ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-23

• 配送:5
価格も対応も親切なお店。またリピします(^^)

外壁取付用(普通サイズ猫)
5.00
当家には猫が2匹いて、毎早朝外出をしたがり困っていました。 自宅を改築する機会に、適当な猫出入口が無いかと商品を探したところこの商品に行きつき、取付は...

外壁取付用(普通サイズ猫)

4.67 2014-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても親切なご夫婦で経営されていました。ショップの場所が家から近かったのと、なるべく早急にほしかったので直接取りに伺いたいので連絡が欲しいと通信欄へ記入したところすぐいお電話いただき快くOKしてくださいました。また、トンネル部分の長さについてもアドバイスくださり助かりました。

キャットフラップR235猫(白)4WAYロック、独自の取付易い両面取付
5.00
新築した家のロフトから梁へ出入りできるように設置しました。 穴をあけるだけでも良いかと思いましたが通らせないようにする必要が出たらと考え、このキャット...

4.67 2013-08-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応がいいと感じる。
マグネット取り外しやドアの幅の対応。
すごく良心的なショップだ。
また機会があったら購入したい。

安心のPET-MATE正規品キャットフラップR234(白)普通猫用、取付け易い両面取付。
5.00
家の6.1キロの猫ちゃんもなんとか通れます。 冷房がきくようになり、防音もできて早く買えばよかった。 旦那がつけて40分くらいで終わった。ドアの芯があったの...

5.00 2012-06-08

• 配送:5
猫関連商品が色々あるとうれしいです。
キャットタワー
猫脱走防止の枠など

アカシヤ推奨の猫用標準ドア 茶。扉切断口の見えないトンネル、ロック付。関東圏内取付承り、 計1万円以上送料無料 キャットフラップR234猫(茶)(トンネル付)
5.00
ペットドアの販売店からお勧めされてここにしました。 価格も良心的です。 施工にきれくれた人は、とても感じのよい方々で安心しました。 自分ではなかなか付け...

5.00 2012-01-26

• 配送:5
特に不満な点はないです。無事届きました。

5.00
旦那様が取り付けてくれました。 使用工具は、電動ドリル、引廻しノコ、+ドライバー。 電ノコも用意しましたが、ドアに段差があるタイプだったので、手動ノコで...

5.00 2011-11-18

• 配送:5
とても早く届きました。何も問題ありませんでした。

5.00
工務店に設置を依頼して取り付けてもらったのに、ウチのネコは何ヶ月使ってくれなかったかな。 ああムダな買い物だった、と思っていましたが、地道な努力を重ね...

4.67 2011-10-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送前に、サイズの確認でお電話まで頂いて大変丁寧だと思いました。ありがとうございました。

キャットフラップ234猫引戸用白(トンネル付)
5.00
新築の作りつけの棚に猫専用トイレを作ってもらい、その入口用に購入しました。まだ完成前ですが、いろいろ調べた結果このタイプが一番いいと思い選びました。

キャットフラップ234猫引戸用白(トンネル付)