ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 163件)次のページへ

4.33 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
忙しい時期にも関わらず、迅速な対応をして下さいました。梱包も毎回丁寧です。

• benz_r107さん
  • benz_r107さん

4 2015-12-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• azukiproさん
  • azukiproさん

4.83 2015-12-19

• 配送:5
ヒット商品だと思うので、もっとアピールするべきです。

安心のPET-MATE正規品猫ドアR234(白)普通猫用、取付け易い両面取付。
トンネル付きにしてよかったです。仕上がりも美しく、商品自体もきちんとしていてとても気に入りました。取り付け説明書も丁寧で分かり易かったです。 まだ、う...

5 2015-11-13

• 配送:5
すぐに送ってくださり、ありがたかったです。

写真を見ただけでの購入でしたが、大変良くできています。早速取り付けました。後は、ネコがくぐってくれるかどうかです。

4.17 2015-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送も早く、お安く購入できて大変ありがたかったです。壊されたときはリピートしたいと思います。

2.67 2015-10-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品は問題無いが、スタッフの対応が最低。
聞きたいことがありメール、電話しても無反応。次回の取引は無いでしょうね。

5 2015-10-15

• 配送:5
細かな対応をして頂き、感謝しています。
取り付けは今からですが、楽しみです。

• eren123!さん
  • eren123!さん

4.33 2015-10-05

• 配送:4
また機会が有りましたら是非、是非ヨロシクお願いします。

猫、小型犬用ペットドア。 壁取付用、壁厚17cm迄の延長トンネル付。 送料無料。関東圏取付承り。キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付
延長タイプの種類が少ないので、今回このタイプを購入しました。もう少し値段の設定を安くできそうな感じかな〜週末取り付け予定です。うまく猫たちが通ってくれ...

5 2015-09-25

• 配送:5
商品の到着も速かったですし、説明もわかりやすかったです。

4.67 2015-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎回対応、梱包共に丁寧です。安心して買い物することができます。

猫爪とぎ壁貼用マット 4枚/1組  在庫限り壁用猫爪とぎマット(4枚組)"在庫限り"
扱いやすい商品です。接着剤が二本しか入ってないので足らなくなります。猫は嫌がらずバリバリ爪研ぎしています。

5 2015-08-10

• 配送:5
注文したい商品が売り切れで、再入荷の確認をお願いした所すぐに対応して頂き、とても助かりました。

5 2015-08-06

• 配送:5
どうしても急ぎで入用だった商品を店休日(連休)の確認せずに注文をしてしまったのですが、無理なお願いを快くお引き受けくださってお休み中にもかかわらず早くに発送してくださり大変助かりました。どうもありがとうございました。

5 2015-08-04

• 配送:5
品切れになっていたので、メールすると 直ぐに返事が返ってきて、「間もなく販売できます」だったので、すぐに発注できました。

猫ドアR234引戸用茶(トンネル付)
猫ちゃんが通るドアをつけて来ました。 引戸用にうまく加工しています。 しかし、素人の人には両面テープやボンドで固定するしかないでしょうね。 プロとしては...

猫ドアR234引戸用茶(トンネル付)

• ibutarouさん
  • ibutarouさん

5 2015-08-04

• 配送:5
注文の際、ショップのカレンダーを確認しておらず、「出来れば急ぎで送って欲しい」と備考欄に記入したところ、ショップの休業日であるのにも関わらず、お電話をくださいました。ペットフラップ取り付けの下地穴用のテンプレートや猫を慣れさせる為のアドバイスなども添付されており、とても良心的で親切なショップだと感じました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

猫ドアR235(茶)4WAYロック、普通猫用、独自の取付易い両面取付
最初某ショッピングサイトで注文しましたが、実際に届いたのはこの商品を模倣した類似品だったため返品し、改めてこちらのショップにて購入しました。類似品がた...

5 2015-07-16

• 配送:5
商品、有難うございました。対応も、早く、助かりました。
梱包も、丁寧で、いつも感謝しています。又、よろしくお願いします。

ペットールオリジナルM(猫、中型犬)用ペットドア
商品届きました。有難うございました。我が家の猫ちゃんが、とっても気に入ってます。今回で、5個目の購入です。大のお気に入りで、いつも各部屋の出入りに使っ...

ペットールオリジナルM(猫、中型犬)用ペットドア