5 2021-09-21

注文したのが夜遅かったのですが、翌日には届けていただき、とてもありがたいです。首のヘルニアなのですが、不定期に急に痛み出したりして、日常生活もままならなくなってどうしようもなくなったときには病院に通っています。
今まで家で首を持ち上げる動作をしていると楽になるのでしていたんですが、友人にコルセットをすすめられ、探していたところ、このショップのが良さそうかなと思い、初めて買わせていただきました。 届いてすぐつけましたが痛みが和らぎます。もっと早く出会いたかったです。感謝します。

【毎日当日発送】 お医者さんの 首サポーター Fit フィット メッシュ 首 コルセット ストレートネック ネックサポーター 猫背 スマホ PC パソコン 首用サポーター 頚椎 頸椎コルセット 頸椎サポーター ソフト頸椎カラー 首用コルセット イボ 頸椎 固定 頚椎症 ブラック 黒