総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toshi507さん
  • toshi507さん

5 2023-05-18

発注から配達迄、迅速丁寧にして頂きました。
また、とても品が有り使いやすい物で満足しています

壁用(猫、子犬)延長トンネル付(白)
発注から配達迄、迅速丁寧にして頂きました。 また、とても品が有り使いやすい物で満足しています

壁用(猫、子犬)延長トンネル付(白)

4 2022-05-09

間違ったサイズで注文してしまったものをキャンセルの上、返金対応していただきました。ありがとうごさいました。
ただ、宛先の住所に誤りがあり、受け取りに時間がかかってしまったので星4つにしています。

猫ドアEM+303+303延長トンネル付き
まだ設置していませが、ものは良さげです。

猫ドアEM+303+303延長トンネル付き

• たニィさん
  • たニィさん

4.50 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
壁厚変更の依頼にも迅速に対応していただき助かりました。問い合わせに対する返答もメールでなくお電話でいただけてコチラ的には仕事が早くありがたかったです。

猫子犬用ドアR221(白・茶)(大猫、小型犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
改装工事のお客様宅用で購入しましたが、使いやすく施工もしやすかったので、お客様にも満足していただけました。耐久性はまだよくわかりませんが、取り付けした...

• ayatoaiさん
  • ayatoaiさん

5 2016-04-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
キャットフラップ取り付けにあたり、写真付きの細かい説明文があったのでとても良かったです。

PET-MATE正規品、普通猫用 入専、出専、フリー、ロックの切替可。 計1万円以上送料無料。関東圏取付承り。猫ドアR235(茶)4WAYロック、普通猫用、独自の取付易い両面取付
購入にあたり、ネット検索でトップヒットしたこちらの取り扱い商品に決めました。当初取り付けが楽そうな場所にしようと思っていたのですが、愛娘は短足マンチカ...

• suijin2007さん
  • suijin2007さん

4.67 2015-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
満足はしてます。もう少し安くして〜〜 ^^;

猫、小型犬用ペットドア。 壁取付用、壁厚17cm迄の延長トンネル付。 送料無料。関東圏取付承り。キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付
結構、気にいってます。 取り付けは、簡単に出来ました。 愛猫もすぐに覚えてくれて、自由に出入りしてます。自分も、安心して出かけられる様になりました。

5 2014-11-17

• 配送:5
たいへん良かったです また機会があれば買いたいです

安心の旧PET-MATE正規品(closer pets)猫ドアR234(白・茶)普通猫用、取付け易い両面取付。

4.67 2014-02-06

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応でした。よかったです。又機会有ればお願いします。

4.83 2013-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
海外商品では分かり難い内容がお店に表示されていたので、事前に道具等を用意できて直ぐに作業に取り掛かれました。素人では判断し難いサイズの件も良い具合に対応して頂き、非常に安心感がありました。

アカシヤ推奨の猫用標準ドア 茶。扉切断口の見えないトンネル、ロック付。関東圏内取付承り、 計1万円以上送料無料 キャットフラップR234猫(茶)(トンネル付)
事前に必要な道具等がお店に表示されていたので、届いてから慌てる事も無く、簡単に取り付けが出来ました。他の扉へも付けようかと思案中です。

5 2013-03-15

• 配送:5
出張取り付けしていただきました。
きれいに取り付けしていただき猫もすんなりと通過してます。

PET-MATE正規品、普通猫用 入専、出専、フリー、ロックの切替出来ます。 計一万円以上送料無料。関東圏取付承り。猫ドアR235(白)4WAYロック、独自の取付易い両面取付
商品は、新築への取り付けだったため出張取り付けをしていただきました。 猫がくぐってくれるか心配でしたが2日目位からはすんなり通ってくれてます。

• eblackさん
  • eblackさん

4.67 2012-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
独自の説明書を付けるなど、ただ売るだけでなくお客のことを考える姿勢には好感が持てます。

ネコを2匹飼っていて、1匹が9キロ弱もあり大きいので、普通のネコ用でなくこの商品を選びました。 ネコが慣れるまでは開けようとした前脚を挟んでしまうなど、心...

5 2012-02-12

• 配送:5
購入後、配送も迅速で安心して購入できました。

とりあえず1個購入し、リビングに付けた所、すぐに慣れて、今までドアの前でミャーミャー言ってたのが、自由に出入りするようになりました。そこで、家のすべて...

4.17 2011-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
トンネルの加工もきれいで満足しています。

思ったより取り付けも簡単でした。また、製品もしっかりしています。愛猫も喜んで?使っています。