総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hAmさん
  • hAmさん

4 2022-01-12

週末を挟んだので月曜発送でしたが、すぐに対応されたし梱包も問題ありませんでした。
お店は関与していないかもしれませんが、購入した海外製品のペットドアに同梱されていた日本語説明の品番が現物と異なり混乱してしまいました。
問い合わせるほどの難解な品物ではなかったので自分で解決しましたが‥。それに対して星−1です。

PET-MATE正規品、普通猫用 入専、出専、フリー、ロックの切替出来ます。 計一万円以上送料無料。関東圏取付承り。猫ドアR235(白)4WAYロック、独自の取付易い両面取付
お値段相応でしっかりした作り、音も静かです。 パタパタと数回鳴ってすぐに収まります。 マグネットも指で軽く押すと開く強さなので問題ないです。 安いものは...

5 2021-12-29

本当に迅速なご対応ありがとうございました!
注文して直ぐに発送して下さったのですが、色違いだったとお電話を頂き、次の日すぐ送って頂けるとお話がありました。
先に届いた方のは着払いで送り返して欲しいとの事で昨日開封せずにそのままゆうパックで送らせて頂きました。
そして本日頼んだ方のお色が届きました。
当初楽天からの連絡では1月11日頃の配達となっていて、お正月休み終わってからかーと思っておりましたが、お正月前に届けてくださり本当にありがとうございました!
これで猫専用ドアマンを卒業できます!
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

壁用(猫、子犬)延長トンネル付(白)
猫が頻繁に隣の部屋と行き来をしたがり、そのたびに立ってドアの開け閉めをしなければいけませんでした。 ドアを開けっぱなしで気持ちの良い季節は良いのですが...

壁用(猫、子犬)延長トンネル付(白)

• さと060さん
  • さと060さん

5 2021-08-12

発送予定が1週間後ぐらいになっていたのですが、至急必要な状況になってしまい、その旨ショップ様にお伝えしたところ、翌日すぐに発送していただきました。
普段レビューなどは書かないのですが、大変助かったので☆10つけたいぐらい感謝しています。

5 2016-12-01

• 配送:5
HPにも猫や犬の事を考えたコメントが載っていたりと、信頼できる専門店だと思いますので、また機会がありましたら利用したいと思います。

PET-MATE正規品、普通猫用標準ドア 取付け易い独自の両面取付。安心のPET-MATE正規品猫ドアR234(茶)普通猫用、取付け易い両面取付。
冬季は外気が-15℃にもなる寒冷地に引っ越したので、寝室のオイルヒーターの効率を上げる為に購入。 今までは猫が出入り出来る様に扉を少し開けてましたが、猫ド...

5 2016-04-19

• 配送:5
これから使用するエアコンの節電のため、ドアに取り付けるタイプのものを探してました。自分で設置もできるとありましたが、ちょっと不安だったのでお願いしました。7ヶ月の猫二匹なので大きいサイズで注文しましたが、来ていただいて小さなサイズで十分だとアドバイスをいただき、小さなサイズに変更していただきました。とても丁寧に説明していただき、設置をお願いして良かったです。猫もとてもなついてました(笑)

4.67 2016-04-12

• 配送:5
主にペットドアのお店です。トンネルと爪とぎマットを購入した際、御親切にボンドとピンと両面テープも入っていました。ペットドアならこのお店がいいと思います。

猫爪とぎ壁貼用マット 2枚/1組  値下げしました。4枚組もあり。壁用猫爪とぎマット(2枚組)在庫限り
お婆ちゃん猫の方は全く壁でガリガリしないのですが、新たに飼い始めた野良ちゃんがガリガリやるので壁をガードする為に買いました。ピンや両面テープを同梱して...

4 2016-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く 商品についてる磁石をとっていただくようにお願いしたのも
快くしてくださり 感じの良いお店だと思います。

大猫、子犬用ペットドア。 通過寸18cmx18cmで大猫、子犬に適応 トンネル、4WAY切替ロック付 計一万円以上送料無料関東圏取付承りキャットフラップR221(茶)(大猫、子犬用...
270492-20160207-0333973219 居間のドアにつけようと 購入いたしました。 主人が のこで ギコギコ・・・穴を開けて 設置〜。 時間のあるとき ちょっとずつ作業し...

4.33 2016-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

猫爪とぎ壁貼用マット 4枚/1組  在庫限り壁用猫爪とぎマット(4枚組)"在庫限り"
残念。壁に貼ってから約1週間ぐらいなりましたが猫3匹とも全く見向きもしません。マットに連れて行き手をとり爪とぎを教えましたが全く利用してくれません。他...

4.33 2016-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
忙しい時期にも関わらず、迅速な対応をして下さいました。梱包も毎回丁寧です。

4.67 2015-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎回対応、梱包共に丁寧です。安心して買い物することができます。

扱いやすい商品です。接着剤が二本しか入ってないので足らなくなります。猫は嫌がらずバリバリ爪研ぎしています。

• ibutarouさん
  • ibutarouさん

5 2015-08-04

• 配送:5
注文の際、ショップのカレンダーを確認しておらず、「出来れば急ぎで送って欲しい」と備考欄に記入したところ、ショップの休業日であるのにも関わらず、お電話をくださいました。ペットフラップ取り付けの下地穴用のテンプレートや猫を慣れさせる為のアドバイスなども添付されており、とても良心的で親切なショップだと感じました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

PET-MATE正規品、普通猫用 入専、出専、フリー、ロックの切替可。 計1万円以上送料無料。関東圏取付承り。猫ドアR235(茶)4WAYロック、普通猫用、独自の取付易い両面取付
最初某ショッピングサイトで注文しましたが、実際に届いたのはこの商品を模倣した類似品だったため返品し、改めてこちらのショップにて購入しました。類似品がた...

5 2015-04-03

• 配送:5
老猫が我が家に来てくれましたが、一部屋ではかわいそうなので
隣の部屋と行き来できるように設置しました。
在住犬と鉢合わせしないで動けるので猫も楽しそうです。
分かりやすい説明書付のテンプレートでDIY初心者の私でも
簡単に作業できました。
ドリルもジグソーも持っていなかったので、キリ・ドライバー
小型のノコギリを使用です。
それに、お願いした長さに切断&接着をしてくださっていたので
加工の必要も無く、とても助かりました(*^▽^*)

猫ドアEM+303延長トンネル付き
老猫が我が家に来てくれましたが、一部屋ではかわいそうなので 隣の部屋と行き来できるように設置しました。 在住犬と鉢合わせしないで動けるので猫も楽しそうで...

猫ドアEM+303延長トンネル付き

5 2015-01-28

• 配送:5
リピーターです。お店の対応がとてもいいです。また、こちらで、お買い物したいです。

5 2015-01-06

• 配送:5
トンネルの幅の確認をお電話して下さり親切に対応してくれました。

猫、小型犬用ペットドア。 壁取付用、壁厚17cm迄の延長トンネル付。 送料無料。関東圏取付承り。キャットフラップR221(白)壁用延長トンネル付
我が愛猫ミャーはドアを開けるのが得意なのですが、開けっ放しになってしまうので冬は寒いので誰かが閉めに行かなければなりませんでした。 キャットフラップを...

5 2014-12-04

• 配送:5
注文の追加や配送を急いでほしいなどのわがままに対応していただき助かりました。

大猫、子犬引戸用ペットドア。 R221の引戸対応品トンネル、ロック付 計一万円以上送料無料。関東圏取付承り。キャットフラップR221(大猫 子犬 引戸用白(トンネル付)
ふすまに取り付けましたが、引っかかりなく開閉できます。