ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 155件)次のページへ

5.00 2015-01-06

• 配送:5
トンネルの幅の確認をお電話して下さり親切に対応してくれました。

キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付
5.00
我が愛猫ミャーはドアを開けるのが得意なのですが、開けっ放しになってしまうので冬は寒いので誰かが閉めに行かなければなりませんでした。 キャットフラップを...

キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付

4.67 2014-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注後、すぐに発送してもらい、到着が早かったので、安心して取引できました。

5.00 2014-12-18

• 配送:5
速い対応ありがとうございます。また、利用させて
いただきます。

4.17 2014-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
猫まっしぐら。マグネットに関してレビューでは固い意見が多いですが、うちはすんなりでした。スコテッシュ♀とマンチカン♂です。取り付けは電動工具を使いました。

5.00 2014-12-04

• 配送:5
注文の追加や配送を急いでほしいなどのわがままに対応していただき助かりました。

キャットフラップR221(大猫 子犬 引戸用白(トンネル付)
5.00
ふすまに取り付けましたが、引っかかりなく開閉できます。

4.67 2014-11-29

• 配送:5
決済したらすぐに送って頂きありがとうございました。
寸法調整もして頂きありがとうございます。

キャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
5.00
猫たちも初めは通るのに怖がってなかなか通りませんでしたが、何度か通ることを練習させたらすぐに通るようになりました! 磁石の強さも特に気にならず、すんな...

5.00 2014-11-17

• 配送:5
たいへん良かったです また機会があれば買いたいです

安心のPET-MATE正規品キャットフラップR234(白)普通猫用、取付け易い両面取付。

5.00 2014-11-09

• 配送:5
迅速な対応で満足です。在庫数が書いてあったので在庫切れになる前に購入できて良かったです。

5.00 2014-10-08

• 配送:5
とても親切な対応ありがとうございました♪
届くのも早く良かったです。
良い商品をありがとうございました(*^^*)
これで安心でき、嬉しい限りです。(^w^)
またリピします。(*≧∀≦*)

3.67 2014-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
爪研ぎマット!!この商品とても良かったです。大きさのサイズ展開があると便利かなと思います。あと、くるっと丸めての梱包よりも、何枚か注文がある場合は平べったく重ねての発送だと、丸まったクセをとる手間が省けて助かるのですが。

• akira9613さん
  • akira9613さん

4.83 2014-08-01

• 配送:5
取り付け方を詳しく説明してもらえるといいかも。

アカシヤ推奨の猫用標準ドア 茶。扉切断口の見えないトンネル、ロック付。関東圏内取付承り、 計1万円以上送料無料 キャットフラップR234猫(茶)(トンネル付)
5.00
取り付けは付属のテンプレートを使って下穴の位置決めをし、 ドリルとのこぎりで取り付け穴を開けました。 ドア厚30mmの中が空洞のベニア張り合わせドアだったの...

5.00 2014-07-06

• 配送:5
商品有難うございました。梱包も丁寧で、発送も迅速で、感謝しています。又、よろしくお願いします。

ペットールオリジナルM(猫、中型犬)用ペットドア
5.00
商品届きました。有難うございます。 前にも購入しました。ネコちゃんが、大喜びで、常に、くぐっています。時には、ふざけて、顔だけ出して、遊んでいます。 又...

ペットールオリジナルM(猫、中型犬)用ペットドア

5.00 2014-06-29

• 配送:5
丁寧で素早い対応でした。自分の家のドアの厚みに合わせて調節をしていただけたのも、とても助かりました。ありがとうございました!

4.00
しっかりとしています。 磁石もかなりしっかりとしているので、うちの猫はドアを閉めると通りません(苦笑) なので、メンディングテープでドアを開けた状態にして...

• misopieさん
  • misopieさん

5.00 2014-06-16

• 配送:5
注文後、敏速に発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

猫爪とぎ壁貼用マット 2枚/1組  値下げしました。4枚組もあり。壁用猫爪とぎマット(2枚組)在庫限り
4.00
壁で爪とぎをしてもよい、という発想が良いです。金額も手間も、消耗品という考えに見合うと思います。 金額は星4つにしてしまいましたが、もう少し安ければもっ...

5.00 2014-05-09

• 配送:5
迅速に手配して頂きありがとうございました。今度で3度目の取り付けになりますが、マグネット力を弱くして頂くのは初めてで助かりました。犬(中型肥満犬)は壊すくらいの力で開けるのですが 猫達が最初はどうしても開けられず 手助けが必要でしたが、今度は大丈夫でしょう。壊さないでくれるのを期待していますが、もしもの時は宜しくお願い致します。

中型犬用ペットドアです。ANI-MATE社のモデル。計一万円以上送料無料。首都圏取付承り。R215Bドッグドア(茶)(中型犬)
5.00
このドアがある為に ペット達は自由奔放に内、外での生活を楽しんでいますし、飼い主も安心して留守にも出来ます。今回で3度目の購入になりますが、安心して使っ...