ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ

5.00 2015-09-25

• 配送:5
商品の到着も速かったですし、説明もわかりやすかったです。

• KG☆さん
  • KG☆さん

4.67 2015-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎回対応、梱包共に丁寧です。安心して買い物することができます。

猫爪とぎ壁貼用マット 4枚/1組  在庫限り壁用猫爪とぎマット(4枚組)"在庫限り"
4.00
扱いやすい商品です。接着剤が二本しか入ってないので足らなくなります。猫は嫌がらずバリバリ爪研ぎしています。

5.00 2015-08-10

• 配送:5
注文したい商品が売り切れで、再入荷の確認をお願いした所すぐに対応して頂き、とても助かりました。

5.00 2015-08-06

• 配送:5
どうしても急ぎで入用だった商品を店休日(連休)の確認せずに注文をしてしまったのですが、無理なお願いを快くお引き受けくださってお休み中にもかかわらず早くに発送してくださり大変助かりました。どうもありがとうございました。

5.00 2015-08-04

• 配送:5
品切れになっていたので、メールすると 直ぐに返事が返ってきて、「間もなく販売できます」だったので、すぐに発注できました。

キャットフラップR234猫引戸用茶(トンネル付)
5.00
猫ちゃんが通るドアをつけて来ました。 引戸用にうまく加工しています。 しかし、素人の人には両面テープやボンドで固定するしかないでしょうね。 プロとしては...

キャットフラップR234猫引戸用茶(トンネル付)

• ibutarouさん
  • ibutarouさん

5.00 2015-08-04

• 配送:5
注文の際、ショップのカレンダーを確認しておらず、「出来れば急ぎで送って欲しい」と備考欄に記入したところ、ショップの休業日であるのにも関わらず、お電話をくださいました。ペットフラップ取り付けの下地穴用のテンプレートや猫を慣れさせる為のアドバイスなども添付されており、とても良心的で親切なショップだと感じました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

キャットフラップR235猫(茶)4WAYロック、普通猫用、独自の取付易い両面取付
5.00
最初某ショッピングサイトで注文しましたが、実際に届いたのはこの商品を模倣した類似品だったため返品し、改めてこちらのショップにて購入しました。類似品がた...

5.00 2015-07-16

• 配送:5
商品、有難うございました。対応も、早く、助かりました。
梱包も、丁寧で、いつも感謝しています。又、よろしくお願いします。

ペットールオリジナルM(猫、中型犬)用ペットドア
5.00
商品届きました。有難うございました。我が家の猫ちゃんが、とっても気に入ってます。今回で、5個目の購入です。大のお気に入りで、いつも各部屋の出入りに使っ...

ペットールオリジナルM(猫、中型犬)用ペットドア

4.50 2015-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が大変親切でした。
発送も早くて助かりました。

4.67 2015-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてのペットドアの購入でしたが、細かく説明がされておりとても解りやすかったです。
また、ドアの厚みに合わせて調整をしてくれたり、初めて用にドアのマグネットをとってくれたり、使用する側に思いやりのある気配りに感動しましたし安心して購入ができました。届いたドアにはお店の方が作ってくれた日本語の特製のプリントがあり本当に素晴らしい対応していただきました。ありがとうございます。

• sh4146さん
  • sh4146さん

4.33 2015-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の詳細が今一届くまで分りにくかったです

5.00
赤とグリーンのロックがあり、出る時と入る時のロックができるのは感心しました、さすがドイツ製?。 ちょっとお値段が高いのが・・・・。

5.00 2015-05-23

• 配送:5
すぐに送っていただきました。日曜大工に縁もないので、取り付けのコツを質問し、お答え頂いた通りに施工し綺麗に出来ました。丁寧に対応して下さるので、ペットのドア取り付けに不安のある方におすすめします。また機会があればお世話になりたいと思っています。

5.00 2015-04-03

• 配送:5
良い商品をありがとう。ドアの改造なので、心配でしたが、ホームページもわかりやすいし、この店の商品にしてよかったと思います。

キャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
5.00
こういう良い商品が、この値段で買えたのは感動ものです。ウチの猫は4.5キロですが、楽々通れるように、ちょっと大きめにしました。大工さんに付けてもらいまし...

5.00 2015-04-03

• 配送:5
老猫が我が家に来てくれましたが、一部屋ではかわいそうなので
隣の部屋と行き来できるように設置しました。
在住犬と鉢合わせしないで動けるので猫も楽しそうです。
分かりやすい説明書付のテンプレートでDIY初心者の私でも
簡単に作業できました。
ドリルもジグソーも持っていなかったので、キリ・ドライバー
小型のノコギリを使用です。
それに、お願いした長さに切断&接着をしてくださっていたので
加工の必要も無く、とても助かりました(*^▽^*)

キャットフラップR234+303
5.00
老猫が我が家に来てくれましたが、一部屋ではかわいそうなので 隣の部屋と行き来できるように設置しました。 在住犬と鉢合わせしないで動けるので猫も楽しそうで...

キャットフラップR234+303

• suijin2007さん
  • suijin2007さん

4.67 2015-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
満足はしてます。もう少し安くして〜〜 ^^;

4.00
結構、気にいってます。 取り付けは、簡単に出来ました。 愛猫もすぐに覚えてくれて、自由に出入りしてます。自分も、安心して出かけられる様になりました。

5.00 2015-01-28

• 配送:5
リピーターです。お店の対応がとてもいいです。また、こちらで、お買い物したいです。