総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-10

取り付けの質問に迅速に返信いただき、壁厚に合わせたトンネルの加工もご提案・実行くださいました。
送られて来た商品の加工寸法はバッチリで取付けるだけで済みました。

猫ドアR234引戸用白(トンネル付)
パネルが薄く加工されているので、わずかな隙間の引戸裏に設置出来ました。 ガラス引戸で猫ドア設置を諦めていたので、この商品を見つけて直ぐに購入しました。

猫ドアR234引戸用白(トンネル付)

5 2021-02-08

すぐに届き、梱包もシンプルで良いです。またペット用品が必要なときはショップを覗かせていただきます。

5 2020-12-12

発送が早かったです。年末のこの時期は配送が遅れるかもと心配していましたがそんな心配は必要ありませんでした!

• mino222さん
  • mino222さん

5 2020-11-28

猫ドア(ラージ)購入。肥満体型の猫用です
壁の取付けサイズの対応もしていただき、助かりました。次に購入が必要になったら、また利用したいと思います。

猫子犬用ドアR221(白)(大猫、小型犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付
複数の猫のうち一匹が肥満体型のため、お腹が引っかかってもと思いこちらのサイズで購入しました。当方の確認ミスで壁のサイズが商品規格より厚かったのですが、...

5 2020-08-17

レヴュー遅くなりすみません。
2回目の購入です。とても親切で信頼できるお店です♪

5 2020-08-02

予定より早く商品を送っていただきありがとうございました。

5 2020-07-17

今回もとても丁寧で迅速な対応で、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

猫ドア壁用延長トンネル付(白)
以前に ”R221(大猫子犬用)延長トンネル付き”を購入し部屋間の壁に取付して大変重宝しておりました。 今回別の壁に取り付けようと捜したところ”大猫子犬壁用...

猫ドア壁用延長トンネル付(白)

1 2020-06-07

キャットフラップ2個を購入しました。
注文の際にマグネット取り外し希望と備考欄に記載しましたがスルー。購入後のメールでの質問もスルー。
再度メールで問いあわせると『通常R221の商品はマグネットの取り外しは行わないが、2個買ってくれたから特別に外した』とのこと。
意味不明。こちらは実際購入された方のレビューを参考に注文してるのだが。例外もあるなら商品説明に付け加えるべきだ。
電話しても終始上から目線な対応でした。
他にメール内容の間違えに対しても一切詫びることもなく、ただこちらが不快になるだけでした。
マグネット取り外しの質問スルーについては『返信内容にそれを書いてないのはそれをやってないってことですので』と客に対して呆れた返答。
仕舞いには『こちらに不手際はない!レビューでも何でも書いて下さい』と逆ギレされ一方的に電話を切られました。
この電話の男性は接客応対すべきではない。
質問しても説明もない、買っても礼もない、間違えても詫びもない、上から目線な最低なショップです。

5 2020-05-20

とても良いショップです。
連休中も親切に対応して頂きました。

R216W犬ドア(白)大型犬
とても、親切で良いショップです。 すごく助かりました。

R216W犬ドア(白)大型犬

5 2020-04-28

出張依頼の見積もり対応も迅速で、対応はいいと思います。
状況により電話も可能です。
定年後の方がやっているようで親身にいろいろ相談できます。

猫子犬ドアR221(大猫 子犬 引戸用白(トンネル付)
ちょっと高いですが、引き戸用の大きいものは中々なかったので購入しました。 実際の戸袋側のでっぱりは2ミリ程度ですが、案内では5ミリ以上と表記があります...

猫子犬ドアR221(大猫 子犬 引戸用白(トンネル付)

5 2019-11-28

• 梱包:5
  • 配送:5
商品梱包がしっかりしており、中身が十分保護される形態でした。

R215B犬ドア(茶)(中型犬)
小型犬ですが他の商品は小さすぎてこのドッグドアを購入しました。取付はそのドアの形状等で加工などが変わるので、ドッグドアと取り付ける側のドアを十分確認す...

R215B犬ドア(茶)(中型犬)

4.17 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
わざわざ寸法確認の電話を頂きました。
丁寧さに安心感を持てました。
寸法に合わせて加工して下さり、感謝です。配送までにもっと時間がかかると思いましたがすぐに送られて来ました。ありがとうございました。

4.33 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
職人さんが入るついでの仕事で頼みたい、と連絡したら、取り付け場所の材質に合わせてカットしてくれました。
間に合い、今日取り付けてもらいました。未だ猫は利用してませんが、、。対応に感謝です。

5 2019-05-29

• 梱包:5
  • 配送:5
今回我儘なお願いをしてしまったのですが、ご対応いただいて本当に感謝しております。
梱包もコンパクトで丁寧に送られてきました。ありがとうございます。

• eblackさん
  • eblackさん

4 2018-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ここのお店では日本語の説明書が付いているので、英語が苦手な人には助かります。

3個目の購入です。ドアの開閉方向を指定できるロックが左右に付いていて、双方向通行、入るのみ、出るのみ、閉鎖の4通りが切り替えられるのが便利です。すきま風...