会があればお願いしたいです!

5 2020-11-11

大量購入でしたがすぐに送っていただきました。
ご丁寧に対応下さりありがとうございました。

5 2020-10-06

発送について備考欄にお願いを記入しましたら、注文確認メールの際に丁寧なご返答をくださり、安心して贈れました。

5 2020-09-29

希望に添えて頂きありがとうございます。
大変助かりました!!
また機会がございましたらよろしくお願いします。

今月末退職する為お礼の1品に添えさせて頂きたく注文させてもらいました。見た目もちょうどいい感じだし「ありがとう」の焼きとメッセージシールも希望通りで私...

• 11.maさん
  • 11.maさん

5 2020-07-17

配送のワガママを、聞いてもらいました! 受け取りたい日とお渡しする日が数日空いてしまうため、賞味期限など不安がありましたが、注文確認メールで丁寧に答えて頂き安心して配送日まで待てました👍

産休に入るため、会社の人に今までの御礼を込めて購入しました! 味見用に1つ付いていたので、食べましたが、とてもしっとりしていて、甘すぎず食べやすかった...