総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AO0597さん
  • AO0597さん

4 2021-07-24

満足です!
リアは車種によると思いますが、上部が当たってつけられなかったのでカットしてつけました。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームNISSAN[日産]ベースカラー:カーボン調カッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
問い合わせの返答は遅かったですけど、付けて満足です。

5 2021-07-20

対応も良くしてくれて、大変満足しています!

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームTOYOTA[トヨタ]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
私自身5年ほど前から使っていて、欲しいという友人がいたので今回購入を勧めました! デザイン、耐久性、ショップ対応も良く値段以上の商品です! 大変満足して...

5 2020-11-03

金魚が白点病だと伝え、すぐに発送して欲しいと
連絡するとすぐに対応して頂きすぐに設置する事が出来ました!!!!
本当にありがとうございました!!
こんな対応早いショップもなかなか無いと思います!!

ジェックス NEW セーフカバー ヒートナビ SH160
水槽に入れると15分程で設定温度に到達しました!! かなり良い品でした!

• master.pさん
  • master.pさん

1 2020-09-06

まず発送期日を守らない、そしてこちらから連絡しても完全無視。
発送連絡もなくいきなり忘れた頃に届く。
と、まあ最低ランクの店。
発送期日を記載するなら守れ、そして遅れるなら連絡するのが最低限の礼儀だろ。
そんな事もできないなら辞めてしまえ。
購入後はキャンセルできません!!とか自分都合の権利だけ主張するな。
あくまで期日を守ってしっかりとした商品を届けてこそのキャンセル不可条件だろが。
期日は守らない、商品はバリだらけでみすぼらしい加工。こんなんでキャンセル不可です!!とかもはや笑えないレベルだわ。
他の人のレビューにもあるけど、態度というか意識が相当悪い店なんだろう。
イライラしたくない人は絶対関わらないほうがいい。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームWORK[ワーク]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナンバ...
そもそもリア加工に4-5日かかる、と書いてあるにもかかわらず1週間(休業日を除いて、含めたら10日以上)たってようやく届く有様。 こちらから連絡してもスルー、...

• rvca8008さん
  • rvca8008さん

5 2020-06-14

丁寧な対応でありがとうございました^_^

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームTRDベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushTOYOTAヘラフラカッティングロゴマークナンバーフ...
注文してから到着まで少し日にちがかかりましたが商品を見た瞬間待ってた甲斐がありました(^。^) ありがとうございました。

1 2020-04-13

電話対応、悪すぎです。商品の値段も少し考えた方がいいかと。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームNISMO[ニスモ]ベースカラー:カーボン調カッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナン...
二度と買いません。作りが雑。高すぎ。返品不可。楽天のお客様サポートに返品要請しましたが、連絡もきません。ガッカリです。

• shin802さん
  • shin802さん

2 2020-04-12

返信は早かったのでほし2つ付けました。
今後改善して下さい。

30ヴェルは加工必須です! 売る側が、この車種は付く、付かないは把握しておくべきです!

5 2017-08-29

• 配送:5
またよろしくお願いいたします!敏速な対応ありがとうございました!

5 2017-03-05

• 配送:5
これからも注文させてもらいたいと思っています、これからもよろしくお願いします。

CANON インクタンク BCI-371XL+370XL/5MP インクタンク (5色マルチパック大容量)【純正インク】
通常家電量販店で購入するよりも格安で大量に手にすることができ、助かりました、大満足です。

• stance5465さん
  • stance5465さん

5 2017-02-09

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
機会があればまたお願いしたいと思います。

4.83 2016-11-30

• 配送:4
対応も良かったですが、もう少し早く商品が届くと嬉しかったなと思います☆また欲しいもの見つけた時に利用させていただきたいと思います*\(^o^)/*

探してたので即、購入しました!! ただすこーし隙間が出来てしまいドアの開け閉めでナンバープレートの当たる音がしたのが残念でしたm(_ _)m 今は強力粘着テー...

• PYokoさん
  • PYokoさん

5 2016-10-30

• 配送:5
ビジネスメール便で送料がとても安買ったのが本当にありがたかったです。また、セットでこのお値段というのも他店にはないです。

EPSON 純正インクカートリッジ IC6CL50エプソン純正インクカートリッジIC6CL50 純正6色パック 【epson/EPSON/エプソン/純正インク/6色パック/icl6cl50】
年賀状印刷に備えてインクを購入しようと思ったら、やっぱり純性は高い‥でも互換インクは何となく怖い‥と思っていたらスーパーセールですごくお安く6色セット...

• suke78さん
  • suke78さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2015-12-15

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ロゴマークとURLが入ったおしゃれなフレームHONDA[ホンダ]ベースカラー:ブラックカッティングシート(屋外用)使用USDM JDM hellaflushヘラフラカッティングロゴマークナンバ...
USDMぽい感じなので気に入りました。満足してます。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2015-01-02

• 配送:5
すぐ送っていただいて感謝します!梱包も丁寧でした!

4.33 2013-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
年末慌ただしい時期の発注にも拘らず、速攻の発送。
年賀状に間に合います。助かりました。

BCI-326BK/C/M/Y/GYとBCI-325PGBKが各1個ずつ入ったお徳用パックキャノン純正インクカートリッジ6色マルチパックBCI-326+325/6MP【canon/CANON/キャノン/純正/マルチパック...
【デザイン】 デザインはどうでもいいですね。 【サイズ】 サイズもどうでもいいですね。 【印刷コスト】 これって重要ですよね。 メーカーの価格設定に憤り...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-14
迅速丁寧な対応をされるショップで安心して買い物できました。