デカルスキンストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (646 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.17 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
家族がぎっくり腰で、急きょコルセットがほしくて、こちらは早く届くようなので夕方注文→翌日昼過ぎに届きました 〜こんな田舎なのに…感謝!
コルセットがきたら安心して、痛みが楽になったと喜んでいました

4.00
家族がぎっくり腰で、急きょコルセットが必要になり、でもサイズが大きすぎてドラッグストアーには合う物がなくて、ホトホト困ってました 夏場ですし、太ってる...

【毎日即納】 腰痛ベルト 超ワイド 【 大きいサイズ あり 】 コルセット 腰用 サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 補正 着やせ メッシュ yamasaki 腰用ワイドサポーター ウエストスリミング 幅広 M L LL 3L 4L 5L ビッグ 特大 腰 腰痛 ひきしめ 女性 男性 兼用

4.00 2019-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品が届くのが、とてもはやく びっくりです。早く使いたかったので、ありがたかったです。

5.00
どうしても取れない、首のコリがなくなり、電気が走るみたいに痛かったのが、きえました。気持ちよく首が伸ばせて、 良かったですよ。

【毎日スピード配送・代引OK】 グイ押し ネックストレッチャー 首 ストレッチャー 首筋 すっきり 【 後頭部 頭 首 背中 肩 肩甲骨 コリ 凝り 痛み マッサージ ストレッチ 】 つらい 首のコリ 肩ほぐし 首ほぐし 肩こり 解消 枕 つぼ ツボ押し ツボ枕 指圧 寝るだけ

5.00 2019-08-13

• 配送:5
とても速い配送で、梱包も何も申し分ないです。
大満足です。

【毎日即納】 腰痛ベルト 【 大きいサイズ あり 】 腰痛 ベルト 腰用 コルセット サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 補正 引き締め 着やせ ダイエット 保温 yamasaki 腰サポーター スポーツ タイプ 幅広 S M L LL 3L 4L 5L 6L 特大 骨盤 矯正 ベルト 腰 女性 男性

• Non555さん
  • Non555さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
商品のサイズ交換をしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
安心してお取引できるショップだと思います。
ありがとうございました!

5.00
金属が入ってなく、マジックテープの部分が広いため、動きの激しい仕事中にもしっかりとサポートされ、とても良いです。 サイズ交換にも丁寧に対応して頂き、買...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
大きいサイズ探してました。配送も、早くて、ありがとうございました。急に腰痛になってしまいましたが、本当に助かりました。

• rili1211さん
  • rili1211さん

3.17 2019-01-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々と調べてもらった結果、こちらの商品がAmazon経由で発送されている事がわかりイタズラじゃなくて良かった…と。
とりあえず商品の到着を楽しみにしていますが、かなり混乱したので星3で。

3.00
まだ商品は届いていませんが、楽天で購入したはずなのに運送会社の方からAmazonから荷物の発送があったとのメールが届きました。 色々と調べてもらった結果、こ...

【毎日即納】 腰痛ベルト 【 大きいサイズ あり 】 腰 腰痛 コルセット サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 骨盤矯正 補正 メッシュ yamasaki 腰サポーター パワフルタイプ 幅20cm S M L LL 3L 4L 5L ビッグ 特大 ベルト 女性 男性 兼用 黒 ブラック

5.00 2018-12-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

• k9902さん
  • k9902さん

5.00 2018-10-26

• 配送:5
使いやすささ満点!
昨晩の19時に頼んで手元に翌日の昼に届きました!!
仕事がガテン系120キロある自分は腰痛に悩ませれて普通の腰痛ベルトでは仕事中外れて困ってました。この商品最高です!予備にもう1個注文予定です

4.67 2018-07-29

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も早く種類も沢山有るので、自分にあった物が選べるので助かりました。次回は、ハードのコルセットを購入したいと思います。

3.00
もうワンサイズちっさくても良かったかも ?仕事様に購入しましたが結構ソフトなので、ハードにすれば、良かったかなと思ってます。この時期には、かなり蒸れま...

• chukkemanさん
  • chukkemanさん

4.17 2018-04-08

• 配送:3
Amazonの方から来ると、配送状況に反映されないので分かりにくかったです。
その他はいいと思います。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

4.50 2017-10-04

腰痛ベルトを購入
配送もすぐに手配してくれたので有り難かったです

5.00
仕事で重いモノを持って腰を痛めたので購入 ウエストのサイズが大きいため店頭では合うモノが見当たらず こちらでお値段もお手頃で良さそうなモノが見つかったの...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
サイズ変更したんですが、即対応していただきました!
とても良いお店です!

5.00 2017-04-03

• 配送:5
有難うございます。ピッタリで使いやすく楽です。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
スムーズに対応して頂きました。
ありがとうございます。

5.00
正直、良いのか悪いのかはっきり定まらず 使用しています。仕事上中腰になる事が多々あり、 固定はされているかと思われますが前の部分が 折れたりし、仕方ない...

3.83 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品到着いたしました。ありがとうございました。