弾性ストッキングファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (261 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.44

5.00 2019-06-25

• 配送:5
お買い得が20時スタ−トだとかだったら仕事場のパソコンで注文するので
いつも買い損ないますスマホからだと注文しにくいのでいつも残念です。

弾性ストッキング ベノサン6000 venosan 着圧ソックス 医療用 足 むくみ 解消 グッズ 着圧ストッキング タイツ むくみ解消 靴下 着圧タイツ むくみとり 飛行機  妊娠 マタニティ リンパ 一般医療機器13B3X10094000001

4.50 2019-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
シリコンがついていて全くずり落ちないのは、good。でもその止めにかぶれてしまいました。皮膚が弱い人は、要注意‼️

5.00 2019-06-22

• 配送:5
箱には入ってなくて、プレゼントにもできるようにたたまれて同梱されてました。いいなと思いました。

VENOSAN 着圧ストッキング ベノサンコットンプレミアム 加圧ソックス 足 むくみ グッズ タイツ 靴下 着圧タイツ 健康維持ソックス 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ メンズ レディース ブラック 中高年の健康リスクをケア 疲れない 綿の加圧ソックス 段階圧

3.67 2019-06-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で問題なく買物ができました。

3.00
思っていたよりもかなりきつめです。 フクラハギは、快適ですがくるぶしより下が窮屈で中国の纏足かと思いました。 医療用とかなり違います。

着圧ソックス機内快適ソックス6Hロングフライト むくみ 飛行機 長距離バス 移動 快適 楽 旅行 足 むくみ グッズ タイツ 靴下 着圧タイツ 夜勤 通勤 立仕事 マタニティ リンパ 女性用 男性用

4.83 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
ストッキングを購入しました。お店の応対も良く、満足しています。

5.00
かなりの引き締め効果があり、靴が緩く感じられます。 履き心地が良く、疲れません。一日履いて脱ぐと脚がスッキリしています。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
エコノミー症候群防止や静脈瘤に良いですね。これからも良い商品を期待してます。

着圧ソックス 命を守るソックス むくみ 女性用 男性用
5.00
海外出張の時の強い味方ですね。またリピします。

着圧ソックス 命を守るソックス むくみ 女性用 男性用

• kami779さん
  • kami779さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
大変良い商品、ありがとうございます。リピートする事が少ないのですがリピート間違いなしです。

5.00
この商品、締付け感が全く無いです。ズレない、心地よい、脚が疲れない!他の商品にある「こうなったら良いのに」が全て改善されています。

2.00 2019-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
連絡をしても無視されます。情報が不十分で、こちらの質問には回答してもらえません。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
今年、入院して手術しました。その時に病院でもらった着圧ストッキングがすごく良かったので同じようなものを探していたら、全く同じものが販売されていてびっくりでした!
しかも日常で履ける靴下やストッキングもあったので書いました。
家に帰ったらはいています、とっても気持ちいいです^^

1.33 2019-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は着圧ソックスでサイズ選びを間違えていないと言われても、全く着圧ソックスの働きをしないので、このような場合は、商品の不具合にあたらないのでしょうか?
もの足りなく感じるかもしれませんではなく、全然着圧ソックスではないのですが。
「ご期待に沿えず申し訳ありません」ではなく、返品希望です
ご回答よろしくお願い致します
5月10日 追記です
何度も連絡していますが無視されております
楽天市場に連絡した方がよろしいのでしょうか?
ご連絡お待ちしております
ご回答よろしくお願いいたします

4.00 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな箱で届いてビックリしました。包装は綺麗にされていて、届くのが早かったので早く使用できて嬉しかったです。

5.00
立ち仕事をしていますが、ベノサン7000を使用することで脚の浮腫が前より改善されました。ローリーセットにしたので朝の忙しい時も短時間で履くことができ助かっ...

【ベノサン7000+ローリーセット】ベノサン VENOSAN 医療用弾性ストッキング 着圧 ソックス ベノサン7000 32mmHg タイツ 靴下 着圧タイツ 飛行機 妊娠 マタニティ リンパ ブラック/ベージュ S/M/L つま先あり/つま先なし 一般医療機器13B3X10094000001

5.00 2019-04-22

• 配送:5
ずっと試してみたいと思っていました。対応もよく安く買えて嬉しいです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
配送がとても早くてありがたかったです。
セールの時には出し惜しみせずに半額セールをやってくれるのもとても有り難いです!また購入します!

5.00
プレゼント用に購入しました。 車の運転が多い仕事で、脚がダルいと良く言っているのと、足が臭いのでプレゼントに… 脚のダルさが取れればいいな…と思っていま...

4.17 2019-04-10

• 配送:3
特に問題もなく、良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います