ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-01

• 配送:5
HPにも猫や犬の事を考えたコメントが載っていたりと、信頼できる専門店だと思いますので、また機会がありましたら利用したいと思います。

安心のPET-MATE正規品キャットフラップR234(茶)普通猫用、取付け易い両面取付。
5.00
冬季は外気が-15℃にもなる寒冷地に引っ越したので、寝室のオイルヒーターの効率を上げる為に購入。 今までは猫が出入り出来る様に扉を少し開けてましたが、猫ド...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
これから使用するエアコンの節電のため、ドアに取り付けるタイプのものを探してました。自分で設置もできるとありましたが、ちょっと不安だったのでお願いしました。7ヶ月の猫二匹なので大きいサイズで注文しましたが、来ていただいて小さなサイズで十分だとアドバイスをいただき、小さなサイズに変更していただきました。とても丁寧に説明していただき、設置をお願いして良かったです。猫もとてもなついてました(笑)

4.67 2016-04-12

• 配送:5
主にペットドアのお店です。トンネルと爪とぎマットを購入した際、御親切にボンドとピンと両面テープも入っていました。ペットドアならこのお店がいいと思います。

猫爪とぎ壁貼用マット 2枚/1組  値下げしました。4枚組もあり。壁用猫爪とぎマット(2枚組)在庫限り
4.00
お婆ちゃん猫の方は全く壁でガリガリしないのですが、新たに飼い始めた野良ちゃんがガリガリやるので壁をガードする為に買いました。ピンや両面テープを同梱して...

4.00 2016-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く 商品についてる磁石をとっていただくようにお願いしたのも
快くしてくださり 感じの良いお店だと思います。

キャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
5.00
270492-20160207-0333973219 居間のドアにつけようと 購入いたしました。 主人が のこで ギコギコ・・・穴を開けて 設置〜。 時間のあるとき ちょっとずつ作業し...

4.33 2016-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

猫爪とぎ壁貼用マット 4枚/1組  在庫限り壁用猫爪とぎマット(4枚組)"在庫限り"
1.00
残念。壁に貼ってから約1週間ぐらいなりましたが猫3匹とも全く見向きもしません。マットに連れて行き手をとり爪とぎを教えましたが全く利用してくれません。他...

4.33 2016-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
忙しい時期にも関わらず、迅速な対応をして下さいました。梱包も毎回丁寧です。

4.67 2015-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎回対応、梱包共に丁寧です。安心して買い物することができます。

4.00
扱いやすい商品です。接着剤が二本しか入ってないので足らなくなります。猫は嫌がらずバリバリ爪研ぎしています。

• ibutarouさん
  • ibutarouさん

5.00 2015-08-04

• 配送:5
注文の際、ショップのカレンダーを確認しておらず、「出来れば急ぎで送って欲しい」と備考欄に記入したところ、ショップの休業日であるのにも関わらず、お電話をくださいました。ペットフラップ取り付けの下地穴用のテンプレートや猫を慣れさせる為のアドバイスなども添付されており、とても良心的で親切なショップだと感じました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

キャットフラップR235猫(茶)4WAYロック、普通猫用、独自の取付易い両面取付
5.00
最初某ショッピングサイトで注文しましたが、実際に届いたのはこの商品を模倣した類似品だったため返品し、改めてこちらのショップにて購入しました。類似品がた...

5.00 2015-04-03

• 配送:5
老猫が我が家に来てくれましたが、一部屋ではかわいそうなので
隣の部屋と行き来できるように設置しました。
在住犬と鉢合わせしないで動けるので猫も楽しそうです。
分かりやすい説明書付のテンプレートでDIY初心者の私でも
簡単に作業できました。
ドリルもジグソーも持っていなかったので、キリ・ドライバー
小型のノコギリを使用です。
それに、お願いした長さに切断&接着をしてくださっていたので
加工の必要も無く、とても助かりました(*^▽^*)

キャットフラップR234+303
5.00
老猫が我が家に来てくれましたが、一部屋ではかわいそうなので 隣の部屋と行き来できるように設置しました。 在住犬と鉢合わせしないで動けるので猫も楽しそうで...

キャットフラップR234+303

5.00 2015-01-28

• 配送:5
リピーターです。お店の対応がとてもいいです。また、こちらで、お買い物したいです。

5.00 2015-01-06

• 配送:5
トンネルの幅の確認をお電話して下さり親切に対応してくれました。

キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付
5.00
我が愛猫ミャーはドアを開けるのが得意なのですが、開けっ放しになってしまうので冬は寒いので誰かが閉めに行かなければなりませんでした。 キャットフラップを...

キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付

5.00 2014-12-04

• 配送:5
注文の追加や配送を急いでほしいなどのわがままに対応していただき助かりました。

キャットフラップR221(大猫 子犬 引戸用白(トンネル付)
5.00
ふすまに取り付けましたが、引っかかりなく開閉できます。

5.00 2014-06-29

• 配送:5
丁寧で素早い対応でした。自分の家のドアの厚みに合わせて調節をしていただけたのも、とても助かりました。ありがとうございました!

安心のPET-MATE正規品キャットフラップR234(白)普通猫用、取付け易い両面取付。
4.00
しっかりとしています。 磁石もかなりしっかりとしているので、うちの猫はドアを閉めると通りません(苦笑) なので、メンディングテープでドアを開けた状態にして...

• misopieさん
  • misopieさん

5.00 2014-06-16

• 配送:5
注文後、敏速に発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

4.00
壁で爪とぎをしてもよい、という発想が良いです。金額も手間も、消耗品という考えに見合うと思います。 金額は星4つにしてしまいましたが、もう少し安ければもっ...

3.67 2014-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペットドアを購入しました。
サイズやオプションの問い合わせに丁寧に答えていただき、
また、注文後にサイズ変更をお願いしたのですが、
親切に対応していただきました。
なんやかんやと面倒くさい客だったと思います。すみませんでした。
アカシヤさんに出会えてよかったです。
ただ、関東在住ではないために取り付けしてはいただけず(これは当然)
近隣の信頼できる業者さんを探す手法が無いため、
こんなに親切に対応していただけるアカシヤさんに施工していただけたら安心だったのに残念です。関東在住の方がうらやましい〜