ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (171 件)

• ブヒ公さん
  • ブヒ公さん

5 2020-11-24

急なお願いに対応していただきありがとうございます。

退職 で 配る お菓子 個包装 小分け送料無料 ありがとうフィナンシェ 100個退職 異動 出産 ウェディング 二次会 お礼 ギフト ノベルティ メッセージ入り ほんの気持ち 簡易包装【RCP】

• 笑顔68さん
  • 笑顔68さん

5 2020-11-24

今回 配達日を調整してくださりありがとうございました。無事に配り、気持ちよく退職できました。お世話になりました シールで気持ちも伝わったと思います。きれいに梱包されていて安心しました。クール便の説明もあり、納得しました。

今回 退職の為 こちらのお菓子を注文させていただきました。配達日が表示されてる日にちでは間に合わない為、電話でお話ししたところ大丈夫ですよ、と優しく対応...

プチギフト お菓子 お世話になりました ありがとう フィナンシェ 個包装 大量 スイーツ 感謝 プレゼント ギフト あいさつ 人気 オススメ 焼き菓子 インスタ映え 退職 異動 転勤 結婚式 ブライダル ウェディング 出産 産休 メッセージ入個包装 1個 200円台

5 2020-11-13

突然急なお願いをしたにもかかわらず
早急な対応をしてくださり
とても有難かったです。
また機会があればお願いしたいです!

5 2020-11-11

大量購入でしたがすぐに送っていただきました。
ご丁寧に対応下さりありがとうございました。

5 2020-10-06

発送について備考欄にお願いを記入しましたら、注文確認メールの際に丁寧なご返答をくださり、安心して贈れました。

5 2020-09-29

希望に添えて頂きありがとうございます。
大変助かりました!!
また機会がございましたらよろしくお願いします。

今月末退職する為お礼の1品に添えさせて頂きたく注文させてもらいました。見た目もちょうどいい感じだし「ありがとう」の焼きとメッセージシールも希望通りで私...

• 11.maさん
  • 11.maさん

5 2020-07-17

配送のワガママを、聞いてもらいました! 受け取りたい日とお渡しする日が数日空いてしまうため、賞味期限など不安がありましたが、注文確認メールで丁寧に答えて頂き安心して配送日まで待てました👍

産休に入るため、会社の人に今までの御礼を込めて購入しました! 味見用に1つ付いていたので、食べましたが、とてもしっとりしていて、甘すぎず食べやすかった...

5 2020-06-28

愛を感じます。
サンプルまでつけてくれてありがとうございました。

5 2020-06-23

梱包も対応も丁寧です。
初めての購入でも安心でした。

本日届きました! おまけの味見用でひとつ入っていたフィナンシェ食べましたが、 本当に美味しかったです!!! 手書きのメッセージもありがとうございました! ...

ありがとう プチギフト 個包装 小分け お菓子送料無料 ありがとうフィナンシェ 30個定年退職 退社 披露宴 パーティー 御礼 プレゼント 人気 ありがとう刻印 今までありがとうございました【RCP】

5 2020-06-14

商品も対応もとても良いショップさんで満足しています。

4 2020-06-13

箱がとっても開けにくいので、シールの貼り方とか工夫してもらえると助かります。
可愛い包みに入っているのは嬉しい。

4 2020-06-13

納品書の裏にメッセージを印刷すると読みにくい、と前に伝えたら、それは改善してくれていました。
あと、梱包してある箱を開けるのがとっても大変です。しっかり梱包するのはいいんだけど、シールがべたっと貼ってあるとこをなんとか破らないと箱が開かない。手の力が弱く、痛くなるので、工夫してもらえると嬉しい。

5 2020-06-01

退職の際にお菓子を購入しました。急な依頼で無理を言って到着日を早めていただいたのに、退職日が延び、それにも対応していただきました。本当にありがとうございました。またなにか機会があればリピートします。おすすめできるショップさんです!!^ ^

5 2020-05-16

未曾有の事態で大変な状況の中、必要な期日までに準備して下さって本当に有難うございました。味見用のフィナンシェを同封して下さったお陰で、自身を持ってお渡しする事が出来ました。また、クール便での配送理由にも感激致しました。必ずリピートしたくなるショップです。

5 2020-05-14

注文受付メールや納品書に手書きメッセージが書かれていたりと、とても丁寧な対応をしていただきました。