総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-07-31

• 配送:5
注文翌日の発送と、対応が早かったです。メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。

レザーに良く合う金古美色★メール便対応可★BW-004 カギチャーム
可愛らしいサイズのカギチャームです。レジンに使用するつもりで購入しましたが、ペンダントやブレスレットに使用したら素敵になりそうなチャームでした。

5 2014-01-01

• 配送:5
品数も豊富でなんといっても商品も送料も安い!嬉しい限りです。

ST-034 アンティーク柄スタンプ
和のスタンプは限られているのでまた色んな種類があって良かったです。

ST-034 アンティーク柄スタンプ

5 2018-03-09

• 配送:5
宅急便できちんと届いています。又宜しくお願いします。

☆楽天市場限定☆革 レザー はぎれ 牛革 革はぎれ/ハガワ 3kg C級品 アソート詰め合わせ 材料 ≪レザークラフト用≫
コスパが良い3kgアソートを2セット購入。 思ったより悪くはなかったですが、 線を消したりするのが大変かも。 大きいのが多いのが良かったです。 淡色は綺麗な色...

5 2015-01-17

• 配送:5
最近、ミニチュアバッグや靴を作っているのでよくお世話になっています。
これからも利用させてもらいますので宜しくお願い致します。

スタイルオリジナルキットミニチュアキット2個セット 012プレーンシューズ
今回でほぼミニチュアキットを作り、この短靴が初めてのリピートです。今回も可愛い色が入っていて、また孫が好きなピンクが入っていたことも嬉しい限りです。

5 2014-12-27

• 配送:5
レザークラフトの面白さを教えてくれるお店です。ミニチュア制作キットや端切れ購入でお世話になっています。

スタイルオリジナルキット レザークラフト キット ミニチュアキット2個セット 003 トートバッグ
今まで作ったミニチュアでも一番簡単だったかもしれません。 初心者向きですね。丁寧な説明書通り忠実に作っていけば素敵なトートバッグが出来上がります。これ...

5 2014-12-20

• 配送:5
レザーの端切れやミニチュアのキットがお得なので時々利用させてもらっています。今、ミニチュアバッグ作りに嵌っているのでまた利用させてもらいます。

スタイルオリジナルキットミニチュアキット2個セット 009編みこみバスケット レザークラフト キット
だけど出来上がると可愛いので2つ続けて作っちゃいました。 他のミニチュアグッズは使わない手芸用ボンドが必ず必要なので注文したら100円ショップで必ず購...

5 2014-12-07

• 配送:5
12/1注文、5日にクロネコメール便でポスト到着。
問題なく受け取れました。
手作り派には嬉しいお品が揃っているお店ですので
また利用させて頂きます。
有難うございました。

オリジナルデザイン!★ネコポス対応可★ST-057 アンティーク柄スタンプ
税込108円。 今回購入した中で一番のお安さ。 靴モチーフも可愛く使えると思います。

5 2014-12-05

• 配送:5
最初は端切れを購入していたのですが、ミニチュアのシリーズに嵌って作っては新しいものを購入しています。在庫切れの商品も早く入荷してほしいですね。
このお店のおかげでクラフトアートに目覚めつつあります。

レザークラフト キット ★5セットまでネコポス可★スタイルオリジナルキット レザークラフト キット ミニチュアキット2個セット 002エンジニアブーツ
このシリーズに嵌っちゃいました。作る時はブツブツ文句を言いながら本当にできるのかと思いながらですが、出来上がると可愛さでメロメロです。だいぶ要領も良く...

5 2014-12-01

• 配送:5
レザークラフトの楽しみを教えてくれるお店です。最近嵌ってこのお店に出没するようになりました。これからもミニチュアや端切れ等でお世話になります。

SZ-031 ツキネコ ステイズオン(ジェットブラック)
購入した皆さんのお薦めから購入を決めました。まだ少ししか使っていませんが革製品にも綺麗にスタンプ出来ます。大切に使って長くもたせるようにしないと。付き...

SZ-031 ツキネコ ステイズオン(ジェットブラック)

4.50 2014-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタンプだけの利用だったのでメール便が利用できてよかったです。スタンプもお安かったし

オリジナルデザイン!★メール便対応可★ST-120 アンティーク柄スタンプ
思ったより小さくてミシン部分はベタっとした感じで画像のようにくっきりは出ませんでした

4 2013-06-06

• 配送:2
欲しい物が増えて、1ヶ月に3回注文してしまいました。
品切れがあるのがちょっとだけ残念ですが、その分、次の楽しみとして待っています。
問い合わせへの返信も、いつも早く丁寧です。
それと、これはショップさんとは全く関係ない事なのですが配送についてです。
ヤマトさんなのですが、追跡しても営業所に着いたとか配達中だとかの途中経過の更新がありません。受付店の「荷物受付」→「発送」のあとは、こちらが受け取ったあとで「配達完了」と表示されるだけといった感じで「追跡」としての意味をなしてないただの「完了報告」になっているのが問題ですね(^_^;
今回たまたまこちらから配達時間の変更を電話で問い合わせをしたら、「依頼受付」と更新されましたが、やはり営業所に届いているかどうかの内容は表示されませんでした。。。

××メール便NG××革のはぎれ/端切/端革牛革 革はぎれ/ハガワ 1kg 黒色詰め合せ ≪レザークラフト用≫※小さい革も入っています。
以前、こげ茶を購入してとてもよかったので、違う色もと思い在庫がある黒にしました。 黒とはいえ色んな種類があるんですね。質感やツヤ感、厚みも色々で楽しい...

4 2013-06-06

• 配送:2
いつも迅速、丁寧な対応でありがたいです。

★送料無料★本革メッシュバッグ 【アウトレット】 セットでお得♪★スナップ白★
レビューが遅くなりました。前回が良かったのでリピートです。 黒はマットな感じで裏側にシミありでしたが表はとてもキレイでした。 うす茶は型押しで、前回のレ...

4.33 2013-05-14

• 配送:5
配送も梱包もきちんとされていて問題ありません。
問い合わせメールにもすぐに返信がありました。ショップさんの応対も早く丁寧です。
決済方法に郵便振替がないのが残念です。

本革のバッグを検索していて見つけました♪ 単品で¥2500のところ、2個セットでバッグインバッグも付いてこのお値段。お得です♪ 薄茶系は黄土色で、細かいメッ...

5 2022-12-03

注文から届くまであっという間で驚きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-03-22

丁寧な梱包で、早く届きました。
商品も素敵で、この値段でこんなに可愛いスタンプはなかなか手に入らないと思います。
また機会があれば購入したいと思います。