総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-10-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をされるショップで安心して買い物できました。

CANON インクタンク シアン BCI-326C【純正品/キャノン/新品】
家族に頼まれての購入です。 安心の純正品が安価で購入できたと喜んでいました。 またこの値段で購入できるのであればまとめ買いしたいと言っていました。

• 19711298さん
  • 19711298さん

2.33 2018-10-05

• 梱包:3
  • 配送:3
充電式乾電池の4本パックを2個買いました。
送料400円と記載がありました。
複数商品購入の際は、注文確認後送料を連絡する旨HPに記載があったので、
送料の連絡を待っていました。が、いきなり発送した旨の連絡があり、しかも送料は840円になって
いました。1個注文して送料が400円なのに、なぜ2個の注文で送料が倍以上になるのか全く分かりません。ちなみに商品は1つのメール便で2個同封されて届きました。
HPにある記載、送料400円と送料を連絡する旨は両方ともウソですか?
楽天で何度も買い物していますが、こんなことは初めてです。
このお店は二度と使いません。

5 2021-09-18

探していた商品が安く購入出来ました
初めて利用したお店でしたが配送までスムーズで問題なしです

1.17 2017-08-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく対応が遅いです。1−2日以内に発送と書いてあるのにこちらが連絡するまで発送されませんでした。急がれる方には全くお勧めできません。

• master.pさん
  • master.pさん

1 2020-09-06

まず発送期日を守らない、そしてこちらから連絡しても完全無視。
発送連絡もなくいきなり忘れた頃に届く。
と、まあ最低ランクの店。
発送期日を記載するなら守れ、そして遅れるなら連絡するのが最低限の礼儀だろ。
そんな事もできないなら辞めてしまえ。
購入後はキャンセルできません!!とか自分都合の権利だけ主張するな。
あくまで期日を守ってしっかりとした商品を届けてこそのキャンセル不可条件だろが。
期日は守らない、商品はバリだらけでみすぼらしい加工。こんなんでキャンセル不可です!!とかもはや笑えないレベルだわ。
他の人のレビューにもあるけど、態度というか意識が相当悪い店なんだろう。
イライラしたくない人は絶対関わらないほうがいい。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームWORK[ワーク]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナンバ...
そもそもリア加工に4-5日かかる、と書いてあるにもかかわらず1週間(休業日を除いて、含めたら10日以上)たってようやく届く有様。 こちらから連絡してもスルー、...

2 2019-07-27

• 梱包:3
  • 配送:1
メールには3-4日ほど時間がかかると書いてありましたが、電話にてもう少しはやくなりませんか?と伝えたところ、翌日に発送できるようにするとの返答があり、とても親切だと思いました。しかし、翌日発送の連絡はなく、それどころか、5日たっても連絡はなかったし、届いてもいなかったので電話させていただいたところ、本日発送しますとのこと。
今回ナンバーフレームを注文し、封印などをするための時間や納車のタイミングがずれるので日程を明確にしていただきたかったのですが、予定が狂って大変でした。
もう二度と利用しないと思います。

1.67 2018-02-24

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
出来るだけ早くとお願いしたのですが、いつ届くのか情報が無いので、イライラしました。楽天市場の場合、自社倉庫が無く、ショップ任せなのでしょうがないのでしょうが?

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームVolksWagen[VW]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
ブラックボディーのブラックのリアーのフレーム!さり気ないおしゃれになりました。 しかし、ナンバープレートを支える下部のツメ左右が簡単に折れてしまったの...

5 2014-10-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

BCI-326BK/C/M/Y/GYとBCI-325PGBKが各1個ずつ入ったお徳用パックキャノン純正インクカートリッジ6色マルチパックBCI-326+325/6MP【canon/CANON/キャノン/純正/マルチパック...
何時も純正を、使用しています。 純正だと安心感が有るので、購入しました。 価格も安いと思います。

2 2012-09-14

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定通りに届きましたが、梱包状態が悪いです。プチプチでただ包み送付状を貼り付けて送られてきました。すぐに業者さんに取り付けてもらったので動作確認できなかったのが心残り・・・。壊れていないか不安が残ります。

わかりやすい声と警報音でハッキリお知らせ。パナソニック住宅用火災警報器SH 4500P けむり当番【火災報知器/火災警報器/パナソニック/Panasonic/けむり当番】
量販店より安く購入で来てよかったです。動作確認していませんが、商品はパナソニックなので信用して購入しました。お店の対応は梱包が悪くてがっかりしました。

4 2021-08-15

注文後2日間、店舗受付もされず店舗からのメールもなくちょっと不安でした。店舗からの連絡は注文4日後の『発送完了』のメールのみ。その2日後無事届きましたが。。初利用だったこともあり、初めに一報あると安心すると思いました。

3 2021-08-11

発送の問い合わせしても発送してから返信がきました
問い合わせしているのでしっかりと返してほしいです

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームTRDベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushTOYOTAヘラフラカッティングロゴマークナンバーフ...
サイズが若干合っていなかったのでボルトの位置がずれています フレームの大きさも通常のフレームよりも幅がでかく 150プラド後期につけると斜めめについてしま...

5 2021-08-02

無事配達して頂き、何の問題もありませんので星五つ

5 2021-07-26

とにかく発送が早くて助かりました。メール便も大変有難いです。

• AO0597さん
  • AO0597さん

4 2021-07-24

満足です!
リアは車種によると思いますが、上部が当たってつけられなかったのでカットしてつけました。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームNISSAN[日産]ベースカラー:カーボン調カッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
問い合わせの返答は遅かったですけど、付けて満足です。

5 2021-07-20

対応も良くしてくれて、大変満足しています!

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームTOYOTA[トヨタ]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
私自身5年ほど前から使っていて、欲しいという友人がいたので今回購入を勧めました! デザイン、耐久性、ショップ対応も良く値段以上の商品です! 大変満足して...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-14
迅速丁寧な対応をされるショップで安心して買い物できました。