弾性ストッキングファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.43

5.00 2019-03-09

• 配送:5
梱包がしっかりした紙袋でしかもガムテープで開けやすくしてくれてました。それだけですがその気づかいがうれしいです。

【足がだるい】【足が冷える】【足が疲れる】の症状に!スイス・ベノサン社製 最上位モデル 着圧 ソックス 靴下 マタニティ 足 むくみ 解消 グッズ【店内ポイント5倍】ベ...
5.00
配送も早くわからないことがあったので初めてチャットで質問。丁寧に教えてくれました。早速明日から使用させてもらいます。

• potkiさん
  • potkiさん

5.00 2018-11-22

• 配送:5
梱包はとても良いです。スタッフの対応もよろしいです。

累計30,000足突破! ベノサン VENOSAN 医療用弾性ストッキング 着圧 ソックス ベノサン7000 32mmHg タイツ 靴下 着圧タイツ 健康維持ソックス 飛行機 妊娠 マタニティ リンパ ブラック/ベージュ つま先あり/つま先なし

• IM104さん
  • IM104さん

4.83 2018-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応の良い店舗で安心して購入できました。

着圧ソックス機内快適ソックス6Hロングフライト むくみ 飛行機 長距離バス 移動 快適 楽 旅行 足 むくみ グッズ タイツ 靴下 着圧タイツ 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ 女性用 男性用

4.50 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
弾性ストッキング毎日履いていますが、高価な物なのでキャンペーンの時に利用させて頂いています。今後とも宜しくお願いします

着圧ソックス補助器具:らくらく履けるリング/ベノサン「ローリー」
3.00
普通に脱ぎ履きは慣れていますので、確かに楽ですが、踵の位置合わせ等考えるとそのまま履いた方が楽でした。ただ脱ぐのはこちらの方が全然楽です。脱ぎ専用に値...

3.33 2018-05-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品には満足していますが、行き違いがありこの評価です。
連絡後はすぐに対応してくれたので、信頼はできるショップさんではあると思います。

リソックス(チューブタイプ)は男女兼用。スポーツ中、もしくはスポーツ後に着用することで、筋肉疲労をやさしくサポート。足首がしっかり締まっているので気持ちよく運動...
5.00
下肢静脈瘤を患い手術をおこない回復はしたのですが、当方立ち仕事のため再発防止のために購入しました。 数週間使ってみての感想は概ね満足しています。 当方男...

5.00 2015-10-17

• 配送:5
通販で購入できるので、本当に助かります。今後ともよろしくお願いします。

5.00
継続して使用しております。毎日、朝起きたらすぐに着用しています。もうこれなしではいられません。なんて言っても、着け心地がとても良いです。圧迫感がなく、...

ベノサン 弾性ストッキング 着圧ソックス 医療用 ベノサン5000 32mmHg 足 むくみ グッズ 着圧ストッキング タイツ 靴下 着圧タイツ 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ 一般医療機器13B3X10094000001

5.00 2015-04-29

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。包装も丁寧です。

足の疲れやむくみ、だるさでお悩みのビジネスマン必見。毎日履くごとに足が軽くなる段階式着圧ソックス。静脈還流障害予防にオススメ。【今日ならポイント10倍】【足のむく...
5.00
男性用の本格的な着圧ソックスが少ないなか、非常に充実した商品だと思います。特にはきごごちがよく、通気性もあり、丈夫です。

4.67 2014-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も速やかで、梱包もしっかりしていた。不満な点は特になかった。

5.00
金額はそこそこするものの、男性用の本格的着圧靴下がなかったので、満足しています。特に着圧の強さと着け心地の良さに満足しています。はじめは1足だけ購入し...

5.00 2013-10-27

• 配送:5
注文後のメール着信が無いため詳細は不明ですが、ポイント決済したにもかかわらずカード決済されそうになり危うかったです。
商品は無言のまま受領しました。

5.00
がっちりサポートしてくれるのでむくみが軽くなり身体への負担が小さいです。