ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品が先日届きましたが、クォリティーの低さに驚きました。
ショップのコメントでは「少量生産の手作り商品で家電商品の様な成形品ではありませんので、多少の不出来はご容赦いただきたいものですが」とございましたが、手作り感がありすぎ、接着の汚れ跡、手垢、キズなどが多く工作並みです。
製作者側が製品としての価値を引き出せておりません。
購入希望者がいましたら、再度確認をした方がよいかと思われます。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
ネコドア工事も依頼しました。感じの良い方に来ていただいてよかったです!

• eren123!さん
  • eren123!さん

4.33 2015-10-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会が有りましたら是非、是非ヨロシクお願いします。

キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付
4.00
延長タイプの種類が少ないので、今回このタイプを購入しました。もう少し値段の設定を安くできそうな感じかな〜週末取り付け予定です。うまく猫たちが通ってくれ...

キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付

3.67 2014-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペットドアを購入しました。
サイズやオプションの問い合わせに丁寧に答えていただき、
また、注文後にサイズ変更をお願いしたのですが、
親切に対応していただきました。
なんやかんやと面倒くさい客だったと思います。すみませんでした。
アカシヤさんに出会えてよかったです。
ただ、関東在住ではないために取り付けしてはいただけず(これは当然)
近隣の信頼できる業者さんを探す手法が無いため、
こんなに親切に対応していただけるアカシヤさんに施工していただけたら安心だったのに残念です。関東在住の方がうらやましい〜

• Ryo746さん
  • Ryo746さん

5.00 2014-01-30

• 配送:5
御礼が遅れました。昨年末寒い中、猫扉の取り付け有難う存じました。
ドアの状況も事前にお写真で確実に把握してくださり、当日も経験豊富で安心してお任せできました。日程の調整もはっきりするまで時間がかかってしまったのですが、早めに対応していただけて本当に感謝しております。心配していた扉でしたが、お話しのとおり今では部屋から部屋へ、猫扉を使って飛び回っています。また他の扉にもつけたいときは是非よろしくお願いします。

キャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
5.00
初めて猫扉をつけてみました。最初は通れるのか不安でしたが、今では慣れて飛ぶように部屋から部屋へ駆け回っています。いつも少しだけ扉をあけて置かなければな...

4.83 2013-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
海外商品では分かり難い内容がお店に表示されていたので、事前に道具等を用意できて直ぐに作業に取り掛かれました。素人では判断し難いサイズの件も良い具合に対応して頂き、非常に安心感がありました。

アカシヤ推奨の猫用標準ドア 茶。扉切断口の見えないトンネル、ロック付。関東圏内取付承り、 計1万円以上送料無料 キャットフラップR234猫(茶)(トンネル付)
5.00
事前に必要な道具等がお店に表示されていたので、届いてから慌てる事も無く、簡単に取り付けが出来ました。他の扉へも付けようかと思案中です。

5.00 2013-11-21

• 配送:5
とのかく配送が早く購入側としてはうれしい限りです。
一つ一つに手を加えて頂いているようで、心遣いがとってもありがたいです(*^_^*)

5.00 2013-11-16

• 配送:5
軽量で、安定感もあり満足しています。「わけあり」品ということでしたが、どこが「わけあり」なのかわからないほどで、些細な損傷も「わけあり」に分類される品質管理はすばらしいと思います。

4.67 2013-11-04

• 梱包:3
  • 配送:5
注文確定後、すぐに発送のお手配をしていただき、取り付けをしようと思っていた週末に十分余裕をもって準備する事が出来ました。
あらかじめ注文時に、ドアの幅をお知らせするようになっていて、すでにカットして下さっていたので、そのまますぐに取り付けをする事が出来ました。
ただ、開けた時に箱がつぶれてしまったのか、商品の箱の状態があまり良くありませんでした。
今回は、品物自体には問題が無かったので良かったのですが。
取り付けは、知人男性にお願いしましたが、インパクトと電動ジグソーで30分程度で、勝手口のアルミ製ドアと自室の木製ドアそれぞれに取り付け出来ました。
日曜大工が出来る方なら、道具さえあれば問題無く取り付けられそうです。
うちは5匹の猫がおり、まだ慣れさせている状態ですが、はじめからフラップを開けていれば、問題無く5匹とも出入りしました。
フラップを閉めてしまうと、のぞいてはいますが、誰も出入りしません。
閉めた状態で、時々強制的に出入りさせますが、もう少し時間がかかりそうです。
本来好奇心の強い動物ですし、慣れれば問題無く使えるようになるかなと思っております。
レビューを見て心配していたマグネットの強さですが、うちの5匹の猫に限っては、特に問題はないかなと思っております。

5.00
はじめは扉を開けて固定しておかないと、通ってくれませんでしたが、 1週間から10日くらいで、みんな使えるようになりました。(5匹いるので) 小さい猫と大...

5.00 2013-10-22

• 配送:5
たいへん親切にしていただき、助かりました

4.67 2013-08-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応がいいと感じる。
マグネット取り外しやドアの幅の対応。
すごく良心的なショップだ。
また機会があったら購入したい。

安心のPET-MATE正規品キャットフラップR234(白)普通猫用、取付け易い両面取付。
5.00
家の6.1キロの猫ちゃんもなんとか通れます。 冷房がきくようになり、防音もできて早く買えばよかった。 旦那がつけて40分くらいで終わった。ドアの芯があったの...

5.00 2013-07-31

• 配送:5
ペットドアの取付も併せてお願いしました。
メールで寸法のやり取りをした後、お写真の優しそうな男性が取付に来てくださいました。
うちの猫も何の警戒心もなくすり寄っていったので、本当に猫好きの優しい方なんだと思います。
丁寧に手際よくやっていただいたので、2時間程で終わりました。
出来上がりもとても綺麗で、満足いく仕上がりでした。
また、増設したい箇所ができたら、ぜひこちらにお願いしたいです。

5.00 2013-07-09

• 配送:5
我が家の取り付け箇所にぴったりの商品をご案内くださり、ご親切な対応に感謝です。連絡も発送のお手配も終始迅速、ご丁寧でとてもいい買い物ができました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

5.00 2013-03-15

• 配送:5
出張取り付けしていただきました。
きれいに取り付けしていただき猫もすんなりと通過してます。

キャットフラップR235猫(白)4WAYロック、独自の取付易い両面取付
5.00
商品は、新築への取り付けだったため出張取り付けをしていただきました。 猫がくぐってくれるか心配でしたが2日目位からはすんなり通ってくれてます。

4.67 2013-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧でこちらの要望にちゃんと応えてくださり、お願いして良かったと思いました。