サブ317さんの秋葉の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (931 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも素早く確実な対応をしてくれるショップです。ありがとうございます。

HASEPRO(ハセプロ)貼る塗装シリーズ ドアプロテクターペインターシート ヤマトDM便対象品
4.00
以前から使用していましたが車両入れ替えに伴い再購入しました。形状も良くお薦めの商品です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-05-18
配送がとても早かったです。びっくりしました。こちらの手違いでご迷惑をお掛けしましたが、いろいろとご配慮頂き、その節はありがとうございました。...