ペットアカシヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-05-11

• 配送:5
安くて、ものも良くて大変満足です。また、利用したいと思います。

5.00

• eren123!さん
  • eren123!さん

4.33 2015-10-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会が有りましたら是非、是非ヨロシクお願いします。

4.00
延長タイプの種類が少ないので、今回このタイプを購入しました。もう少し値段の設定を安くできそうな感じかな〜週末取り付け予定です。うまく猫たちが通ってくれ...

• akira9613さん
  • akira9613さん

4.83 2014-08-01

• 情報量:4
  • 配送:5
取り付け方を詳しく説明してもらえるといいかも。

アカシヤ推奨の猫用標準ドア 茶。扉切断口の見えないトンネル、ロック付。関東圏内取付承り、 計1万円以上送料無料 キャットフラップR234猫(茶)(トンネル付)
5.00
取り付けは付属のテンプレートを使って下穴の位置決めをし、 ドリルとのこぎりで取り付け穴を開けました。 ドア厚30mmの中が空洞のベニア張り合わせドアだったの...

4.83 2014-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
ペットの事を考えたいいショップです。
これから商品が増えるともっといいですね。

キャットフラップ234猫引戸用白(トンネル付)
3.00
いい商品ですが、こちらは扉厚寸法調整タイプで薄板側の囲みの板は接着どめ、しかも点止め程度で、いざ組み立てたらあっさり、パリパリ外れてしまいました。 そ...

キャットフラップ234猫引戸用白(トンネル付)

• 0104kumaさん
  • 0104kumaさん

4.83 2013-01-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡フォームの内容をみていただいてオプション品の追加購入をすすめてもらい、結果満足のいく商品になってよかったです。
その後の取引もスムーズにできました。

キャットフラップR234+303
4.00
壁に通り抜け口を付けたくて購入しました。安いのと、白い壁に合うし、小さいので空気の出入りも少なくてすむかと思い選びました。 扉周りのモヘアと磁石のおか...

キャットフラップR234+303

4.17 2012-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
キャットフラップの出張取り付け依頼をしました。取り付け時間も1時間かからないスピードにもかかわらずキレイな取り付けで、また奥様と協力して木屑の掃除もして下さって頼んで良かったと思います。
キャットドアの地面からの高さについて、本来であれば猫の前足の長さを測ってから高さを決定するところを、「猫は普通10cmです」と言ってうちの猫の前足の長さを考慮に入れずに加工されたので★1つ減点で4つにしました。

3.00
我が家のニャン達のためにドアを常時開放していたのですが、夏になってエアコンの効きが悪くなり、また電気代が異常なほどに高くなってしまったのでキャットドア...

2.67 2011-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送連絡まで少し時間が掛かった気もしますが、私がせっかちなせいかな。
納品書を同送したほうが良いと思います。
商品の取付けまで考慮された販売をしてらっしゃるので、とても良心的だと思います。

キャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
4.00
価格が安かったのでこちらで購入しました。 このテンプレートのお陰で、簡単にケガキができ30分もかからずに取付け完了しました。 使用した工具:電動ドリル(...