総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-11-08

• 配送:5
注文してから、あっという間に到着でした。キレイに梱包されていて、割れは一つもありませんでした。

九州は熊本県の養鶏農家より直接仕入れ!新鮮で濃厚な赤たまごが今だけ60%OFF!野菜セットとの【同梱可】【野菜セット同梱で送料無料】【奇跡の卵王10個】【お一人様1パッ...
写真のとおり、黄身は濃く、プリンとしていて、まったりと美味しいです。

• wjgmtpmさん
  • wjgmtpmさん

5 2011-11-04

• 配送:5
即納にて到着しました。
サイズもぴったりでよかったです。

UGG ムートンブーツの定番【円高還元】【並行輸入正規品】【クラシックミニ】【売り尽くしセール】UGG アグ ムートンブーツ【お一人様3足まで】【送料無料】【シープスキン...
初UGGです。 とっても気に入りました。 暖かくて今年履きまくります。

• koudyuriさん
  • koudyuriさん

4.67 2011-10-22

• 情報量:3
  • 配送:5
マークのトートバッグを購入しました。
購入したサイズのバックが品切だったという思わぬ出来事もありましたが、ご連絡も早くいただけ、また内容も丁寧でとっても信頼できるショップ様だと思います。
また、機会がありましたらぜひ利用させて いただきたいと思っています。

雑誌掲載商品 マークジェイコブス トート バッグ!マークバイマークジェイコブス トートバック マザーズバッグ【MARC BY MARCJACOBS】マークバイマークジェイコブス Sサイ...
子連れでグアム旅行に行くために使用したくて購入しました。外側の脇に深めのポケットがあるため、ペットボトルもすっぽり入り、子供がお茶~!っと言ったときに...

• ベラニさん
  • ベラニさん

4 2011-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだ到着していないので…また更新します(・∀・)♪+.゚

海外セレブ・モデル・芸能人に人気のあるクロエのサングラス!ワケあり81%OFF【即納・在庫限り】Chloeクロエ サングラス レビューを書いて【送料無料】
サングラスを探していたところのサングラスに出会いました(*´∀`*) 到着が楽しみです★

• beck8552さん
  • beck8552さん

2.83 2011-10-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
UGG のブーツを一ヶ月前に注文し、それから一度も連絡が無ければ商品も届いていません。
不安になり連絡しても、返事も帰ってこないし…
1ヶ月も楽しみに待っているのに悲しいです

UGGの定番ムートンブーツがやってきた!【円高還元】ベイリーボタンタイプ【並行輸入正規品】【ベイリーボタン】【売り尽くしセール】【お一人様3足まで】アグ UGG ムート...
商品はとても満足です! ふかふかできもちいい(*^_^*) 私には本物かどうか良くわかりませんがかわいいです。 ただ、店の対応が悪すぎます。 音沙汰なしって感じ...

• RaraSoraさん
  • RaraSoraさん

4.50 2011-10-15

• 配送:5
本日無事に到着しました!!ずっと欲しかったデザインだったので、お安く購入出来て満足です♪私の地域では冬は路面がツルツルなので、滑り止めをつけようと考え中ですがせっかく靴裏が可愛いので考えてしまいますが。
サイズは普段24.5センチを履いていて8size25センチを選びましたが、ぴったりでした。これから活躍の季節なので、楽しみです。
梱包も丁寧で、発送もスムーズでしたので満足です。
また機会があれば、こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

• akchuさん
  • akchuさん

4.83 2011-10-10

• 配送:5
訳ありと言っても、全然傷やシミがないです。カードもちゃんと付いてるし、本物でしょう。。確認のメールも早いし、それがうれしいです。

• つき2945さん
  • つき2945さん

4.33 2011-10-05

• 配送:4
レビューの書き方がよくわからなかったのですがメールを送ったところ迅速な対応で好感をもてました。ブラックを購入して気に入ったらアイボリーも購入しようかと思います。届くのがとても待ち遠しいです。

• mushumeさん
  • mushumeさん

4 2011-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
すごい早く対応頂いてよかったです。
しかも安く買えて満足です。

3.67 2011-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

雑誌など、さまざまなメディアで話題【TORYBURCH】 トリーバーチ靴です。【送料無料】【9月末頃発送】TORY BURCH 靴≪トリーバーチ バレエシューズ 靴 シューズ ロゴ大≫
レオパード柄を購入いたしました。普段は24.5cmなので、サイズ8を購入。タイツと合わせてはやく履きたいです。とてもお安くびっくりましたが良い買い物ができ...

4 2011-09-28

• 情報量:1
  • 配送:5
また機会があれば購入したいです^^
ありがとうございました!

配送は、予定よりも早まりとても満足しています^^ 普段は23.5だけど、レビューを読み、エナメルの24を購入しました! 少し大きかったので、100均の中敷きを買...

• be16eさん
  • be16eさん

4 2011-09-28

• 配送:2
8/22に注文し9/28に届きました。
人気のredという事ですが入荷が何度も遅れ初めおっしゃっていた日にちに届かず結局1ヶ月待ちました。
こまめに連絡は頂いておりましたがここまで遅くなるのであれば記載して頂きたかったです。
商品は凄く可愛く大満足です。ありがとうございました。

• bobo.1983さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ到着しておりません。早く到着するのが楽しみです。

まだ到着しておりません。到着するのが楽しみです。

5 2011-09-22

• 配送:5
すぐに到着しました。
梱包もしっかりしていました。

雑誌掲載☆MARC BY MARC JACOBS☆キルティング・コスメ・化粧ポーチマークジェイコブスポーチ【MARC BY MARC JACOBS ポーチ】 マークジェイコブス ポーチ MARC JACOBS ポー...
ほつれも無く満足です。 プレゼント用が出来れば尚いいです。

5 2011-09-19

• 配送:5
梱包の丁寧さと、振込み確認からの対応がとても早く、何から何まで五つ星なショップ様でした。
連絡も、きちんと都度頂きましてとても安心して利用できました!また今後の機会にもよろしくお願いします(^_^)!

なかなか気に入るデザインのものがなく、そして値段に見合った商品に出会えずで、そんなときに偶然見つけた一品です。ワケありと評してありましたが、レビューの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-10
1点1点とても丁寧な梱包がされていて、無事に届きました。お野菜も新鮮でしたし、家族も満足してくれました。