ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ちゃんとトンネルを作ってくれたので、きれいに納まりました。ありがとうございます。

キャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
4.00
【デザイン】トンネルをつけてくれたのできれいに納まりました。 【使いやすさ】両方向に動くので便利 【安全性】ロックもかかるのでよい 【価格】妥当かな 【耐...

• azukiproさん
  • azukiproさん

4.83 2015-12-19

• 配送:5
ヒット商品だと思うので、もっとアピールするべきです。

安心のPET-MATE正規品キャットフラップR234(白)普通猫用、取付け易い両面取付。
5.00
トンネル付きにしてよかったです。仕上がりも美しく、商品自体もきちんとしていてとても気に入りました。取り付け説明書も丁寧で分かり易かったです。 まだ、う...

5.00 2015-07-16

• 配送:5
商品、有難うございました。対応も、早く、助かりました。
梱包も、丁寧で、いつも感謝しています。又、よろしくお願いします。

5.00
商品届きました。有難うございました。我が家の猫ちゃんが、とっても気に入ってます。今回で、5個目の購入です。大のお気に入りで、いつも各部屋の出入りに使っ...

5.00 2014-07-06

• 配送:5
商品有難うございました。梱包も丁寧で、発送も迅速で、感謝しています。又、よろしくお願いします。

5.00
商品届きました。有難うございます。 前にも購入しました。ネコちゃんが、大喜びで、常に、くぐっています。時には、ふざけて、顔だけ出して、遊んでいます。 又...

5.00 2014-05-09

• 配送:5
迅速に手配して頂きありがとうございました。今度で3度目の取り付けになりますが、マグネット力を弱くして頂くのは初めてで助かりました。犬(中型肥満犬)は壊すくらいの力で開けるのですが 猫達が最初はどうしても開けられず 手助けが必要でしたが、今度は大丈夫でしょう。壊さないでくれるのを期待していますが、もしもの時は宜しくお願い致します。

中型犬用ペットドアです。ANI-MATE社のモデル。計一万円以上送料無料。首都圏取付承り。R215Bドッグドア(茶)(中型犬)
5.00
このドアがある為に ペット達は自由奔放に内、外での生活を楽しんでいますし、飼い主も安心して留守にも出来ます。今回で3度目の購入になりますが、安心して使っ...

4.33 2014-03-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から配達まで迅速な対応で安心してお取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Ryo746さん
  • Ryo746さん

5.00 2014-01-30

• 配送:5
御礼が遅れました。昨年末寒い中、猫扉の取り付け有難う存じました。
ドアの状況も事前にお写真で確実に把握してくださり、当日も経験豊富で安心してお任せできました。日程の調整もはっきりするまで時間がかかってしまったのですが、早めに対応していただけて本当に感謝しております。心配していた扉でしたが、お話しのとおり今では部屋から部屋へ、猫扉を使って飛び回っています。また他の扉にもつけたいときは是非よろしくお願いします。

5.00
初めて猫扉をつけてみました。最初は通れるのか不安でしたが、今では慣れて飛ぶように部屋から部屋へ駆け回っています。いつも少しだけ扉をあけて置かなければな...

5.00 2013-07-12

• 配送:5
前回は休みに発注したので何日かかかりましたが、今回は2日で来ました。
(発送メールの翌日にとどきました)早かったです。

アカシヤ推奨の猫用標準ドア 茶。扉切断口の見えないトンネル、ロック付。関東圏内取付承り、 計1万円以上送料無料 キャットフラップR234猫(茶)(トンネル付)
5.00
【デザイン】 【使いやすさ】 【安全性】 【価格】 【耐久性】 【その他】 前回購入して良かったので2個目です。価格も他より安いです。前回は取り付けに時間か...

4.67 2013-06-28

• 配送:5
取り付けも簡単で猫も私も大満足です。また購入したいです。

猫爪とぎ壁貼用マット 2枚/1組  値下げしました。4枚組もあり。壁用猫爪とぎマット(2枚組)在庫限り
5.00
壁での爪とぎを禁止していた為か初日は全く使いませんでしたが翌日バリバリと楽しそうに爪とぎしているのを見て嬉しくなりました。置き型段ボールと違いゴミが出...

5.00 2013-02-23

• 配送:5
トンネルの厚さ指定して加工済みで発送してくれるのはVery Goodです。
クロネコさん時間指定し忘れたのですが、午前中早い時間に来てくれて良かったです。

5.00
【デザイン】すっきりまとまってて色も良い、木目調だとBEST! 【使いやすさ】シンプルで良い。 【安全性】途中でバックしてしまう事があり、もたつく。 【価格...