DUNAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2019-06-26

• 配送:5
今回も満足のいく買い物が出来ました。
同梱の件ありがとうございました。
今回だけとの事も了解しました。

4.33 2019-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
実に早い到着でうれしいです。素早いメールと素早い発送。人気ショップでお忙しいのに、ありがとうございます

5.00
すぐに届き、即着てみました!なんと、写真で見た通りのシルエット、思ったとおりの商品でした。透け感もそれほどなくこれからいっぱい着ようと思います。良い買...

バックリボンカットソーワンピース ワンピース カットソー バックリボン リボン 背中 開き バックオープン オープンバック ノースリーブ きれいめ DUNA duna ドゥーナ レディース 【ネコポス(メール便)不可】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
こちらのショップは、何度か利用させて頂いています。発送も早く梱包も丁寧です。
新作発売されているか楽しみでついつい見てしまいます。全体的にスカート丈は落ち着いた丈感で好みですが、身長154センチな為場合に寄っては長すぎる為、スカート購入時は丈感気を付けています。全体的に好みの洋服がたくさんあってお気に入のショップです。これからも、宜しくお願い致します。

• yucp106さん
  • yucp106さん

4.17 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽しみにしていた服が届いたのですが、残念ながらほつれがあり、交換の連絡をお願いしたのですが、メールのお返事も丁寧ですし、まだ商品を返送していないのに連絡した当日に新しい商品を送ってくださいました!
その新しい商品に返信用の袋と伝票が入っていて、その場で交換する商品を袋に入れて配達業者さんに渡して送り返せました。
普通は手元にある商品を送り返してから、何日か経ってやっと商品が送られてくるのに、こちらのお店の対応には感動しました!
おかげでGWの旅行に着るのに間に合ってとてもうれしいです。わざわざお詫びのお手紙も手書きで入っているのも嬉しかったです(*^^*)
またこちらのお店で購入したいと思います。

4.00
注文してた2日ほどで届きました! リボンを腰で結ぶスタイルがとっても可愛いです♪ コットン100%との事でしたが、どちらかと言うとリネンぽいです。透け感があ...

【SALE】バックタックシャツワンピース シャツワンピース ワンピ ワンピース ウエストリボン ストライプ 無地 タック ベルト DUNA duna ドゥーナ レディース 【ネコポス不可】

4.67 2019-04-15

• 配送:5
セールで買いました。ホワイト寄りのベージュでとても素敵なコートです。すぐ着たかったので発送が早くて嬉しいです。個性的で裏地が可愛し、生地もしっかりしていて大満足です!!

5.00 2019-03-25

• 配送:5
発送も早くて、いつも助かってます。
スタッフさんも、親切丁寧に、対応してくださり、何度でも、購入したくなる、ショップさんです。また、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【SALE】バックシャンボタントレンチコート バックボタン トレンチ トレンチコート コート ソフトエステルツイル リボン ベルト DUNA duna ドゥーナ レディース...
5.00
今の季節にピッタリな、とっても素敵な、トレンチコートです。大活躍してくれそうです。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
カワイイ商品たくさんあってまた利用したいです!

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

4.50 2019-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。梱包も丁寧で信頼できます。

【NEW COLOR】マウンテンロングジャケット コート フード ロング ジャケット ライトアウター 春カラー DUNA duna ドゥーナ レディース 【ネコポス不可】
5.00
秋のモデルのカーキを気に入ったので、ベージュも買っちゃいました。ほんとにカッコ良く見えるから大好き。いい女風になる。ウエストをめちゃ絞って着たときのウ...

4.50 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに送っていただいたので、うれしかったです。
梱包もコンパクトでエコですし、解きやすかったので過剰包装でなくてよかったです。

4.00
普段からマキシをはいています。 長さがどうか心配でしたが、私好みの長めで良かったです。 普段はS,Mサイズをいったりきたりで、ウエストはややゆるめ。 太目の...

【SALE】消しプリーツフレアスカート ギンガムチェック ギンガム チェック プリーツ スカート プリーツスカート フレアスカート DUNA duna ドゥーナ レディース 【ネコポス(メール便)不可】

5.00 2019-02-22

すぐきました。
問い合わせにも、返信すぐしてくれました🙇♀

ロゴプリント長袖カットソー ロゴT Tシャツ ロゴプリント 袖プリント トップス カットソー 長袖 シンプル DUNA duna ドゥーナ レディース 【ネコポスOK】
5.00
普通です。ジーンズにinしても、ロングスカートにもちょうどいい丈でした。

4.00 2019-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
住所を間違えてましたが、変更をすぐに対応してくれて嬉しかったです。

2.33 2019-02-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう利用しません。可愛いい服が多いのでいつも新商品をチェックしていたのですが残念です。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文から発送まで迅速な対応でストレスなく買い物できました。
素敵な商品が多くお気に入りのお店になりました。

4.17 2019-02-10

• 品揃え:1
  • 配送:5
欲しいものは売り切れが多く、在庫不足にストレスを感じます。対応が良いだけにそれだけが残念。これからも購入したいので強く改善を求めます。

リメイク風フリンジデニムスカート タイトスカート デニムスカート スカート フリンジスカート フリンジ スリット リメイク風 DUNA duna ドゥーナ レディース ...
4.00
デザインも丈もすごく可愛い!でもモデルすごく痩せてらっしゃるのですね。すごくタイトで体のラインがすごく出ます。もう少し痩せて着ないと。。

2.67 2019-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛いデザインの多いショップだと思いますが、様々な客層に商品を提供するというよりは、専属モデルの体型に合うよう、丈の長いデザインが多くて残念。
専属モデルのためではなく、もっといろいろな体型に合うスカートやワンピを増やしてほしい。
また、一番肝心の服のサイズ(着丈等)といった情報が、なぜか文字が小さくて探しづらい。