コーヨー商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dee4545さん
  • dee4545さん

5 2020-11-24

注文してから早かったです。また機会があればお願いします。

センチュリー 除菌消臭 エアーサクセスクリーン USB取り付け型 II DC電源プラグ付KMB-ASCII

5 2020-11-16

発送も早くて、梱包も丁寧にされていました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

このショップは凄くお安いです。大手DAYショップを色々回りましたが、送料をプラスしても一番お安いですね。

フローラ 天然植物活性液 HB-101 100cc
初めて購入して観葉植物に使用しています。まだ変化は表れていませんが期待値で星5です。

フローラ 天然植物活性液 HB-101 100cc

5 2020-11-03

金魚が白点病だと伝え、すぐに発送して欲しいと
連絡するとすぐに対応して頂きすぐに設置する事が出来ました!!!!
本当にありがとうございました!!
こんな対応早いショップもなかなか無いと思います!!

ジェックス NEW セーフカバー ヒートナビ SH160
水槽に入れると15分程で設定温度に到達しました!! かなり良い品でした!

ジェックス NEW セーフカバー ヒートナビ SH160

• ysk0730さん
  • ysk0730さん

5 2020-10-18

ご連絡もいただきまして、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

カッティングロゴマークナンバーフレームTOYOTA[トヨタ]ロゴマークブラックフレームUSDM JDM hellaflush

5 2020-09-18

迅速な対応に安心して購入する事が出来ました。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

プリウス30系のリアに取り付け致しました。寸法では上部が少し長いと思ってましたがバッチリ着きました。とても格好いいです。

5 2020-09-17

発送まで時間がかかると書いてあったのですが、意外と早くに発送していただけました。

• master.pさん
  • master.pさん

1 2020-09-06

まず発送期日を守らない、そしてこちらから連絡しても完全無視。
発送連絡もなくいきなり忘れた頃に届く。
と、まあ最低ランクの店。
発送期日を記載するなら守れ、そして遅れるなら連絡するのが最低限の礼儀だろ。
そんな事もできないなら辞めてしまえ。
購入後はキャンセルできません!!とか自分都合の権利だけ主張するな。
あくまで期日を守ってしっかりとした商品を届けてこそのキャンセル不可条件だろが。
期日は守らない、商品はバリだらけでみすぼらしい加工。こんなんでキャンセル不可です!!とかもはや笑えないレベルだわ。
他の人のレビューにもあるけど、態度というか意識が相当悪い店なんだろう。
イライラしたくない人は絶対関わらないほうがいい。

カッティングロゴマークナンバーフレームWORK[ワーク]ロゴマークブラックフレームUSDM JDM hellaflushホイール
そもそもリア加工に4-5日かかる、と書いてあるにもかかわらず1週間(休業日を除いて、含めたら10日以上)たってようやく届く有様。 こちらから連絡してもスルー、...

1 2020-07-11

メールで、取付け不可の連絡をしまのですが、何の返事もない。

カッティングロゴマークナンバーフレームVOLVO[ボルボ]ロゴマークカーボン調フレームUSDM JDM hellaflush
メールで状況を送信しましたが、何の返事もなく、不満でならない。 フロントは問題無いのですが、リアは取付け不可でした。ボルボのマークがあるのであれば、取...

5 2020-06-21

早くて安くてよかったです。
またいいものがあればリピしたいショップ様です。

• rvca8008さん
  • rvca8008さん

5 2020-06-14

丁寧な対応でありがとうございました^_^

カッティングロゴマークナンバーフレーム TRD[TOYOTA RACING DEVELOPMENT]ロゴマークブラックフレームUSDM JDM hellaflush
注文してから到着まで少し日にちがかかりましたが商品を見た瞬間待ってた甲斐がありました(^。^) ありがとうございました。

• shinobu-55さん
  • shinobu-55さん

3 2020-05-21

注文から発送までが少し時間かかりすぎだと思いました。

カッティングロゴマークナンバーフレームSUBARU[スバル]ロゴマークカーボン調フレームUSDM JDM hellaflush
デザインはとても良いと思います ナンバープレートとの隙間が空いてしまうのがイマイチでした。 両面テープでプレートとフレームの隙間を接着して解決。

1 2020-04-13

電話対応、悪すぎです。商品の値段も少し考えた方がいいかと。

カッティングロゴマークナンバーフレームNISMO[ニスモ]ロゴマークカーボン調フレームUSDM JDM hellaflush日産
二度と買いません。作りが雑。高すぎ。返品不可。楽天のお客様サポートに返品要請しましたが、連絡もきません。ガッカリです。

• shin802さん
  • shin802さん

2 2020-04-12

返信は早かったのでほし2つ付けました。
今後改善して下さい。

30ヴェルは加工必須です! 売る側が、この車種は付く、付かないは把握しておくべきです!

• ken00019さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
※大変満足しています!!有り難うございます!!又、何かの時お世話になります!!

カッティングロゴマークナンバーフレームSUBARU[スバル]ロゴマークブラックフレームUSDM JDM hellaflush
※先月、街でレガシーが取り付けているのを見かけ帰宅してググってコーヨー商会さんを見つけ直ぐに注文しました!!スバル最終型のサンバートラックです!!まだ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-14
迅速丁寧な対応をされるショップで安心して買い物できました。