4.91 (442 件)

5 2022-12-07

コスパからすると、他の商品のほうが安価な為、セールなどして頂けるとありがたいです。メール便は大変、助かります。

着圧ソックス機内快適ソックス6Hロングフライト むくみ 飛行機 長距離バス 移動 快適 楽 旅行 足 むくみ グッズ タイツ 靴下 着圧タイツ 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ 女性用 男性用 コットン ふくらはぎケアソックスシリーズ

5 2022-12-03

対応は早くてよかったと思いました。半額クーポンも嬉しかったです

フットナースコットンプレミアム 着圧タイツ むくみ 着圧ソックス 着圧ストッキング ストッキング 着圧 むくみ解消 ソックス タイツ 着圧 足 むくみ 解消 グッズ ふくらはぎケアソックス

• 鈴0708さん
  • 鈴0708さん

5 2022-11-26

購入後、迅速にお手配をいただきまして有難うございます。又、購入する際は宜しくお願いいたします。

初めて、着圧ソックスを購入しました。最初は、履き心地はきついかなぁと思いましたが、何度か履いているうちに気にならなくなりました。お値打ち価格になったら...

5 2022-10-07

迅速な対応で有り難かった。
丁寧な梱包で安心してショピングできる優良店です。

ベノサン6000 着圧タイツ むくみ 着圧ソックス 医療用 着圧ストッキング ストッキング 着圧 医療用 ハイソックス
3ヶ月前に下肢静脈瘤と診断され、ドラッグストアーなどで売っている弾圧ソックスを病院から勧められるまま2足4000円弱で購入しました。 余り効果を感じられませ...

4 2022-09-23

商品の発送とかは良いのですが、似たような商品のどこがどう違うのか?みたいな説明がないので商品を選びにくいです。

ベルサナ スキンケア ハイソックス 医療用 着圧ストッキング ストッキング 着圧 医療用 むくみ解消 ソックス タイツ 着圧 足 むくみ 解消 グッズ
仕事で一日中立っています。正直着圧ソックスなしでは夕方までいられません。他の着圧でも楽にはなりますが、こちらは付け心地がとてもソフト。柔らかいので正直...

5 2022-09-21

商品の配送が早くすぐに届きました。
丁寧な梱包でしっかり包装されていました。

夜履いて翌朝脚がスッキリします。疲れた脚に履くとよくわかります。 くつ下タイプなので脚全体を包んでくれます。 履く時に少し履きにくいですが…

• hihin000さん
  • hihin000さん

4 2022-09-19

スーパーでとても満足した買い物ができました。

日頃からふくらはぎが痛くなるくらいの浮腫にとても悩んでいました。 マッサージするにも手が痛くなるので、長続きせず…セール価格のため購入、とても満足して...

5 2022-09-17

通常タイプで間違えて注文したあとソフトタイプにメールで変更をおねがいしましたが、迅速に対応していただけてよかったです。

ふくらはぎ太いのと、甲高(靴は3E)とかなのでMのソフトにしました。伸びがいいので、女性はSでも十分かもしれないです。履き心地はとても良いです。

5 2022-09-16

3足も買ってしまってどうしようかと思っていたのですが、最終的には大丈夫でした。

間違えて3足も発注してしまったのですが、全然OKでした。履きごごちもサラッとしていて、太い脚なのにきつくもなく心地よい履きごごちです。

4 2022-06-26

早く届きました。梱包も問題ないデス。しかし品が

シルバーライン 着圧タイツ むくみ 着圧ソックス 医療用 着圧ストッキング ストッキング 着圧 医療用 むくみ解消 ソックス タイツ 着圧 足 むくみ 解消 グッズ 米国製
他の方のレビューでもありますが 生地が薄いしシルバー感が強くがっかりです。まさか改悪されてるとは 締め付けも以前より

5 2022-06-19

いつも迅速に対応してもらっています。
使い方の質問も丁寧に説明してくれます。

手術で骨盤のリンパ節郭清をしたので、左足がむくみやすくなりました。朝の家事をしているだけでも足が重だるかったのですが、この靴下を履くようになってほぼ気...

3 2022-06-19

ソックスと一緒に入っていました白い手袋は何に使用するのか教えて下さい。

本日商品届きました。 お得なクーポンにて安く購入できたので2足購入しました。 早速試して今までベノサン7000使用してまして。まずソックスの大きさが同じサイ...

• annerimさん
  • annerimさん

5 2022-05-24

履き方など、説明があり、親切にありがとうございました。

5 2022-04-26

迅速な配達ありがとうございました。
梱包はシンプルで、開封時も助かりました。

5 2022-03-14

何時も迅速なご対応に感謝致します
これからも宜しくお願い致します

ベルサナ スキンケア マタニティ用 医療用 着圧ストッキング ストッキング 着圧 医療用 むくみ解消 ソックス タイツ 着圧 足 むくみ 解消 グッズ つま先あり
娘の初の妊娠に ベンサナソックス愛用の私が一押しでプレゼント 安心な妊婦生活が間違い無く送る事が出来るでしょう