購入者さんのペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-07

キャットフラップ2個を購入しました。
注文の際にマグネット取り外し希望と備考欄に記載しましたがスルー。購入後のメールでの質問もスルー。
再度メールで問いあわせると『通常R221の商品はマグネットの取り外しは行わないが、2個買ってくれたから特別に外した』とのこと。
意味不明。こちらは実際購入された方のレビューを参考に注文してるのだが。例外もあるなら商品説明に付け加えるべきだ。
電話しても終始上から目線な対応でした。
他にメール内容の間違えに対しても一切詫びることもなく、ただこちらが不快になるだけでした。
マグネット取り外しの質問スルーについては『返信内容にそれを書いてないのはそれをやってないってことですので』と客に対して呆れた返答。
仕舞いには『こちらに不手際はない!レビューでも何でも書いて下さい』と逆ギレされ一方的に電話を切られました。
この電話の男性は接客応対すべきではない。
質問しても説明もない、買っても礼もない、間違えても詫びもない、上から目線な最低なショップです。