PALMY EXPRESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

大雪の為、もっと届くのが遅くなるのかと思っていましたが思っていたより早く届いて大変助かりました。送料も3980円以上買えば無料になるので助かります。
商品の価格もお安くて、これまた助かります。
また利用したいです。
品数がもっと増えればなお、良いです。

5 2021-01-15

早い発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• M443さん
  • M443さん

5 2021-01-14

やすい!早い!梱包も丁寧!ビックリです!
ほんとありがとうございます!また利用させていただきます!

○【三晃商会】広葉樹マット  737
とてもフワッフワしてますが、だからといって開けた途端に繊維が…ということはありません。 お迎えするまで、お店でもずっとこのマットだったそうなので、出来...

○【三晃商会】広葉樹マット  737

5 2021-01-14

うさぎが 元々 お菓子好きなんで
これからも 注文します 買って
すごく 良かったです

○【スドー】プチキューブ イチゴ
我が子 ミンドンが 大好きなんです もぐもぐ 食べてるのを みてると幸せです 買って良かったです^0^

○【スドー】プチキューブ イチゴ

5 2021-01-14

迅速な対応ですぐに受け入れました。
梱包も丁寧なので安心です。
この度もありがとうございました。

5 2021-01-13

迅速な発送と丁寧過ぎる位の梱包で大変ありがとうございました。

○【三晃商会】サイレントホイール(ドワーフST) 716
ほんとに静かです。今まで使っていた物は昔のやつなので結構音がうるさく、その音で夜中に目が覚める時もあったほどです。今回、久しぶりにハムスターを飼うこと...

○【三晃商会】サイレントホイール(ドワーフST) 716

5 2021-01-07

サクサク王国の
とうふとコーンを
購入致しました。
(*´ω`*)
希望の日時に頂きました。
大変良いお買い物でした。
また注文させて頂きます。

○【スドー】サクサク王国 とうふ
230円。 小鳥達の お気に入りのおやつ。 (*´ω`*) キューブを3分の1に スライスしたものです。 袋のままでは 割れやすいので 密閉容器に入れ替えて 保存してい...

○【スドー】サクサク王国 とうふ

5 2020-12-31

配送も早くて梱包も丁寧で満足しております。ありがとうございます。

○【三晃商会】モルモット・プラス「ダイエット・メンテナンス」 700g 728
この商品は近くのペット・ショップだと結構な高いお値段なのですが、こちらのショップだと良心的なお値段で購入する事が出来ますので大変助かります。 この商品...

5 2020-12-30

なぜかヤマト追跡とかできないんだけど、届くの早くて、品揃えとかも良くて好き

• ampa9472さん
  • ampa9472さん

4 2020-12-28

送金すると すぐ発送してくれると助かります

○【キョーリン】乾燥 川エビ 徳用35g
送金したら その日のうちに発送してくれる 当日間に合わなくても次の日には発送してくれる お店によっては7日位かかるところもあります PALMY EXPRESSさんは発送...

○【キョーリン】乾燥 川エビ 徳用35g

5 2020-12-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願い致します。

○【アサヒ】ミニペットヒーター20W
おおよそ30年ぶりに30年前のアサヒのヒーター本体に電球を替え使用、故障時のスペアとして購入しました。やはり国産であるアサヒさんのヒーターが信頼できます。

○【アサヒ】ミニペットヒーター20W

4 2020-12-25

最初の指定時間に届かなかったのですが、問い合わせたらすぐに対応してたので、☆4です

○【三晃商会】エボ60WS用 ワイヤーメッシュスノコ C24WS
うさぎちゃんが排泄をいきなりトイレでしなくなってしまったので、網タイプにしました。 可もなく不可もなくです!

• ornataさん
  • ornataさん

5 2020-12-24

よそのお店で扱っていないような便利なものがたくさんあって、見ているだけでも楽しいです。

○【三晃商会】爪とぎステップ J31
文鳥の爪切りがうまくできなくて、市販のブロックを窓辺に置いて、そこへ遊びに行けば爪が少し削れる状況でしたが、これを各ケージに入れたところ、半年程経って...

○【三晃商会】爪とぎステップ J31

5 2020-12-24

いつも発送早くて助かってます!安いので近所のペットショップではもぅ購入出来ません!

5 2020-12-23

子供のクリスマスプレゼントを購入しました。
クリスマス直前の20日に注文して23日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-01
商品名に【送料がお安くなりました!】と付いていただけあって280円という送料はお安かったです。連絡も配送もとても早く届いた商品にも問題なかった...